Удача в последний момент - специальный прием Небес

Выполняя разные свои Небесные назначения и задачи Вашего воспитания, удача может тихо, спокойно, незаметно встречаться на Вашем пути и ждать когда Вы ее, наконец, заметите, а может долго не приходить, несмотря на разные попытки вызвать ее.

Одним из самых удивительных, чудодейственных, волнующих моментов во взаимоотношениях с удачей является ее появление в самый последний момент. И тогда она призвана не только спасти или помочь, но и выработать в человеке непоколебимую спокойную веру в Бога и надежду на Него до конца, даже в смерти.

Наш спаситель Иисус Христос терпел до конца, и в любых сложных ситуациях, как свидетельствовал Он Сам, Он делал то, что видел внутренним зрением, как  Бог Отец делает в подобном случае, и говорил то, что слышал произносимое от Бога Отца. Вот такую же способность Иисус Христос хочет воспитать в своих  прямых последователях.

Подобное демонстрируется каждому верующему, но не каждый верующий способен видеть и слышать это. Для этого необходимы абсолютное спокойствие, непоколебимая вера, твердая надежда на помощь и спасение от Бога в любой момент самым обычным или чудодейственным образом и готовность принять даже смерть в случае, если Бог считает необходимым или возможным уже забрать Вас, тем более, что Вы не представили Ему весомых доказательств и своих сверхусилий пока еще остаться на земле для продолжения выполнения Вами Его работы. Для этого необходима периодическая практика самостоятельного приближения к смерти и удаления от нее с помощью Бога.

Иисус Христос выдвигает к своим последователям требование претерпеть до конца. Не все понимают, что не обязательно при этом умирать. Обязательно только полагаться на Бога и терпеть в мире так спокойно и с такой решимостью, что Вы готовы и умереть при продолжении борьбы за жизнь, если Бог сочтет, что Вам уже пора умереть. И вот когда Высшие Силы видят, что Вы готовы претерпеть до конца, испытание этого терпения прекращается и Вам посылается, иногда самым невероятным образом, спасение или необходимая Вам помощь-награда.

Вспомните спасение, помощь, приходившие к Вам из ниоткуда, как бы в самый последний момент. Если такие помощь, спасение начали появляться в Вашей жизни, значит, Вы начали удостаиваться одних из самых почетных испытаний, призываетесь играть заметную роль в планах Бога и у Вас начала развиваться способность видеть, слышать Бога и делать то, что делает Бог.

 23.12.11


Рецензии