не забываемая ночь

 Тихая ночь, легла на пляж. Лишь только волны, разбивались о скалы, легкий ветер кружил списком на пляже. Создавалось ощущение, что ветер танцует вальс с перинками песка. Звезды  и луна освещали пляж. Царила полная тишина. Ночь подарила часы спокойствие и умиротворение, лишь только нежно играя легким ветерком.
На песке сидела одна молодая парочка, и смотрел в даль. Они о чём-то мечтали. Шептали нежные и ласковые слова. Обещание быть  всегда вместе. Дурманили воображение, заставляя верить  в чудеса. Она не могли поверить в то, что они снова вместе после стольких месяцев разлуки.
  «Он остался тем же парнишкой, которого я по любила» думала она, растворяясь в его нежный объятиях. Её глаза горели пламенем любви и страсти. Губы не могли сдержаться от пленительных поцелуев. Это было похоже на сладкий сон. Девушка не верила, что это всё происходит с ней, ночь, он, она, вместе рядом, «неужели всё хорошо, сбылись мечты»  подумала вновь она.
  «лишь бы ночь не кончилась»  думал парень, смотря ей в глаз. Он видел тот от огонёк который говорил всё за себя. Он знал, что любви нет преград, её не волнует время, если людям суждено быть, то они будут даже через сотню лет. Парень верил, что  их встречу подстроили боги, и дали благословение на то чтоб они были вместе, он осознавал, что  всё пред разрешено в этом мире, нет случайностей, а есть просто точный и продуманный расчет бога, что она та кого он искал всю жизнь. Только с ней он был по настоящему счастлив, как только может быть счастлив влюбленный человек. Он не мог простить себе той ссоры, в которой он был виноват, за чего они расстались и то что причинил ей очень больно. Хотя было всё позади, где-то в глубине души его терзала совесть. Каждую ночь не давало покоя.
  Ещё мгновение и их губы слились в страстном обжигающем поцелуи. Руки с лёгкостью скользили, оставляя легкие прикосновении на телах парочки. Их любовь могла поджечь ночь со звездами, растопить любой айсберг, покорить горы. Но не могла замедлить ход ночь, чтоб дать ещё больше времени быть в месте. Лишь когда они были в месте, только тогда они забывали про всё на свете, просто наслаждались временем и жили как один человек. Всё было как в хорошем романе.  В котором они сами были героями и писателями. В нем было  от грусти до немного счастья, от улыбок бо искренних обжигающих слёз. 
 - как я хочу сбежать! - сказала она
- куда? – спросил он
- не знаю, куда ни будь – ответила она с улыбкой
- а мне скажешь? Когда захочешь куда? – спросил снова он
- конечно. В месте убежим – ответила он
- хорошо. Сказал парень. И нежно поцеловал в новь в губы.
Они всю ночь просидели на берегу моря, слушая пенья  бушующих волн. Согревая друг друга лаской заботой любовью. Губы их шептали ласковые пленительные слова. Любовь их красила мир в новые красивые, яркие цвета. Моментами  им казалось, что эта ночь не когда не закончиться. Им не хотелось расставаться с друг с другом и с этой сказочной ночью, которая останется в памяти на века. Девушки казалось, что парень, что то не договаривает что-то утаивает. Она была права он не мог объяснить, подобрать слова на с кока он её любит на с кока она ему дорога. Он знал, познакомила их зима. Ему не когда не забыть той первой встречи. Как он стоял, ждал ангела с одной  розой  и открыткой. В тот день ему показалось, что весь мир на миг остановился, когда он увидел девчушку, которая пришла на встречу в розовой курточки, тех глаз, которые пленили его разум. Как он  робко протянул ей розу со словами « с днём святого Валентина» , её слов «ты здесь уже долго».
    Наступало утро. Берег слегка освящало солнце. Птицы пели свою песню. Казалось, что они желают им хорошего дня. Волны от лучей утрешнего солнце загорелись серебром.
Они встали и не спеша побрели домой. По дороге  пролетали машины, все, куда то спешили. Им не хотелось спать, расставаться, хотя, зная, что вечером вновь увидеться.
Они шли, не спеша, пытаясь по больше пробыть вместе. Болтали, мечтали о будущем.
Через минут двадцать они пришли к дому девушки. Последний  вдох последний взгляд,
Слова поцелуй, и она пошла домой, уходя, она сказала «как будешь дома, позвони». Он ещё долго стоял, около её дома смотря ей вслед. Потом тоже побрёл домой. По дороге благодаря бога за эту чудесную ночь, которую он подарил им.
Они ещё долго не забудут эту  ночь. И всё слова, которые прошептали друг другу.
   По прибыть домой, парень первым делом, набрал её номер. Они ещё долго болтали, обсуждая ту ночь, которую они провели  друг с другом, делились планами на будущее, на день который уже пришел.  После разговора парень лёг в кровать и  смотря в потолок лежал и думал, мечтал, ждал следующей встречи. В голове было сотня слов, которые он трак и не успел сказать ей, вечности не хватило бы,  чтоб сказать все, что он хотел. Часы уже пробили двенадцать дня, а сна не было. Парень встал,  прикурил сигарету, включил музыку, и растворился в нежности, которую подарила ему та музыка, которая смешалась с его мечтами. Воображение всё рисовало ему ту ночь, ласковое море легкий бриз ее образ, глаза, в которых он не когда не видел осуждение. Казалась, что весь мир создан только для них двоих.
   После разговора с любимым, девушка, подошла к окну и долго смотрела в пустоту. Она  думала о нем. Ей не хватало его улыбки, глаз, голоса, рук, нежных пленительных объятье в которых она тонула как в бушующем море. Часы всё тикали, отмечая время. Она всё не могла поверить, что после стольких месяцев он её всё любит. На лице у неё была не поддельная счастье улыбка. За окном всё на поминало вновь о нем, и той ночи. «Как бы хотелось чтоб та ночь не кончалась» думала она. По щекам текли слёзы, но они были не от грусти а от счастья. В руках у неё была фото в котором она была с ним. «это была чудесная, не забываемая ночь» прошептала она.
               

Для любивших людей жизнь пролетает на одном дыхании,
разлука делает любовь сильнее,
а ночь всего лишь придаёт легкий ветерок и романтику,
пусть она коротка, но для них она вечна.


Рецензии