На ТВ озвучена настоящая дата Рождества Христа

6.12.2011г. на телевидении, в одной из программ, была озвучена настоящая дата Рождества Христова, обнаруженная исследователями в многочисленных пророчествах древних и Священных текстов.
Основной вопрос программы звучал так: «Можно ли верить предсказателям будущего?».

Следующая ссылка youtube.com/user/Kruss118#p/a/u/0/Q8-SxrJm7ao дана на сюжет, укороченный до 15 минут, который интересен поучительными сценами присутствующих:
- одни стараются донести ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ информацию,
- служитель церкви ничего не понимает из сказанного, и не старается понять,
- иные равнодушны к информации,
- иные недопонимают, хотя  имеют дар предвидения,
- иные откровенно себя «пиарят», отнимая время у тех, кто может разъяснить, и у тех, кто может сказанное услышать.

Некоторые цитаты из сюжета:

«Понятие «ПРОРОЧЕСТВО», как показано в слове, было предназначено для одного события, это – «Рождество Божества».
К этому событию сходятся многие пророчества: календарь Майя, Конец Света.
Само слово «ПРОРОК» означает «РОК от БОГА». То есть ПРОРОК говорит про СУДЬБУ, либо про БОГА, или про СУДЬБУ от БОГА».
Цитата, специально адресованная участвующему в программе священнику:
«В Библейском тексте сказано: молитесь о даре пророчества и молитесь о толковании. Когда в Церкви кто-то пророчит, то Церковь должна молчать. Пророчество – к назиданию Церкви и к утешению паствы». 
«Нострадамус в своё время  оставил  ПРОРОЧЕСТВО, исполнение которого ждали как Конца Света, а оно оказалось - о Рождестве Христа».

«Есть аналитический путь познания пророческих текстов, которым можно, с помощью Науки и криптоанализа выявить, о чём в них говорится».

Была показана выдержка из Библейского текста, из 3-й Книги Ездры, о «ВРЕМЕНИ, в которое начнёт совершаться ПРОРОЧЕСТВО».

Текст о «ВРЕМЕНИ» был показан крупным планом, который легко читается с экрана.
Основная цель выбранного для показа в ТВ-программе ПРОРОЧЕСКОГО текста - донести до заблуждающихся и заблуждаемых, что ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ Бога (т.е. время Его Пришествия) известно не только одному Богу, но и открывается Богом тем, кому Он пожелает. И об этом факте известно ТЫСЯЧИ лет из Священного Писания.
Также в тексте сказано, что ВРЕМЯ Пришествия – есть ВРЕМЯ Начала Суда Божьего. Суд же назначен человеку за пренебрежение Законами Бога.
Заканчивается текст назиданием от Бога ИССЛЕДОВАТЬ пути спасения праведников более, чем любопытствовать, как будут мучаться нечестивые.

«Церковь умалчивает об этих книгах. К примеру, «Апокалипсис Иоанна», в котором сказано, что будет в Конце Времен. В «Апокалипсисе» открытым текстом названо ИМЯ, - «Он будет Сын Мой, а Я Ему буду Богом». Церковь не заходит в «Откровение Иоанна», чтобы ЭТУ ТЕМУ не поднимать.
Понятия «Конца Света» вшито в наше Бытие.
У «Конца Света», как и у каждого события есть НАЧАЛО и КОНЕЦ».
Последняя фраза:
«Конец Света ФАКТИЧЕСКИ начинается с момента 1999 года, когда человек не принял Бога, АВТОМАТИЧЕСКИ включился АПОКАЛИПСИС. Хотим мы этого, или нет! Человек, к сожалению, не понимает языка этих (священных - пророческих) текстов. И если церковь будет правдива, то скажет, что она текстов не понимает. Но старается понять??!»

Реплик, по поводу указанного в 3-й Книге Ездры текста о «Времени Посещения Бога», от присутствующего священника не последовало.

Заключительное слово:
«Пророчества (о негативном развитии ситуации) даются для того, чтобы их можно было избежать. Пророчество, которое сейчас исполнилось (о 1999 годе, о Пришествие Бога и Начале Его Суда), даёт понять, что человечество сейчас подошло к тупику цивилизации. Потому, что есть ДВА развития пути. Одно – светлое, духовное, другое – технократическое и никуда не ведущее. Действительно, 2011 год предсказан, как ТОЧКА НЕВОЗВРАТА перед глобальной катастрофой, которую ученые спрогнозировали на 2036 год. 2029 года рядом с Землёй пройдёт астероид АПОФИС, в 2036 он столкнётся с Землёй».

Далее – текст - уже для читателя, в дополнение о том, что указано на картинке, которая была показана в программе.

В правом верхнем углу - расшифровка слова ПРОРОЧЕСТВО.
В слове заложено единственное СОБЫТИЕ, которому оно посвящено. Это событие – РОЖДЕСТВО БОЖЕСТВА.
В Библии сказано, что язык ПРОРОЧЕСТВ – особый язык, понимание которого ДАРУЕТСЯ Богом.
В написании слова ПРОРОЧЕСТВО дана подсказка на способ, посредством которого достигается более полное понимание скрытого смысла пророчеств. Этим способом является – ПРОСЧЁТ СЛОВ, в дополнение к БОЖЕСТВЕННОМУ ДАРУ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ символический текст пророчеств.

На большом поле картинки представлена выборка из Священных Писаний Христианской и Мусульманской религий, плюс ПРОСЧЁТ самых важных в этих религиях ИМЁН. Выборка сделана по ДАТЕ Нострадамуса на 11 августа 1999 год, в которую он предсказывает Пришествие Христа, называя его «Христианнейшим и Победоноснейшим Королем, обладающим высшим авторитетом в решении вопросов религии». 

После того, как становится ясно, что пророчества Нострадамуса обращены к России, догадаться о имени Христианнейшего Короля, по подсказке – Победоноснейший, совсем не трудно.

В приведённой выборке, Библейские и Коранические стихи сокращены до ОСНОВНЫХ скрытых СООТВЕТСВИЙ, равных календарной дате Пришествия Бога – 11 августа 1999 года, или, в символической иносказательной записи, числу 118.

Без особых объяснений видно, что ВЫБОРКА подтверждает ПРОРОЧЕСТВО Нострадамуса на 11.8.1999 год, как дату Пришествия Христа.
Из примеров Библейского текста наглядно видно, что рядом с датой-числом (118) стоят слова: «рождество, был мёртв и се жив, и что ныне не такой как прежде», и что все эти слова являются ПРОРОЧЕСТВАМИ.
Коранические слова о НЕВЕРИИ людей в ТОТ ДЕНЬ «Пришествия Бога», оказавшийся в действительности днём - 11 августа 1999 года, оказались ПРОРОЧЕСКИМИ. Но именно ЭТОТ ДЕНЬ в Коране указан, как время ВЫВОДА на ПРЯМОЙ ПУТЬ, который сам человек не может обнаружить без водительства ПРОРОКОВ. Но в ПРОРОКОВ, после Мухаммеда, мусульмане научены не верить.
Показанные в выборке стихи из Корана также НАГЛЯДНО разъясняют, что за своё неверие в ТОТ ДЕНЬ, люди автоматически зарабатывают себе НАКАЗАНИЕ.

Ещё раз резюмируем сказанное выше, для однозначного его понимания.
ТЕМ ДНЁМ в многочисленных Пророчествах был назван день – 11 августа 1999 года, в который было НАЗНАЧЕНО Пришествие Бога (Христа) на Землю.
Люди, отказавшись поверить в назначенный срок – 11 августа 1999 года - о Свершившемся Пришествии, даже после того, как им была показана и разъяснена эта ДАТА в стихах их Священных текстов, своим отказом  поставили под сомнение слова Самого Бога о ДНЕ Его Пришествия, и АВТОМАТИЧЕСКИ перевели себя из состояния «верующих и ожидающих Бога» в состояние «неверующих и противоборствующих Богу», т.е. сами себя превратили в МЯТЕЖНИКОВ.

Именно с этого ДНЯ – 11 августа 1999 года, человек (человечество, мир) поставил себя в состояние АРМАГЕДДОНА - войны против Бога, и инициировал  на Земле начало АПОКАЛИПСИСА – начало самоуничтожения.
Процесс ВРАЗУМЛЕНИЯ (пробуждения) человечества имел время своего НАЧАЛА и КОНЦА, после которого что-либо предпринимать к дальнейшему спасению будет фактически бесполезно.
НАЧАЛОМ попытки пробуждения являлась дата Пришествия Бога - 11 августа 1999 года.
ВРЕМЯ вразумления человечества составляло 12 лет - полный астрологический цикл, достаточный для того, чтобы заметить, понять и воспринять информацию о грядущей катастрофе.
КОНЦОМ времени вразумления – точкой невозврата – спустя 12 лет после 11.08.1999 года являлась дата – 11.08.2011 года.
Именно потому, что 2011 год является ТОЧКОЙ НЕВОЗВРАТА, после которой грядущая катастрофа почти неизбежна, 2012 год и ЗВУЧИТ по всему Миру как КОНЕЦ. Только правильнее 2012 год надо понимать как НАЧАЛО КОНЦА, АПОФИОЗОМ которого назначен АПОФИС.
Шанс у человечества избежать АПОФИСА всего ОДИН – и он зависит не от возможностей человека, а от Бога, которого человек отвергнул, но Который еще находится в среде людей.
Можно в это верить или нет, ваше мятежное мнение уже ничего не решает. На спасение может повлиять только принятие свершившегося Пришествия Бога, с последующими положительными следствиями.
Все остальные варианты событий, которые не предусматривают НЕМЕДЛЕННОГО ПРИНЯТИЯ Пришествия, являются гибельными.



Так уж было угодно Свыше, что ПРОРОЧЕСТВО должна была услышать Россия, Принять Бога и Явить Его всему Миру, и дать людям шанс на Спасение.
Но НА ПУТИ у Пришествия Бога в России стала ВЕЛИКАЯ КОРЫСТЬ, ВЕЛИКОГО «Я» отдельных властвующих лиц.

И настоящие события в России, связанные с беспрецедентной по своим масштабам и исполнению ЛОЖЬЮ, на самом деле возвращают страну к ВЫБОРУ пересмотреть своё отношение не к простому отдельному политическому лицу, а к этому лицу, как одному из двух лиц ПРОРОЧЕСТВА о дате 11 августа 1999 года, в котором  Вторым лицом является настоящий Король – Христос.
От правильного ВЫБОРА зависит не только Будущее самой России, но и Спасение всей планеты от грядущей космической катастрофы.

Со своей стороны, обладая даром читать пророчества, мы сделали всё возможное, и, особенно, в последний для важного выбора год – в 2011-й. Начиная с декабря 2010 года, мы несколько раз с  телевизионных экранов говорили о «ТОЧКЕ НЕВОЗВРАТА» 2011 года и значении 2012-го.
Выбор теперь за тобой, читающий эти строки. Но времени на «прения» уже НЕТ. Пророчество находится в заключительной стадии ВЫБОРА будущего результата. Выберите Жизнь, чтобы жить. Выберите Правду, вместо лжи. Хотя, очередные катастрофические последствия за новый её поток с 25.12.11г. по 7.01.12г. придётся уже принять.

Наследие.
24.12.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.