Деятелям культуры, митингующим 24 декабря i...

Деятелям культуры, митингующим 24 декабря "на Сахарова" и намеревающимся делать
это и впредь в той же компании

Давайте поговорим на чистоту:
Воюя с относительно мелкой (по масштабам Кали-Юги или Ночи Сварога) несправедливостью, антипутинцы сознательно или неосознанно служат тем представителям инферно, с деятельностью которых можно ознакомиться хотя бы по этим роликам:
http://www.youtube.com/watch?v=PXlxBeAvsB8
http://vefire.tomsk.ru/play/?4967a74ae74a2
http://www.youtube.com/watch?v=E58u3_8oHsY
http://www.youtube.com/watch?v=3EztZ9v2p38&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=tclZrJiJSL0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=972ETepp4GI&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?v=SIbqaybkbWI&feature=related
Масштабы ими творимого настолько не укладываются в голове обывателя,
что он просто не в состоянии поверить даже своим глазам и ушам.

Какой несусветной наивностью надо обладать, чтобы провозглашать: "За честные выборы!"
в обществе ВЛАСТИ ДЕНЕГ, причем делать это "под флагом" госдепа США, являющихся главным
оплотом глобальной ВЛАСТИ ДЕНЕГ, более того, установивших эту власть в России 20 лет тому назад. В обществе ВЛАСТИ ДЕНЕГ, власть НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ и НИ ПРИ каких условиях не может принадлежать по определению. Чтобы вернуть власть народу - необходимо КАРДИНАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ, а не "честные выборы", "демократия" - которые являются ничем иным как фикциями, а распространители этих химер - продавцы "опиума". 20 лет назад Россия потерпела жесточайшее поражение в неравной битве с превосходящими многократно силами противника, которым всегда была и остается глоболигархическая паразитофинансократия, имеющая в качестве "рабочего органа" США. 20 лет назад и на Россию была распространена ВЛАСТЬ ДЕНЕГ. Конечно, она у нас еще пока почти в начальной стадии - КОРРУПТОКРАТИИ - каждый может себе купить либо должность (если денег и амбиций много и есть к тому склоность), либо отдельные решения того или иного органа (чиновника), опять же, кому что по карману.
На западе и вообще во всем прямо подконтрольном глоболигархической паразитофинансократии мире - ВЫСШАЯ форма ВЛАСТИ денег - ВСЯ власть принадлежит ТОЛЬКО группе "небожителей" - обладателей триллионных состояний, по сути владеющих большей частью мира, владещих к тому же печатным станком доллара (ФРС сша), то есть долларовой пирамидой и контролирующих все международные финансовые институты, а заодно и СМИ, создающие в головах людей ИЛЛЮЗИЮ с большой буквы, то есть, полностью деформированное представление о мире в целом, а особенно - в общественно-политической сфере.
С точки зрения обычного человека - эта "элита" - просто чудовища. Скажем, для них ничего не стоит не только захватывать чужие страны под предлогом установления демократии, но и устраивать такие перформансы как "11 сентября", убийство Дж. Кеннеди, а потом и его брата, а до этого еще нескольких президентов, не желавших быть марионетками паразитофинансократов. Не случайно, что после Кеннеди кадровых проколов не было - на роль президента подбирались артисты без склонности к самодеятельности. Так вот, за другую Россию сражаться нужно, но только не стеми, кто работает на терминаторов России: каспаров, немцов, навальный, чубайс, баб, ходор, это очень мелкие или мелкие или среднего статуса служащие в иерархии службы глоболигархической паразитофинансократии (для справки служащие высокого уровня - это Бернанке, Гринспен, Стросс-Кан и Стиглиц (оба в прошлом), выше среднего - Кинтоны, Обама, Кондолиза, Олбрайт, британские премьеры, саркози, чубайс. По совместительству терминаторы России являются и терминаторами человечества, поскольку, если они захватят ВСЮ власть абслоютно, им не будут нужны даже сказки о демократии. Миллиарды людей на планете им тоже не будут нужны. ВСЁ, что я написал - ЭТО ФАКТЫ, а последнее утверждение - это ПЛАН. У вас - возможно - возник вопрос: отчего же там так "хорошо", если у них такая плохая власть, а у нас так плохо? Или возражение: не верю, мол, демократия => рынок => изобилие => благополучие, благоденствие и т.д. На это ответы также ПРОСТЫ.

Далее тезисно:

1. Поводом для пост-выборных митингов послужили разнообразные нарушения при проведении выборов, или, выражаясь более простым языком «нечестные выборы».
Требования – пересчитать голоса, снять и предать суду Чурова и т.д.
2. Однако всем понятно, что все эти выступления (ИСТИННЫМИ ИХ ИНИЦИАТОРАМИ И ЗАКАЗЧИКАМИ) нацелены на президентские выборы. Подтекст таков – если выиграет Путин, то выборы нечестны, нелегитимны и т.д., И В РОССИИ ВОЗНИКАЕТ РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ, цель – развалить Россию так же как 20 лет назад - СССР. «Умиляет» и сам по себе «демократический» метод «демократов» - силами стотысячной толпы развалить 140 миллионную страну, 99,999%  граждан которой не желают не только ее развала, но даже и каких-либо заварушек. Кстати, помимо митингов в феврале можно ожидать и терактов.
3. При этом на прошедших думских выборах при самых больших допущениях об искажении результатов  – по всей вероятности, в действительности победил условный  левый блок коммунисты + справедливоросы… либо, если говорить об отдельных партиях, то  можно говорить о двух победивших партиях: КПРФ  и «Единая Россия», каждая из которых должна была бы набрать порядка трети голосов, плюс – минус….. 
4. Это говорит о примерном равенстве раскладов для президентских выборов:  Путин vs Зюганов, хотя это не вполне корректное допущение, поскольку  за Путина лично будет голосовать бОльшая доля граждан, чем за безликую «единоросскую массу».
5. В любом случае - в стране две силы, реально претендующие на власть ПРИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ СПОСОБЕ ЕЕ ИЗБРАНИЯ: либо  КПРФ, либо «Единая Россия». Либо Путин, либо Зюганов.
6. Основной лейтмотив  инициаторов подобных митингов – «не дать Путину занять президентское кресло».  Все обличения – против Путина: «режим», «диктатор», «гэбист».
Выходит,  что митингующие против Путина за Зюганова? Формальная логика об этом говорит. Реальных кандидата ДВА. Одного хотят «снять», «дискредитировать», «обличить». Значит, тем самым – рейтинг Путина понизится и автоматически  (хотя бы относительно) вырастут ставки Зюганова. Но ведь даже лишившись рассудка, невозможно вообразить, что Немцов, Каспаров, Горбачев, Навальный, Илларионов, Шендерович и др.  действуют во благо и в интересах «коммунистов», КПРФ, Зюганова или даже социалистов Миронова.
7. Значит, этих горе-«демократов» выбор народа не интересует – у них есть свой «правильный» выбор, выбор горстки людей против воли всего народа. И он совершенно недвусмысленным образом совпадает с выбором, в частности, г-на Маккейна, который «предрекал Путину судьбу президента Египта Хосни Мубарака, отстраненного от власти в результате беспорядков весной 2011 года, и грозил российскому премьеру «участью Муамара Каддафи», предполагая, что в России могут повториться ливийские события».  Хорошо известно, что Немцов, Каспаров, Илларионов, Горбачев, Навальный сотрудничают с США на политическом поприще, проще говоря – действуют в интересах США. Также хорошо известно, что без серьезных усилий США не развалился бы Советский Союз, также прекрасно известно, что США сражаются не столько с «коммунистическим СССР», сколько с РОССИЕЙ в любой ипостаси. И России уже 10-12 лет как могло не быть.  Недоразрушенность России совершенно не устраивает «США».  Кем являются в этом свете пофамильно вышеупомянутые  существа – также вполне ясно.
8. Но, может быть,  сами себя  они ощущают героями борьбы за «хорошую», «демократическую», (не страшно, что угодную США) Россию?  Исключать такую возможность на все 100 %  я не могу, правда, тогда это будет свидетельствовать об умственной недостаточности этих деятелей. Дело в том, что служат они вовсе не демократии, а ВЛАСТИ ДЕНЕГ, а в персонифицированном виде – глоболигархической паразитофинансократии (ниже эта тема будет слегка подраскрыта). Кстати, это больная тема для «интеллигенции»: масс-медийной, киношной, научной, политологической, экспертно-аналитической и т.д. Дело в том, что власть народа не может дать (и правильно, скажу я вам) этой категории трудящихся такого положения в обществе, которое могут им ЛЕГКО обеспечить паразитофинансократы, если только согласиться обслуживать их интересы, делать это достаточно качественно и – главное – не совершать проколов. «Интеллигент» входит в долю с паразитофинансократом и буквально за тысячные доли процента (что, впрочем, на порядки больше, чем имеют остальные трудящиеся граждане) от  его «добычи» готов служить  ему (финансопаразитократу) и охмурять народ как угодно (одни только события 9/11 чего стоят!!! А миф «о демократии»; из «мелкого» не могу не вспомнить оды Илларионова грузинскому режиму, а именно – фантастическим экономическим успехам тех грузинских реформ, которые так и не были доведены до конца в России, но это  отдельная темочка, но каждый может сам легко получить информацию о том, что Грузия в 2,5 раза уступает Беларуси по ВВП на душу населения и в 3 – России и находится ровно на уровне Армении, несмотря на большие для Грузии внешние вливания с целью улучшения ситуации (до этого Грузия и Армении уступала)).
9. Итак, под шум о нечестности выборов и дискредитацию Путина, проводится линия США, которых не устраивает Путин, но еще более – коммунисты на вершине власти в России, зато их прекрасно устраивает «ливийский сценарий», он же «египетский»,  он же «оранжево-украинский», он же «розово-грузинский» и так далее – перечень будет очень длинным, если не упустить ничего.  Известно, и то, кто и как организует эти народные протесты. Во всех не полностью подконтрольных странах действует подрывная сеть, ориентированная на реализацию алгоритма или технологии «оранжевых» переворотов, которая включает в себя:
-  требования "международной инспекции";
-  подрывные организации, которые работают как НГО (негосударственные организации, допущенные в страну под лозунгами "демократии", готовят «exit polls» и, одновременно - "демонстрации протеста";
- западная пресса подхватывает выпущенные задолго до любых официальных подсчетов цифры "выходных опросов", и начинает требовать "справедливости".  Одновременно внутри страны организуются демонстрации;
-  хорошо организованная часть "народа" однако (их немного) по совместительству – боевики (в нескольких удавшихся сценариях они захватывали Парламент силой, далее проводили акцию, которую позже объявляли "голосованием" или "постановлением" в результате которого невыбранная никаким реальным народом марионетка как бы делала первый шаг к легитимности;
- после этого начинался процесс торговли, комиссий, уступок и так далее - в результате которого так или иначе с любыми обещаниями марионетка оказывалась на троне.
После этого следуют: жесткая чистка аппарата; передача собственности страны западным хозяевам; уничтожается безвозвратно, так, чтобы восстановить можно было только через десятилетия труда, с нуля, армия и вооружения. «В идеале» приватизируются все значительные и доходные активы, инфраструктура, прежде всего,  объекты энергетики, и, одновременно, захваченная страна «сажается на кредитную иглу»; долг растет, для его выплаты у МБРР и МВФ берутся еще большие кредиты. В разное время и в различных регионах возможна реализация несколько отличных сценариев, однако цели и основные методы и действия неизменны.
Только на проведение двух «цветных» революций на Украине и в Киргизии США потратили более $110 миллионов (сумма названа во французском документальном фильме «Революция.com. США. Завоевание Востока»). Среди институтов, занимающихся финансированием, курированием и организацией подобной подрывной деятельности, выделяются: Фонд Карнеги «За международный мир», Национальный демократический институт США, Международный республиканский институт США (глава – сенатор Джон Маккейн), «Freedom House» - Зонтичная структура для фонда Сороса и фонда Евразия. Председатель – Джеймс Вулси (экс-глава ЦРУ), Eurasia Foundation, его члены – Марти Ахтисаари (экс-президент Финляндии), Мадлен Олбрайт (бывший Госсекретарь США), Джеймс Бейкер (бывший Госсекретарь США), Немецкий фонд Конрада Аденауэра, американский фонд «Поддержки демократии в Восточной Европе», Международный центр ненасильственных конфликтов, Международный институт стратегических исследований в Лондоне, «Open Society Institute» Джорджа Сороса, госструктуры: Государственный департамент США и USAID США, Internews Network - НКО, занимающаяся поддержкой открытых проектов в сфере СМИ и обеспечивавшая создание необходимого медийного пространства вокруг цветных революций.
По данным ЦРУ (источник информации пока не удалось установить), США потратили на разрушение СССР в общей сложности 13 триллионов долларов. Тогда же США, обладавшие монополией на атомное оружие, начали подготовку превентивной войны, которую предполагалось развернуть еще до 1948 года. первые 30 дней намечалось сбросить 133 атомные бомбы на 70 советских городов, из них 8 - на Москву и 7 - на Ленинград, в дальнейшем предполагалось сбросить еще 200 атомных бомб. Правда, контрольные расчеты показали, что стратегическая авиация США в 1949 - 1950 годы еще не могла нанести СССР непоправимый удар, который сделал бы его неспособным к сопротивлению (план "Дропшот"), так что "демократизацию" отложили. Всеми силами Америка пыталась разжечь межнациональные конфликты, продать бракованное оборудование (что, кстати, однажды привело к самому большому взрыву в СССР вообще - в 1982 г. взорвался газопровод с американским оборудованием в Сибири.

10. Ну а теперь о «демократии» в самих США. Власть в США вообще не выбирается. В принципе любому при самом небольшом интересе к теме не составит труда и самому докопаться до сути. Да, это такая хитро…ая система, в которой выборы выборами, а власть властью. Поэтому сам факт такого внимания к персоне Путина свидетельствует о том, что  в России субъект власти все выбирается. Поэтому  демократии в России  не то что больше, чем в США, а даже нельзя сказать – на сколько порядков больше, потому что на «0» делить нельзя. А то, что есть в США – это именно никем никогда не выбираемая (выбравшая сама себя)  паразитофинансократия – сегодня неизвестно только очень ленивому умом. Но это не только не выбираемая власть, не государственная власть, абсолютно нелегитимная власть, но  еще и глоболигархическая власть, для которой США являются ТЕЛОМ:  руками, ногами, ртом, зубами. Без такого мощного и послушного тела невозможно присваивать себе этот мир. А они именно присваивают, последовательно, день за днем их доля собственности во всем имуществе и богатстве мира увеличивается, причем довольно быстрыми темпами. В этой связи необходимо упомянуть о предпринятом швейцарского Федерального технологического института в Цюрихе масштабном исследовании топологии структуры, которую образуют транснациональные корпорации, выполненном Стефанией Витали, Джеймсом Глаттфельдером и Стефано Баттистоном. Часть этого исследования  представляет собой докторскую диссертацию Джеймса Глаттфельдера  «Ownership Networks and Corporate Control: Mapping Economic Power in a Globalized World» (for the degree of Dr. sc. ETH Zurich presented by JAMES B. GLATTFELDER; Diss. ETH No. 19274). Отсортировав 37 млн. компаний и инвесторов по всему миру, представленных в базе данных Orbis С от 2007 года, команда ученых из Цюриха отобрала 43060 компаний, принадлежащих транснациональным корпорациям, и выявила их общие активы. Была выстроена модель распределения экономического влияния ТНК путем контроля одних компаний над другими: владение фондами, участие в прибыли и т.п. Ученые обнаружили ядро из 1318 компаний, связи которых с другими сложно назвать иначе как “кровосмесительными”. У каждой из этих 1318 обнаружились теснейшие взаимосвязи с двумя или более другими компаниями (среднее количество аффилированных партнеров оказалось равно 20). Через свои фирмы-сателлиты они фактически владеют большинством мировых компаний, работающих в секторе "реальной" экономики. Таким образом, в их «руках» сосредоточены порядка 60% общемировых доходов. Далее исследователи установили, что большинство финансовых цепочек идут в направлении "суперанклава" из 147 компаний. Их активы пересекаются друг с другом, фактически являясь общей собственностью. При этом 49 корпораций осуществляют контроль за 39,48 % глобального корпоративного богатства. В этом списке присутствуют и банки, принадлежащие к числу основных собственников Федеральной Резервной Системы (ФРС)  США: JP Morgan Chase (№ 6 в «списке Глаттфельдера»), The Bank of New York Mellon (№ 16),  Goldman Sachs Group (№ 18),  Barclays (корпорация номер 1 в списке Глаттфельдера, контролирующая более 4 % глобального корпоративного богатства), к которой перешла основная часть активов обанкротившегося Lehman Brothers Holdings, который также значится в голове «списка Глаттфельдера» (№ 34), остальные активы Lehman Brothers Holdings отошли к Nomura Holding (№ 38), Schroders plc (№ 32), Societe Generale (№24). Можно отметить также, что Kuhn, Loeb & Co, владевший акциями ФРС, еще в 1977 г.  влился в Lehman Brothers Holdings. Merill Lynch Банк.
 
11. Итак, эти паразитофинансократы одной своей рукой печатают доллары якобы США, другой рукой создают или поддерживают спрос на доллар, прежде всего, за счет обеспечения подконтрольности себе власти  в государствах, третьей – раздают доллары всем под проценты и, тем самым, обеспечивают экспоненциальный рост своих активов – при  доля остальных граждан и юридических лиц  всего мира во всеобщем пироге (даже с учетом небольшого его, «пирога» - роста)  неуклонно уменьшается (а «рук» этих еще много).  Можете не сомневаться – когда слышите о «распространении демократических ценностей» - смысл говоримого совершенно иной, речь идет о поглощении, скупке по дешевке еще одной страны, еще одного региона и т.д. «Демократия» - это там, где все схвачено глобальной паразитофинансократией. Пока не захватили – там «режим», «тоталитаризьм», «деспотия», диктаторы, как только захватили – торжество демократии и всеобщее ликование.
Вот, собственно, об этом речь  идет и в НАШЕМ СЛУЧАЕ.  Коррупция совершенно омерзительное явления, а борьба с коррупцией – стало быть, удел доблестных героев, рыцарей без страха и упрека? Нет, тут все не так просто. Коррупция – это тоже форма власти денег, только молодая, незрелая, примитивная, всем на каждом шагу омерзительно заметная. Когда с корруптократией борется глобальная власть денег  - паразитофинансократия -  это драка  профессионального громилы с хулиганом из 4-го «Г». На самом деле – этот мелкий хулиган и был подсажен самим глобальным громилой.  Это было сделано в период массовой приватизации за бесценок. Когда  несколько человек от имени государства начинают распределять многомиллиардные активы между  некоторыми «особенными» людьми по цене на порядки ниже реальной стоимости – это и порождает невиданную коррупцию – далее порожденная коррупция начинает поражать  все возможные ниши, слои, структуры и т.д. То есть, те, кто сейчас  так рьяно борются с коррупцией (часть из них),  в начале 90-х принимали участие в  генерировании коррупции в России. А теперь они сражаются с урожаем того, что посеяли. Ничего удивительного.  На самом деле и посев, и урожай, с их точки зрения, вполне удались. «Заковыка» только в одном – как, наконец, перевести Россию окончательно из примитивной формы денежной власти под полную юрисдикцию окончательной формы власти денег: глоболигархическую  паразитофинансократию. 
12. Что же делать деятелям культуры? Как обычно – разобраться: С КЕМ ВЫ?  Не надо солидаризироваться ни в каком виде и не под каким соусом с каспаровыми-немцовыми и всей их братией.  Да и вообще не стоит митинговать. А в вопросах экономики есть специалисты. Господа Пархоменко, Акунин, Парфенов, да и вся остальная "гуманитарного склада" интеллигенция, спросите хотя бы меня - и я вам все объясню, просто наступит прояснение в голове относительно того, что происходит в мире, в стране на самом деле, я имею в виду экономическую  и политическую  основу жизни общества, прежде всего, но не только!
А вообще-то есть у вас ваши совершенно  прямые дела и обязанности, которые могут самым прекрасным образом привести к желаемому результату – лучшей системе власти и управления в стране.
Народ заслуживает то правительство, которое имеет. Чтобы заслужить лучшее – надо самим стать лучше. А для этого  «деятелям» культуры и искусства всего-то и нужно -  отказаться от чернухи, порнухи, сатанизма противопоставляемой Божественному началу гордыне ячества и стремиться в своем творчестве выразить Божественное начало и тем самым, возвышать Дух и Душу, свои и народа.
Ну и что нужно знать "деятелям культуры и искусства":


Рецензии
Здравствуйте, мое мнение субъективно, но хотелось бы вам его привести, уверен, что Путин вновь станет президентом, он сейчас наверняка работает только над этим, а, став президентом, задумается, а чего же все-таки хочет народ, а народ хочет демократии, хочет, что бы ему нормально платили за его труд, хочет жить по-человечески в своей стране. Только что прочел письмо от своего друга, живет в Забайкалье, механик, жена, кажется, учитель, а он продукты в магазине берет в долг, обещали после выборов выплатить зарплату. Дети приходят из школы, а жрать нечего, вот спросите того мужика, чего он хочет, честных выборов, или ЧЕСТНОЙ жизни.
С ув. Сами.

Друг Сами   03.02.2012 22:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сами! Благодарю за интерес. Не знаю, прочитали ли Вы мою статью, но я как раз об и говорю в принципе: о ЧЕСТНОЙ жизни, а не о "честных выборах" по оценке госдепа США, а они "честными" могут быть только тогда, когда придет к власти условный Саакашвили или Ющенко, то есть Немцов, Каспаров, а точнее - Навальный, поскольку первые два персонажа уже "списаны", собственно, по этой причине и появился новый оранжук

Павел Касьянов   04.02.2012 00:49   Заявить о нарушении
Павел, не ищите врагов «на стороне», ну прямо как в советское время, все это тогда делалось для отвода глаз, госдеп, Саакашвили, жизнь хреновая, количество богатых людей растет, тот, кто не создает материальных ценностей, покупают замки, а народ нищает. Кто сказал, что жить стало лучше, да, да, поинтересуйтесь, кто эти люди. Вот, к примеру, Н. Михалков – знаменитый артист и режиссер, а сейчас он удельный князь, барин, ему, конечно, жить стало лучше, а тому механику и учительнице, о которых я вам писал, жить лучше не стало, у них растут двое мальчишек, какое им будущее «светит»?
… а все эти намеки на заинтересованность США развалить Россию, просто только для того, что бы увести народ от действительности, а вот к действительности нужно подойти со всей серьезностью.
Мы все видели, как «мощное здание» Советский Союз развалилось за несколько лет, Америка, да ни кто в мире не мог этого предположить, а развалился, так что для того, что бы быть спокойным за судьбу страны, нужно думать только в одном направлении, повышать на деле благосостояние народа Сами.

Друг Сами   04.02.2012 11:45   Заявить о нарушении
Друг Сами, я не ищу врагов... Я знаю, знаю очень много о том, что происходило в мире в последние века не в смысле миллионов фактов, а с точки зрения логики событий...причинно-следственных связей...мотивов

Павел Касьянов   23.11.2013 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.