Пошла на митинг!

Да!Что вижу, о том и пишу.Митинг....  .Вообще-то практически не собиралась на митинг.Теоретически -"может быть".Еду в автобусе по своим делам-далеким от политики.Впархивает группа девушек .На рукавах белые ленточки В разговор о предстоящем митинге втягивается весь автобус.Какой-то дядька в шапке(похожую носил Ельцин)стал басить на весь автобус,призывая всех выйти на этой остановке и присоединиться к Народу.Вышли все как на праздник.Ну и я пошла  с той компанией.Народу много.Но тех,кто через проверочные посты прошел,меньше.Большинство стоят за ограждением.Милиция спокойна.Правда в соседних переулках стоят  большие закрытые машины.К микрофону выходят:1)депутат,2)человек,который никогда не выступал(так он сказал),3)человек,который не может не выступить(тоже так сказал).Толпа  не особенно и слушает.Групками стоят разговаривают,смеются .В толпе мелькают большие листы с надписями об отставке Чурова ,еще какая-то дребедень о"чурках" и о том,что быдло ходят вместо митинга по магазинам.Вообщем грусть навеял этот митинг.Не поняла кому и что надо. Никто результаты прошедших выборов не отменит !,А будущие результаты будут такими же ,если такие,какие мы сейчас,  придут на выборы.Станим ли мы другими к Весне?!!


Рецензии
Унизительная процедура досмотра сдерживает меня выйти лишний раз к толпе, даже гуляющей.

Зура Итсмиолорд   31.12.2011 17:19     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна-унизительно.Но сейчас праздник.С НОвым ГОДОМ, Вас! Рада общению.Удачи в творчестве!!

Натали Арта   31.12.2011 17:04   Заявить о нарушении