Danser ensemble sur le sol froid

Вечер. Все как обычно. Тоскливо.  Она вернулась от репетитора,бросила сумку в угол и пошла мыть руки в маленькую ванну. Она старалась поменьше говорить,привлекать как можно меньше внимания. На голубых глазах замирали не детские слезы,когда она слышала как мама произносила глухо и отчетливо ее имя по телефону.
Это грызло и пожирало ее душу изнутри. Ей казалось это бесконечная мука,поэтому спряталась на кухне и включив телевизор предалась,поглощающими ее мыслям.. 
Это была целиком ее вина. Она знала. Она страдала. Ей хотелось скорейшего окончания этого проклятого дня,который положил начало безрадостным новогодним каникулам. Предстоящие новогодние недели казались ей чем то не отвратимо ужастным.
Когда крепкий черный чай остыл в чашке,она выпила его маленькими глотками. Ей не хотелось смотреть вокруг,света и радости не было нигде. 
Она заплела волосы в косу и натянув пижаму залезла под одеяло.
Сна долго не было.
..Они танцевали вдвоем босиком на холодном полу,не замечая холода. Они согревали друг друга своей любовью. Они нужны друг другу как воздух,чтобы дышать друг другом и никогда не отпускать. 
Их танец агония страсти и пламени,сонм искр голубых и серо-зеленых глаз. Смесь счастья и горя. Они не должны раставаться,лишь потому что созданы друг для друга. Их любовь сквозит в каждом движении. Они не способны отпустить ее. 
Что это за место? Она никогда не была в этой светлой комнате. Но танцующую пару,если потребуется,она узнала бы из тысячи. 
Красивый вальс. И она в легком белом платье,босиком на холодном мраморном полу. Он готов защитить ее от любой опасности, он силен,окрылен ее любовью. И нет ничего чище их чувства. 
Это же она и есть,и он тут же. Красивая пара-beau roman. У них нет врагов и нет друзей. Когда все против-они вместе. ce n'est l'amour? Да.
Ночная тьма скроет их от посторонних глаз. Даст им покой и укрытие. ne leur donnez pas la nuit! Они достойны счастья.
Мелькают краски.. Меркнет мрамор.. Они пропали.. Это был сон. Когда они вернутся? Вернутся ли..?
qu'il l'aime. elle conna;t et est en attente pour lui, mais d'attendre pour cela? seront-ils heureux?
Oui, ils vont survivre ; tous les. 


Рецензии