Где богатство ваше, там будет и сердце ваше

          «Где богатство ваше, там будет и сердце ваше»

Иисус сказал в Евангелие…       «где будет богатство ваше. Там будет и сердце ваше». Есть законы, которые существуют в духовном мире и если мы, живя в мире физическом, их не знаем, это не значит, что эти законы не существуют и не работают. Если человек вкладывает деньги в строительство Божьего Царства на земле, в проповедь Евангелие, в церковь, в Божьи проекты и исполняет Его планы на земле, то сердце этого человека будет с Богом. И когда придёт Иисус, его ничего не будет держать на этой земле. Он с легкостью восхитится на Небо и будет в вечности с Богом. Если же человек не знает Бога или не верит в слово Божье, он не станет вкладывать в Божье дело. Но будет жить для себя, в крайнем случае, для своих близких. И вкладывать будет банки, которые скоро все лопнут, в дома и в другие земные ценности. Его сердце останется на земле, когда придёт Иисус за Своей церковью. Он же останется и будет ожидать другого «бога» антихриста. Антихрист же построит своё царство на земле, соединит все страны воедино и создаст новый мировой порядок. Это будет страшное время, когда все кто верил в Бога, должны будут отречься от веры и подставить свою руку или лоб антихристу, что бы его служба безопасности поставила знак три шестёрки. Без которого, человек не может ни покупать, ни продавать, ни жить, ни существовать. Страшное время грядёт. Единственный Израиль не покорится этому «богу», будет сохранять свою независимость и воевать за свою страну до конца. Это уже другая история. А сейчас мы говорим о церкви, которую Иисус восхитит в Небо, что бы переждать время антихриста, потому как не долго он будет править на земле. Бог поразит его огнём и вся земля сгорит. Дети же Бога, чье сердце было с Богом, будут в безопасном месте, на Небе ждать конца антихриста. После чего Иисус со Своей церковью вернётся на землю и будет Царство Господа 1000 лет. Все, кто поверил Богу и последовал за Его словом, все спасённые Его жертвой, будут царствовать на земле с Иисусом 1000 лет! Существует ли ад? Отвечаю – да. Ад это реальное измерение, в котором  вечно будут мучатся души людей, сердце которых осталось с временными удовольствиями, с временным земным богатством. Рай, т.е. Небеса это так же реальное измерение в котором будут радоваться, славить Бога все верные Ему и Его вечному слову дети Бога, которые пожертвовали временное удовольствие на вечную жизнь. Сердце и богатство, которых, с Богом и Его делами. Всё очень просто есть ад и есть рай. Есть Бог и есть дьявол. Есть свет и есть тьма. Есть жизнь вечная и ад вечный. И мы, живя в теле на земле, решаем каким будет наше бедующее в вечности. Именно ты решаешь сегодня каким будет твоё завтра. За тебя никто не может решить. Бог даёт выбор каждому человеку. Не надо Его обвинять в смерти близких или в войне, к которой ты не имеешь отношения и не надо Его винить в том, что кризис на дворе. Это то, что выбрали люди, когда отвергли Бога и пошли путём эгоизма и греха. Адам и Ева сделали выбор за всех людей, когда то на земле, но сегодня у тебя есть шанс всё изменить и придти к Богу в покаянии за Адама и Еву, в покаянии за своих предков и в покаянии за СВОИ грехи! У тебя еще есть шанс покаяться и жить для Него, в Его любви и благословении.
            У тебя еще пока есть шанс, спасись, что бы спасать других, тех, кто тебе дорог. Тех, кто вокруг тебя. Вот это слово для тебя. Это твой шанс. Не упусти его, прими Христа и Его жизнь. Оставь свои планы, пожертвуй своей временной жизнью для того, что получить вечную. на Небе. Оставь свой эгоизм и встань на путь Христа, узкий и трудный, но благословенный и вечный. Выбирая Иисуса, ты выбираешь вечную жизнь. Итак, где богатство твоё, там будет и сердце твоё.
              Ты сыт по горло обещаниями, каково то пастора или проповедника, который обещал, что построит храм, забрал всё, что у тебя было и не построил храм, потому что денег не хватило, а те, что успел собрать для Божьего дела пустил для дела своего и ты разочарован? Понимаю. Но это не оправдание твоим и моим беззакониям! Если обещал давать Богу свои деньги на Его дело, исполни! Никто не тянул тебя за язык. Ты сам принял решение служить Богу своими деньгами и будь добр исполни свои обещания, потому что Бог не благоволит к глупым. Что обещал, вспомни и исполни!  И тогда, никто не вырвет нас из руки Его! Никто не остановит нас! Наше сердце будет с Ним! Наши богатства будут с Ним, с Его делом, Его словом, Его планами, Его сердцем. Ты обещал Богу давать 10 % и жертвовать Ему на Его дело, свои деньги, и  не выполнил обещание? Ты устал смотреть на то, на что ты смотрел. Ты больше не веришь? Понимаю. Но надо всё же исполнить своё обещание! Нет ничего страшней не исполненных обещаний Богу! Глупый человек обещает Богу и не исполняет свои обещания. Бог ненавидит пустую болтовню! Ему не нужны твои деньги! Он Бог и у Него есть всё и даже ты и твоя жизнь принадлежат Ему. Вся вселенная принадлежит Ему и Он нив чем не нуждается! Нуждаешься ты! Поэтому тебе надо давать Ему, что бы для начала исполнить свои обещания и во вторых что бы Он мог исполнить Свои обещания тебе.
           Бог всё сказал в  Своём слове. Слово Бога живо и действенно и оно не возвращается к Богу тщетным. Слово Богу сейчас вернулось к Нему. Придёт время, когда будет разница между служащим Богу и тем, кто обещал Ему и не исполнил своих обещаний. Еще есть время исполнить то, что обещал. Еще не поздно! Пока еще не поздно! Прими решение всё, что обещал исполнить.
Итак, где богатство ваше, там будет и сердце ваше. А где сердце ваше, там будет и жизнь ваша в вечности. Всё очень просто: обещал – исполни! Не знаешь Бога – приди и познай Его! Не веришь в слово – раскайся и верь в Евангелие! Иисус есть путь, истина и жизнь! И кто пойдёт этим путём, познает истину и истина сделает нас свободными. И кто идёт путём Иисуса, будет иметь жизнь и жизнь с избытком. Мы же здесь, потому что хотим иметь избыток? Так вот жизнь с избытком для верных Его слову. Обещал – исполни! Не знаешь – узнай! Не веришь – поверь! И следуй за Ним.
             Итак, как видишь от твоих решений куда вкладывать деньги, зависит твоя  вечная жизнь. Богу не нужны твои деньги, но Его Церкви нужны! Она Невеста Христа, ожидающая Жениха. Она служит людям, приводит к Богу души, выпускает измученных на свободу, кормит голодных, усыновляет детей бездомных, творит много дел для Него и с Ним. И не говори, что тебе для общения с Богом посредники не нужны. Посредники не нужны для общения с Богом, но для служения нужна церковь. Общайся, сколько хочешь, напрямую с Богом! Но служить Ему, исполнять Его волю, Его желания, ты можешь только в теле Христа. Церковь это тело Христа. Оставь все разочарования и сомнения! Вернись к Иисусу, взойди на свой «крест» и стань служителем. Тем, кто строит Божье Царство на земле и не бросает своих слов на ветер. Обещал – исполняй! Бог увидит верность твою и явит славу Свою! Итак, где твоё богатство? Куда ты тратишь свои деньги? На свой живот? На своё тело? На свои амбиции и свои планы? Где твоё богатство? Там будет и твоё сердце. Где твоё сердце, там будет и твоя вечная жизнь. И не говори, что ты не знал.
          Если придёт Иисус, ты сможешь оставить своё богатство? Или вцепишься за него мёртвой хваткой? Богатый юноша не смог оставить своего богатства и следовать за Христом. Он с грустью отошел от Бога, потому что не смог всё оставить ради Царствия Божьего. Ты можешь всё оставить и следовать за Христом? Где богатство твоё? На земле или на Небе? Там будет и сердце твоё и вечная жизнь твоя.


Рецензии
"Итак, как видишь от твоих решений куда вкладывать деньги, зависит твоя вечная жизнь. Богу не нужны твои деньги, но Его Церкви нужны! Она Невеста Христа, ожидающая Жениха. Она служит людям, приводит к Богу души, выпускает измученных на свободу, кормит голодных, усыновляет детей бездомных, творит много дел для Него и с Ним. И не говори, что тебе для общения с Богом посредники не нужны. Посредники не нужны для общения с Богом, но для служения нужна церковь. Общайся, сколько хочешь, напрямую с Богом! Но служить Ему, исполнять Его волю, Его желания, ты можешь только в теле Христа. Церковь это тело Христа".

Девора   14.05.2014 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.