***

Не справедливость и отчаяние.
Когда человек совсем одинок, то он может выбрать несколько дорог..
Либо слабость, либо горечь жизни..
ДОРОГА ЗЛА. Прямо как та дорога, по которой пошел Он. Путь греха. Путь насилия и одностороннего удовольствия. Человек, не понимающий своего направления. Того направления, которым его многие упрекали: воспитание, религия, эгоизм.
ДОРОГА "ОКОННОГО СТЕКЛА ". Когда в квартире громко играет музыка..и стекла тресутся, но наружу выходит не многое.Внутри много енергии..Вот это и есть весь внутренний смысл человека, пошедшего по этому пути. Важно только то, что ничего не выходит наружу.
ДОРОГА " ТЕПЛОГО ВОЗДУХА ПОСЛЕ ГРОЗЫ ". Внутри идет жестокая борьба со всеми преградами,, знаками судьбы .. и в конце концов приходит " теплый воздух "..тот самый " теплый воздух" -- пробуждение, свет, надежда.
А дальше борьба. Опять. Но в этот раз за счастливое будущее.
Отчаянье.

Добрый и одинокий. Злой, но окружен множеством людей. Что привлекает во вторых? Карие глаза? Гипнотический взгляд? зеркало души..ну да..а почему только "избранные" смотрят в "первую пару" глаз?..
А на внешность, деньги в кармане, связи в городском совети -- козырь..(!) Злые. Ничтожные создания. Не понимающие искренности человеческих отношений.
Что же все таки так портит людей?..

.


Рецензии
Ну, выбор дорог не столь беден. Есть, к примеру, путь наперекор штормовому ветру. С доброй улыбкой, Александр

Александр Инграбен   25.12.2011 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр.
То, что "выбор дорог не столь беден" я поняла уже со временем.

Юля Ершова   26.12.2011 00:39   Заявить о нарушении