Афоризмы 10

1.    Острая сердечная недосказанность – самая амурная болезнь.
2. Хороший политик с одним и тем же обещанием может всю жизнь выигрывать на выборах.
3. Для некоторых может и измена – таинство брака.
4. Младший сын точь-в-дочь.
5. « Я умру, но мои слова останутся навеки»- Вот ключевая фраза всех утерянных рукописей.
6. В поисках туалета, начинаешь понимать, что делал Шурик на развалинах часовни.
7. Ад- это осадок саморазрушения.
9. Забыт как не врущий Мюнхаузен.
10. Все папы считают, что у их детей короткие ножки, если только они не надевают на них колготки.
11. КомиссиООНка.
12. Не беспокойся народ, что тебя превратят в евнуха, зато ты поучавствуешь в оргиях.
13. Мухи даже не знают что не в дерьме счастье.
14. Я на работу пришел работать, а не отвечать на глупые вопросы, почему я пьяный сплю.
15. У собак на границе был дембельский апорт.
16. Будущее: он стал продвинутым, уже даже не пользуется Интернетом.
17. Не пришел, не увидел, не победил – что может быть выше этого.
18. Раз пацан сказал: « Бросаю пить», то это уже следующий тост.
19. Степан Бандера, как настоящий патриот, любил кушать яйко-млеко.
20. Не плачь, а то придет к тебе Донт Край и покусает.
21. Древнеславянский символ, обозначающий мужское и женское начало – Синь и Пьянь.
22. Дамский пистолет – лучшее МАЧОгонное средство.
23. Поели беляшей на станции, теперь мы марафонцы на длинные дрыстанции.
24. После свадьбы журчание их слов превратилось в звук сливного бачка.
25. Верхи уже сделали так, чтобы народ жил на коленях, им осталось сделать так, чтобы народ умирал стоя.
26. Что могут в Раю делать люди, которые всю жизнь рисовали свое видение мира, а не то, что сотворил Бог?
27. С государством нужно действовать как ворона против лисы, с одной стороны можно потерять сыр, с другой, о тебе сразу же забудут.
28. Смысл загробного мира снимать копию, а оригинал выбрасывать.
29. Америка – это страна, в которой даже формула демократии засекречена.
30. Многие, повзрослев, остаются детьми, потому-что в детстве переигрались во взрослых.
31. Последних двоих людей на Земле будут звать Адам и Эван.
32. Самоубийцы – это нолики, которые играют в крестики.
33. Многие готовы за правду идти на Голгофу, хотя, пока что, в качестве зевак.
34. Мечта многих распределять роли для режиссеров.
35. Автоответчик – это человек за рулем.
36. Разрушая невысокие стены, можно породить глубокие рвы.
37. Игровые автоматы – это Ад с райскими надеждами.
38. Иногда, кажется, что в начале был только один пол людей, не зря многие женщины пытаются вести себя по-мужски, а многие мужчины ведут себя как бабы.
39. На войне, союзники не только те, кто воюет против кого-то, но иногда и те, кто воюет между собой.
40. Почему-то чаще всего беспокоят чужие муки совести.
41. Почему политики не беспокоятся? Наверное, они уверены, что на том свете их книгу жизни уже использовали так же, как они народ.
42. Многие мужья, прийдя домой,  просто не успевают поцеловать руку жене, потому-что те всегда протягивают ладонь.
43. Россияне лучше выберут иностранные подержанные автомобили, чем отечественные поддержанные.
44. Свингеры разбираются в сексе как дважды два.
45. У правителей всегда были люди, передававшие потомкам примерно такие послания:  « Мы с Божьего благословения окружили ненавистный город, морили голодом и болезнями, но подоспевшая им на помощь армия прогнала нас, аки демоны проклятые»
46. Пока определятся, кому из великих принадлежит то или иное высказывание, его присвоят кому–то другому.
47. Рецепты съедобных поступков менее аппетитные, чем несъедобных.
48. Чтобы уничтожить, правду не нужно сжигать, проще всего ее пригреть.
49. Глядя на огромную, глупую инициативность многих людей, начинаешь понимать скромность смерти.
50. « Тебе легче все стерпеть» – Завидовала писчая бумага туалетной.
51. В общественный транспорт пора продавать вместе с проездными пролезные.
52. Мы можем вводить новые поправки в логику, например, украсть по дешевке.
53. Мы все еще считаем, что познать смысл жизни – это как написать мелом на стене: « Написано мелом».
54. Ученые не устают подселять в Ноев ковчег новых животных.
55. Осторожно, дети закрываются, следующая станция « Одиночество в себе».
56. Перед тем, как сказать об уходящем гадость, оглянись.
57. Девушка может прийти на свидание вовремя, чтобы убедится, что пришла раньше и узнать, что намного опоздала.
58. Часто, сравнение грандиозного, в нашем понимании, с простым, не в пользу первого.
59. Хороший бюрократ на божьем суде требует представить всю документацию на право пользования загробным миром.
60. Ад всегда гордился безвизовым режимом.
61. Эволюционируем до жизни по стрелочкам.
62. Очень трудно победить заблуждение в том, что интересный никто - это просто бледная тень неинтересного кого-то.
63. Большинство людей ворует собой площадь земли.
64. Зол был Иван Грозный, предвкушая грехи Карамзина.
65. Перед роддомом нужно писать правду: « Любимая, спаси – бо за сына пью».
66. Налоговики, рожденному летать позвольте хоть ползать.
67. Намекни гадалке какое у тебя сокровенное желание и она скажет какое у тебя сокровенное желание.
68. Спутник жизни оказался сателлитом смерти.
69. Многие пытаются нырнуть, чтобы доплыть до мысли, которая находится на поверхности.
70. Когда кто-то в шутку говорит бред - все смеются, когда кто-то при власти этот бред всерьез пытается навязать – все аплодируют.
71. Почему же считается что полнолуние это плохо? Наверное на хорошем труднее заработать.
72. За рубежом, многие, пройдя в политику, начинают действовать так, как будто взяли у народа на прокат автомобиль и им нужно его вернуть, у нас действуют так, как будто они этот автомобиль угнали.
73. Мало кто узнает, кого из них изберут пугалом на огороде истории.
74. Детский де садик.
75. Мы провели саммит с усамит.
76. Чичиков искал трупопрокатный цех.
77. Если скрестить сионизм с фашизмом, то получится или русский шовинизм или украинский национализм.
78. Давно это было. Так давно, что историки еще ничего не выдумывали.
79. Если верить, то переход из жизни в смерть не самый приятный, зато самый прогрессивный.
80. Любая грязь хочет не упасть в пьяное лицо.
81. Если сравнить со сказкой, то налоговый кодекс – это когда на семь руководящих Белоснежек приходится один работающий гном.
82. Идеальное вранье – врать правдой.
83. Когда во сне, на работе, сниться, что ты работаешь, время летит еще быстрее.
84. В поваренной книге истории было много хороших мозгов, которых готовили на медленном огне.
85. Антихрист - тот, кто скажет, что непродажный дьячок выше продажного епископа.
86. Она сказала: « Давай жить, как учил Леопольд». А я вот думаю – как кот, или как Захер-Мазох.
87. Под водой министры Нептуна занимаются отсушиванием денег.
88. Трудно играть Шекспира, особенно на футбольном поле.
89. Бывает, владельцам ночных клубов приходится платить милиции, для того чтобы они разрешили не продавать наркотики молодежи.
90. Будь проклят пульт, из-за которого приходится лежать, да здравствуют холодильник и туалет, из-за которых приходится ходить.
91. Говорят, что где-то существуют послушные чужие дети.
92. Какой плохой актер умер во мне, зато родился хороший критик.
93. Лучший рэппер России ни в чем не уступает американскому негру-балалаечнику.
94. Когда-то и марксизм считался гламурным увлечением.
95. Или попался плохой бензин, или у меня топливный слабак.
96. Ницшие душой
97. Для него: « Красиво то как», для нас воздушная тревога.
98. Ментосмотр.
99. Появится у тебя ребенок, и будешь играть в тревожную игру -  ночки матери.
100.  Взглянешь на развалины Карфагена, а они точь-в-точь как развалины бывшей конюшни в селе. Но имя!


Рецензии
Есть ещё «белые пятна» в истории, не может «историческая мысль» на них ничего, пока придумать.

Федор Радецкий   10.11.2017 08:47     Заявить о нарушении