Новый Год? Да ну!

   В детстве наверняка все вы испытывали то самое сосущее чувство в животе перед Новым Годом? Оно было таким приятным вестником приближающегося праздника! А сейчас... Fuck! Вроде бы мне только шестнадцать, а это чувство больше не появляется. Его больше нет! Уже не то, все не то...
   Даже елку доставать не хочется. К тому же, она, черт возьми, искусственная. От нее не пахнет тем морозцем, чем-то еловым, таким безумно вкусным и родным! И игрушки уже не те, что раньше - не игрушки в виде шишек, маленьких детишек и изумрудных шариков. Сейчас все цветасто, вычурно... Какой там праздник? Лишь его видимость...
   А гости? Раньше соседи приходили к нам, разряженные, с подарками, и мы все вместе весело отмечали Новый Год. Было весело, было что сказать и о чем поговорить. Даже традиционный "Голубой Огонек" тогда был в радость. А сейчас... Куда не переключи канал, везде одно и то же бредовое и дешевое представление.
   Раньше ты старался лечь спать как можно позже, а съесть как можно больше. Что сейчас? Одну ложку традиционного "Оливье" и спать! Потому что не с кем по-настоящему отметить этот праздник, как раньше!
  В общем, мне больше нравилось раньше, когда все было по-настоящему! То не что сейчас, лишь видимость праздника...


Рецензии
Вы не единственный с такими ощущениями!

Елена Насёк   23.12.2011 20:33     Заявить о нарушении
И все таки: УДАЧИ в новом году!!!

Елена Насёк   23.12.2011 20:33   Заявить о нарушении
Спасибо большое...:)
Зал...

Зал Ожидания   23.12.2011 20:42   Заявить о нарушении