Мужчины тоже плачут

Многие женщины утверждают что все мужики сволочи, что у них одно только на уме. Живут только для себя, любят только себя и своих друзей. На нас времени им не хватает. Накормишь, напоишь, а они даже спасибо не скажут. А если перепьют, то начинают руки распускать. Многие заводят любовниц, и в конце концов уходят из семьи. А мы женщины становимся брошенными, или еще хуже униженными. А сколько на свете мамодиночек! Любая девочка, девушка, женщина ощутила на себе боль, которую приченял ей ее любимый человек. В каждой из нас живут в сердце неприятные воспоминания, связанны с мужчиной. Каждая мечтает попасть в их космос, что бы просто понять о чем они думают и чего вообще хотят в этой жизни.
     Я не отношусь к тому числу женщин, которые так считают. И в своей книги докажу вам обратное. Мужчины тоже плачут, тоже страдают, так же переживают.
     Мы сами хозяйки своей судьбы. И все что в нашей жизни происходит, это дело наших рук!
    Мы сами не знаем чего хотим. Мы не берегем то что у нас есть. Нам все мало и мало. Мы не ценим окружающих, действительно тех которые нас любят, а ценим тех для кого мы безразличны. Если бы женщина научилась искать ошибки в себе, анализировать и исправлять их, то было бы намного легче жить. На ошибках люди учаться,но не мы. У нас разные размеры, разный возраст, цвет глаз, волос. Но мы совершаем одни и тежи ошибки.
      Я попрошу вас задуматься над всеми приведенными мной примерами. И больше не применять их в своей практике. Вы убидитесь, что все гораздо проще, чем вам кажется. В моей жизни тоже не было ничего идеального, я так же плакала, так же было больно. Но я устала так жить, постоянные мысли, ругани, а то еще что похуже. У меня было три мужчины, а сейчас я одна. Когда рассталась с первым, то ситуация не менялась и со вторым. А с третьим было намного все хуже. Чесно сказать новые отношения заводить стало страшно. Вы сами понимаете кокого это пережить расставание с человеком которово ты действительно любишь. Я стала искать причины в себе. Это было конечно не легко,т.к я очень себя люблю. Но вскоре результаты стали плачевными. Стало понятно , что мы сами являемся той самой причиной, из за которой мы плачем, мы сами себе боль.
    Почему когда мы любим обращаем внимание на других мужчин. Зачем встречаясь с подругами, перемываем кости нашим вторым половинкам, постоянно жалуемся на них, рассказываем о личном!Вспомните,есть ли из ваших подруг такие, которые всегда защищают вашего парня, когда вы начинаете его обсуждать. Таких почти нет, всегда подруги поддерживают нас, правы мы, или нет. 
   Для чего ходим по ночным клубам, одев короткую мини юбку с большим желанием напиться? На приятный знак внимания со стороны незнакомца не реагируем со злостью. Иногда можем себе позволить познакомиться с другим, дать ему номер своего сотового телефона, а потом сново встретиться. А для чего? Что бы просто поговорить? Тогда не понятно о чем?Для чего мы это делаем сами не знаем. Это называется эгоизмом. А сами подозреваем своих половинок в ветренности, измене. Если мы эгоистичны к ним, то это не обозначает что нас ждет тоже самое.
 Женщины слышат только себя, говорят то во что хотят верить. Мы часто кидаем не обдумываемые фразы, тем самым оскорбляя своего любимого. Рано или поздно это надоест любому человеку.
 Зачем мы ставим выбор между нами и друзьями? Почему мы не можем полюбить его товарищей. Нужно запомнить одну вещь, чем ближе ты к его друзьям, тем ближе твой любимый к тебе. Не ставти условия, не заставляйте их выбирать.
  Никогда не говорите «Да кому ты нужен!» Я вам отвечу так,нужен. Зачем вы сами живете с человеком, который по вашему мнению никому не нужен. Это самый обидный для мужчин
упрек.
  Всегда интересуйтесь его делами, помогайте решать проблемы.
  Знайте они все дети, а мы их учим как быть мужчинами.
 Не переставайте за собой следить, и утром, и ночью вы должны выглядеть неотразимы. Проводите с ним время,как будто это в последний раз. Днем будти мамой, а ночью плохой девочкой. Вносите каждый раз новое, поверти это не стыдно, и конечно же не глупо. Поверти вам самим понравится.
 Оставайтесь загадкой. Помните, что вы женщина, а значит хрупкое, нежное существо. Мы часто забываем об этом, когда происходит какая то ругань, позволяем себе лишнее. Чаще устраивайте романтики, в которых ваш мужчина будет открывать все более интересное для себя.
  Запомните все должно быть так, как хочет ваш любимый, но не забывайти что мы сами из них лепим их стержень, запросы. Помните,мужчины тоже 
чувствуют, тоже плачут.


Рецензии