Как избавить мужа от вредных привычек или клин кли

 У одной женщины муж сильно гулял.Так сильно,что домой ночевать не приходил.У него от этого,даже лысина ,на затылке,расти начала.Родные дети его за Деда Мороза принимали,когда он дома появлялся.А в остальные дни,они всем рассказывали,что папа у них космонавт,и сейчас находится в автономном плаваньи,где-то,в созвездии Козерога.Женщина,от этого,сильно страдала,пока её мама не научила,как мужа вылечить.Ты,говорит,когда он в очередной раз дома появится,дверьему не открывай.Только чуть приоткрой и в щелочку прошепчи:"Петечка,милый!Ко мне сегодня нельзя,муж дома.Он уже спать лёг и очень сердиться будет!"Она так и сделала.А мужа,на самомделе,Семёном звали.Он,с тех пор,в шкафу сидит.Всё Петечку ждёт.Зато целыми днями дома.

 Или вот ещё был такой случай.У одной женщины муж тоже гулял.С собачкой.Как вечером собачку выведет,так под утро и возвращается.Жена уже не знала,что с ним делать.Гулять вечерами не отпускала.Но собачке,ведь,не обьяснишь.Собачке на улицу обязательно надо.Женщина от этого страдала очень,пока её подруга не научила.Переоделась эта женщина собачкой.А муж не заметил подмены и пошёл с ней гулять.Вечером пошёл,как обычно.И что вы думаете?Помогло.Теперь любовница лечится от бешенства,а муж от испуга.

 Или вот был ещё такой случай.У одной женщины муж очень любил гулять.Почти каждый день.И даже без выходных.А жене говорил,что на рыбалку ходит.Якобы,врачи прописали ему свежий воздух.Жена от этого страдала очень.Ей всегда рыбы хотелось,а у него-то ветер не тот,то клёва не было.А когда,последний раз он на рыбалку пошёл,а удочки дома забыл,то ей соседка посоветовала,как себя вести нужно.Ты,говорит,сама русалкой переоденься и вдоль берега плавай.Кто-нибудь да клюнет.Так она и сделала.И что вы думаете?Помогло.Муж её теперь настоящим рыбаком стал.Вдоль берега со спинингом ходит.Ищет.Вдруг,где его рыбка выплывет.Одним словов-всю хворь,как рукой сняло.

  Оно,конечно,если с женской точки зрения,всё правильно.Но с другой стороны-дискриминация нашего брата, получается!Самый настоящий геноцид!И если наши жёны,ко всяким посторонним советам прислушиваться не перестанут,вымрем мы,мужики.Все вымрем!


Рецензии