А название смотри внутрях

"Один день из рациона и жизни главного редактора "Лесного журнала" Гав(рилы) Но(ртоновича) Трутотень-Пшёлнаховского"
На поэтический завтрак Гаврила Нортонович Трутотень-Пшёлнаховский съел кота поэта-баяниста Лу-Кошечкина,который написал поэму в частушках "Как съесть золотую рыбку и сесть на алмазный хрен"
./\_/\
(=' ,'=)
0[:]||||||[:]3
(")_(")
На прозаический обед Гаврила Нортонович Трутотень-Пшёлнаховский употребил(на первое и на второе) двух сов(одну пожирнее,другую похудосочней) прозаичек-романисток Инну Эллуюлину и Веру Надилюбину,первую с романом "В меркантильности словоблудия",и другую с романом "На задрании жизни Лунной улицы".
.../°\_/°\
...(© ! ©)
./(""""")\
/ (""""") \
--^^--^^--

../°\/°\
..(©!©)
./("""")\
/ ("""") \
--^^-^^--
На рецензионно-лицензионный ужин Гаврила Нортонович Трутотень-Пшёлнаховский слопал известного медведя историка-филолога-филателиста-латентного флибустера-открытого правозащитнка Медведцева-Преведцева,разбив ножом и вилкой критики,его эссе "А что мы знаем о тавернах Саксонии?",попутно закинув,в его бочку мёда,дёгтярёвую гранату.
.......@_@....()
.......( °§° )..../
.@(»«,»«)@______
.....(»«,»«)..[ МЁД ]
......(_)..(_)...[______]
А на десерт Гаврила Нортонович Трутотень-Пшёлнаховский отправился утолять сексуальный голод,к своей любовнице Разодратье Допуп-Овцевой.

/ /[(..¤.)(.¤..)]\ \
| |...[...............]...| |
||......{....¤....}.....||
©...(.....\/.....)...©
.........[...] [...]
..........{.}..{.}


Рецензии