Марс против - Земли Автор рассказа Юрий Витальевич

Юрий Афонин
 
"Марс против - Земли"
 
Фантастический рассказ.
 
-Командир Освольд ваши солдаты прибыли как только вы приказали! Послышался довольный голос - Марсианина - Зеда.
Пожилой Старший - командир - Освольд с улыбкой взглянул на своих - солдат. Он был горд такому большому и дружному - количеству - Марсианских - захватчиков.  Они стояли в три шеренги...
Освольд приказал лететь на - Землю.
Целые эскадрильи космических кораблей пустились в космическое - пространство.
Ни о чём не подозревающие Земляне спали.
Пока многочисленные войска надвигались как саранча на - Землю...
Была холодная - Зима. Земляне готовились к - Новому - Году. Но он был ещё не - скоро.
Лишь только один Землянин узрел вторжение Марсианских захватчиков:
-НАС АТАКУЮТ!
Послышался его таинственный, но очень встревоженный голос...
Земляне не сразу поняли, что здесь происходит. "Несколько" земных солдат приготовились палить по небу как только почуяли что-то не ладное.
А, происходило это в одном городе, а в каком не скажу.
Но было уже поздно.
Марсиане атаковали первыми.
Сидя в своих космических кораблях они восторженно бомбили - Землян... Началась паника.
Все бежали кто куда.
Прячась в разные - стороны. А, не которые солдаты пытались отдать свою жизнь за немыслимое спасение своей - Земли.
Вскоре и до Президента дошло это вторжение с - Марса.
Правительство предприняло особые - меры предосторожности - Землян. Они послали своё смелое - войско.
Танки. Машину - "Катюша."
Были запущены специальные - ракеты. Но всё бесполезно...
Лазерные выстрелы уничтожали половину Земных - войск. Чем в них только не стреляли и "гранатами" и "Автоматом" и "Калашниковым" но всё было бесполезно против них...
-ЗА ЗЕМЛЮ!
-ЗА ЗЕМЛЮ!
-ЗА ЗЕМЛЮ! Закричали бравые - Земляне.
-ЗА МАРС!
-ЗА МАРС!
-ЗА МАРС! Закричали - Марсиане и тут же пустились в новый бой...
Только лишь один солдат смог подбить один космический корабль - пришельца де и то чисто случайно потому что он был зверски - пьян потому что его тёща наконец ушла на тот свет!
Вот радость-то какая!
Игнат старший командир - Земли смело направил свою вторую роту солдат против той эскадрильи - кораблей.
Наши самолёты попытались протаранить с левой стороны их вражеские корабли.
Но всё безуспешно.
ПРОКЛЯТЫЕ МАРСИАНСКИЕ - КОРАБЛИ! Выругался было - командир...
Вскоре - Марсиане высадились наконец на Землю. Высвободившись смело и уверенно из своих - костюмов.
Но как только они это сделали они тут же все по замерзали.
Потому что они не привыкли к холоду.
Ведь Марс и потому назывались красной планетой потому что на ней было очень жарко...
Земляне одержали очередную победу то-то была война с Немцами, а то с - МАРСИАНАМИ!
Конец
 
 
 
 
 
 
 






















 


Рецензии
Вот это понравилось: "Только лишь один солдат смог подбить один космический корабль - пришельца де и то чисто случайно потому что он был зверски - пьян потому что его тёща наконец ушла на тот свет!"

Удачи Вам в творчестве!

Роман Колмаков 2   10.03.2012 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо хоть утешили будущего фантаста!

Юрий Мой Мир -Фантастики   10.03.2012 20:46   Заявить о нарушении