Бочковой юмор в штанищах философов

          Уважаемый Наум Зосимович!

   Поздравляю всех философов России, дальнего и, конечно же, ближнего философского зарубежья, Вас лично с открытием в "Вестнике российского философского общества" новой судьбоносной рубрики: "Философы тоже шутят".
   Пологаю, если представители разных философских школ посмотрят на окружающий мир, на свои мировоззренческие изыски и друг на друга с улыбкой, - быть может, и следствия "борьбы противоположностей" в нашей стране окажутся не такими плачевными. А результаты взаимодействия различных сил и тенденций в развитии общественного сознания станут более обнадеживающими.

   Хочу также быть причастным к зарождающемуся в России новому философскому движению (я бы обозначил его как "Юмор в философских штанишках", или, даже, в угоду новым, тасазать, мировоззренческим реалиям, - "Юмор в штанищах философов") и высылаю на Ваше урезающее редакторское усмотрение некоторые свои онтологические описы, простите, опусы. Предупроеждаю сразу и убедительно - если не понравятся эти, пришлю еще больше.

   Уважаемый Наум Зосимович! Если по прочтении у Вас вскочит небольшой, простите, невольный вопрос: "А всегда ли я считаю себя нормальным человеком?", то мой откровенный ответ Вы найдете в моем бесценном опусе "А не дурак ли Я?" ("От анализа к синтезу и бегом обратно") и в драгоценных строках моей переписки с г.Гл.Редактором.

   С самым большим философским Членским приветом и соответствующим уклоном Руководитель Отделения Российского философского общества по исследованию проблем экстрасенсорики, пара- и трансперсональной психологии имени Ю.П.Трусова и практической Школы по изучению тонкочувственных, энергоинформационных ощущений, восприятий и взаимодействий в природе и обществе, Ваш покорный слуга  В.Н.Молчанов.

      Справка. Ярощук Наум Зосимович - Ответственный секретарь научно-теоритического    
              журнала "Вестник Российского философского общества", ведущий постоянной
              рубрики "Философы тоже шутят", Канд.философ.н., профессор.


Рецензии