Армагиддон или конец света

                «АРМАГИДДОН  или  КОНЕЦ СВЕТА»

    
Сегодня, как никогда много, всевозможных богов и учителей, за которыми фанатично следуют не просвещенные люди. Они сами себе создают кумиров, поклоняются  и  повинуются им. Всевозможные религии, ритуалы, обряды, предрассудки, идолы. Голова идёт кругом от заблуждений и лжи.

Как же искреннему человеку узнать правду? Как найти правильный путь, по которому идти? Как выжить и достойно жить в эти сложные последние времена? И если учесть, что эта жизнь на земле временная, после смерти будет вечная жизнь  на небе или в аду, то тем более хотелось бы знать правду.

Почему Христианская вера правильная и в чем её преимущество? Все учителя учили, умерли и ушли в ад. Иисус учил, умер за нас и воскрес в наше оправдание. Он рождён от Святого Духа, Он проповедовал и доказывал Свои слова чудесами, исцелял больных, изгонял бесов, воскрешал мёртвых, прощал грешников, показывая милость Отца Бога и Его вечную любовь к людям.

Безгрешного Его распяли, убили и эта смерть доказательство Божьей любви.  Почему только Иисус и никто другой не является посредником между Святым Богом и грешным человеком? Написано:
1 Тимофею 2; 5-6
5 «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус.
6 Предавший  Себя для искупления всех»....
      
Бог знает способность людей обожествлять других людей и поклоняться всему и всем, чему угодно. Поэтому и дал человечеству только одно имя и это имя Его Сына – Иисуса Христа. Он дал Ему всю власть, и прощать и исцелять и воскрешать и учить. И только Его слова, Евангелие является истинным учением, доказанным словом Бога. Он сказал, а потом сделал, умер вместо нас грешников, будучи Святым и воскрес в наше оправдание.

Ни мать Его Мария, ни папа Римский, ни Будда, ни Кришна, ни какие другие божества не умерли за человечество и не воскресли для его оправдания перед Богом Отцом!
    
Иегова это всего лишь одно из имён Бога Отца. У Него много имён – Эммануил – Бог с нами, Эльшадай – дающий с избытком, Саваоф – Бог воинствующий и мстящий за Свой народ, Эллахим и т. д. 

Иегова Сам сказал, что все должны поклоняться Ему, Богу в Духе и истине, а истина заключается в том, что Бог Отец дал всю власть Сыну Своему, что бы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. «Ибо Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, что бы всякий верующий в Него (Сына Иисуса) не погиб, но  имел жизнь вечную».

Бог возлюбил тебя и меня, поэтому и отдал Сына Своего на смерть. Кто из нормальных людей смог бы отдать Сына своего ради спасения других? Но даже если бы это и произошло не имело бы никакого значения и силы, потому что Святой, рожденный от Духа Божьего должен умереть за грешных, что бы восторжествовала справедливость и только тогда Бог может простить и принять в Свой дом раскаявшихся грешников.

Что же делать, что бы спастись? Уверовать в Иисуса Христа, покатятся в грехах, и верить в Евангелие. Это единственный путь на небо и только это является спасением души человека от вечного ада!
       
Деяния Святых Апостолов 4; 10 – 12 «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись».  Каждый сделает однажды свой выбор – или Иисус и небеса или сатана, антихрист, «зверь» и вечный ад.  О «звере», т. е. антихристе написано в Откровениях Святого Апостола Иоанна.

Пришествие антихриста знамением конца света «и поклонятся ему все, кто не будут записаны в книге жизни у Агнца»... Он соберёт все государства под своё крыло, не будет границ  и разных стран, будет одна единая страна. «Зверь» убьёт тех,  кто откажется поклоняться ему.

Написано в Библии, что этот человек будет любим  всеми народами, он будет  весьма  популярен среди, оставшихся на земле, людей. Так же Библия говорит, что ему удастся воссоединить все царства (страны) воедино и создать новый мировой порядок.

У антихриста будет помощник, который знает библию и умело использует слово Божье для обольщения так же и верующих. Как увидеть, где Божий человек проповедует Евангелие и учит людей, а где  отступник - антихрист? Иисус сказал: «Кто не со Мной, тот против Меня», но Он никого не убил и ни чью жизнь не загубил, хотя мог бы  c врагами сделать то, что сделал со смоковницей. Он проклял её, потому что не давала плода и она засохла.

Кажется, почему бы с врагами не поступить так же? Бог есть любовь, и Он пришел не погубить, но спасти. «Волки» же в овечьей шкуре долго не смогут скрывать  свои намерения и начнут проклинать «смоковницы» не приносящие им прибыли. Всё тайное, тщательно скрытое, станет явным. Они используют девиз Иисуса «Кто не со Мной, то  против Меня», но для своих корыстных целей и всех, кто откажется им поклониться, «волки» будут убивать духовно.
      
Антихрист это человек, который отвергнет веру, получит власть от сатаны убивать всех, кто откажется повиноваться ему.

Об антихристе же сказано в Откровения 13; 14 – 18:
15 «И дано будет ему было вложить  дух в образ зверя, что бы образ зверя и говорил и действовал так, что бы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их.
17 И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того , кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его – шестьсот шестьдесят шесть. 

«666» что это за число? Предположительно это три числа по шесть цифр: 1.персональный код, (личное число удостоверяющее личность),
2. банковский счет из 6 цифр по которому можно будет покупать и продавать, 3. код принадлежность обществу мирового порядка по которому служба безопасности будет отслеживать людей через спутник. И никто не сможет скрыться от антихриста. Страшное время, тотального контроля.
       
Технический прогресс идёт вперёд и по всей вероятности это будет штрих код несмываемыми чернилами или встроенный чип. И никто не сможет, существовать без этого знака – «666», потому что не сможет ни купить, ни продать без своего персонального кода и банковского счета.

Страшное время будет на земле. Израиль не подчинится закону зверя и те верующие, которые останутся живы в тот момент времени, соберутся в Израиле и будут готовиться к последнему бою, в месте называемом Армагеддон.
      
Армагеддон это место, где по предсказанию Божьих пророков, произойдёт последняя битва между добром и злом, Богом и сатаной, после чего наступит конец света. Армагеддон – латинизированное название арамейского Хар Мегиддо, в переводе «холм Мегиддо». Гора Мегиддо расположена в 10 километрах от города Афула на севере Израиля. С этим местом связаны многие важные исторические сражения с Израилем в прошлом. В последней же войне против Израиля выступит Антихрист или «зверь». 
    
Сегодня существует много тайных обществ и одно из них это Масоны, которое соединяет в себе различные социальные слои, но в основном это элита, высшие эшелоны власти. Они вербуют в своё общество умных, известных и влиятельных людей, что бы иметь как можно больше влияния и власти. 

Почти все великие мира сего, Английская королева, а также  Бушши старший и младший, большая часть кабинета министров Америки, принадлежит этому тайному обществу. Масоны контролируют политику, религию и  финансы всех крупных стран. Весь крупный бизнес контролируется Масонским обществом. В их ритуалы входят всевозможные извращения, групповой секс, пролитие крови животных и т. д. Они имеют достаточную власть и силу, даже на каждом долларе США есть их знак башни и всевидящего ока. Думаю, что зверь, т. е антихрист, выйдет именно из этого общества. Или каким - то образом будет связан с ним.
         
Последний бой Антихриста и детей Бога произойдёт в Израиле близь горы Мегиддо. Но сначала церковь будет вознесена, в одно мгновенье верующих, чье имя записано в книге жизни, на земле не станет. 

Представьте  интересный сюжет: врач выходи в коридор в больнице, большей части людей нет. Ни работников больницы, ни больных.  Или мужчина вдруг лишился своей жены. Она была верующей, а он нет. Думаю, они вместе шли по улице и она просто исчезла (от Матфея  24; 40). Он побежал в церковь, но, ни пастора, ни тех, кто её посещал, там не было! Он начал молится, плакать, просить Бога о прощении и милости, но «самолёт земля – небо» взлетел в воздух, и вернуть его было не возможно. Он вспомнил всё, что жена говорила о вознесении, и плакал, зная, что его ожидает ад на земле и ад после жизни, только вечный.

Бог простил его, ведь написано, что «всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся», но забрать не смог. Думаю, что именно из таких людей и состояла последняя армия в Израиле, которая дала отпор антихристу. После чего наступил конец света.
      
Много домыслов по этому поводу можно увидеть в фильмах последнего времени, тема актуальная. Может третья мировая, атомная война. Может метеорит упадёт в море и затопит землю, а может и то и другое одновременно. «Земля и все дела на ней сгорят», написано в Писании.

Все, кто пострадает от рук  антихриста, придёт на небо в великой славе и Бог сотворит  новую землю и новое небо и тысячу лет будет царствовать со Своими героями веры, которые не пожалели души своей даже до смерти, ради правды, ради Бога и жизни вечной с Ним.

(Откровения 20; 4-6) 
Далее  Библия говорит, Откровения 20;12;13;15
12«И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; судим был каждый по делам своим.
15 «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное».
Откровение 21; 1;7;8
1«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновала, и моря уже нет».
7 «Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей (в том числе и икона - нарисованный идол) и всех лжецов участь – в озере, горящем огнём  и серою»....
         
В последнее время всё чаще слышно о конце света. Группы людей, слыша предсказания о конце света, продают своё имущество, одевают специальные рубашки, для встречи с Христом, удаляются от общества и ждут появления Иисуса в определённое время. Но конец света не приходит в предсказуемое время, просто кто - то наживается на несчастных.

Слово Бога говорит:
«Гибнет народ Мой от недостатка знания». Как не прискорбно это осознавать, но именно «гибнет» народ от незнания слова Божьего. А слово Божье говорит по этому поводу Евангелие от Матфея 24 глава с первого и до последнего стиха всё о пришествии Христа.  Иисус говорит ученикам Своим о конце света. В 3 стихе ученики спрашивают, а когда же будет конец света? 
На что Иисус ответил: от Матфея 24; 5-8; 13;14;27-31;36;40;42
5 «Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», многих прельстят».
    
Если видишь человека, который всех заставляет поклоняться ему и кто не поклонится, того уничтожает морально или просто изгоняет это дух антихриста. Иисус был кротким и смелым,  дух антихриста же наглый и самоуверенный. Ни Бога не боится, ни людей не стыдится.

6 «Также услышите о войнах и военных слухах. Смотрите не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец.
7Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 Всё же это - начало болезней.
Дальше Он говорит о том, что верующих будут предавать, гнать, восстанут лжепророки и многих прельстят, во многих охладеет любовь...
13 « Претерпевший же до конца спасётся.
14 «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец».
      
Те, кто претерпит до конца, спасутся и будут проповедовать Евангелие в силе Духа Святого всякой плоти, всем людям. И малым и великим, бедным и богатым, добрым и злым, умным и глупым, верующим и неверующим.
       Великие служителя сегодня собирают миллионы на своих служениях. Бенни Хинн когда служит где - то в Индии собирается стадион и все прилегающие к нему улицы. Устанавливаются огромные мониторы и люди принимают Христа, Его спасение, исцеление и жизнь вечную. Уже давно проповедуется Евангелие по всему миру. Всё идёт к завершению, но когда придёт Иисус все поймут, что это Он пришел.

27 стих «Ибо, как молния исходит от востока  и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
29 «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30«Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе;  и тогда всплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого с силою и славою великою»
31 «И пошлёт Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его ...
36 «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один».
40 «Тогда будут двое на поле: один берётся, а другой оставляется».
42 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придёт».
      
Нострадамус предсказал конец света на 21 декабря 2012 года. У древнейших людей племени Майя был календарь, который закончился в 2012 году 21 декабря. Эта дата совпадает с парадом планет, который бывает раз в 26 000 лет. И всякий раз после этого происходят невероятные перемены на планете Земля. В этот раз ученые ожидают полное уничтожение планеты или её обновление. Похоже на конец света.

Но Иисус сказал, что «о дне же том и часе, никто не знает». Значит, никто не знает. И это может быть очередным заблуждением. Будем верить, что есть время, покатятся и привести свою жизнь в порядок.               
      
Многого еще  не знает народ, поэтому гибнет в болезнях, грехах,  съеденные, изнутри паразитами, люди умирают и идут в вечный ад! А ведь Иисус умер за людей и воскрес в их оправдание, что бы получили прощение, исцеление и благословение БЕСПЛАТНО! Но одно условие –  примерится с Богом при жизни через Иисуса Христа.
    
Вечная троица – Отец создатель Земли и Неба, Иисус Сын показал путь, по которому идти  и Дух Святой остался вместо Иисуса и без Него мы не можем ничего. Не нарисованная икона, не угодники «блаженные», т.е. одержимые бесами, не другие имена и божества, но только Отец, Сын и Дух Святой. И приходить к Богу Отцу мы можем только через Иисуса Христа. Он путь, истина и жизнь. И кто пойдёт этим путём, познает истину и истина сделает его свободным. Он будет иметь жизнь и жизнь с избытком.
      
Конец неизбежен, но главное будешь ли ты готов к этому концу?  Готов ли ты предстать пред Богом и дать отчет о своей временной жизни на земле?
 

   Молитва спасения:       

Если ты еще не знаешь Иисуса Христа, как своего
Господа и Спасителя и если ты не уверен, что твое имя записано в книге жизни и твоя душа идет на Небеса,  молись вслух из всего сердца  вместе со мной:

«Отец Небесный, я прихожу к Тебе в покаянии и прошу прощенье за все мои грехи. Я верю, что Иисус Христос умер лично за меня и воскрес в мое оправдание! Иисус войди в мое сердце, стань моим Господом и Спасителем! Я отрекаюсь от греха и всего, что дает мне сатана во имя Иисуса Христа. И посвящаю всю свою жизнь Богу. Измени меня, мою жизнь, мое сердце. Помоги идти Твоим путём ведущим на Небеса. Я прошу записать мое имя в книгу жизни на Небесах и с этого дня я Твое дитя. Спасибо Тебе, что простил мои грехи и записал мое имя в книгу жизни. Отец, во имя Иисуса Христа. Аминь».


Теперь найди церковь, где ты сможешь познавать Бога со всеми святыми. Церковь, где проповедуют Евангелие, исцеляют больных силой Духа Святого. Изгоняют бесов, приводят грешников к покаянию и помогают освободиться от греха и проклятья.

Найди в церкви своё место и служи Богу! Потому что "свято место не бывает". Не будешь служить Богу придётся служить своему врагу, дьяволу. Служи с радостью Богу и иди Его путем у которого хороший конец - слава, мир, любовь, Небеса. Сегодня вечность в твоих руках. Вечность в Раю, не не аду.

Пусть Иисус Христос увидит твою веру, а Отец Небесный твоё прославление и тогда придёт слава Божья в твою жизнь. Аминь!               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.