О нонешних провокаторах наших

                О НОНЕШНИХ ПРОВОКАТОРАХ НАШИХ

      Провокатор - это PROVOCATOR или, если воспользоваться справочниками по лексике, бросающий вызов, а также гладиатор, приемы которого заключались в исключительной ловкости и быстроте. Тогда не очень понятно, почему провокатором быть плохо? (А демагогом - вождем народа?).
      Таким образом, не надо хвалить тех, кто создает условия для возбуждения людей, чтобы они, вошедшие в неустойчивые эмоциональные состояния люди, начали делать то, что послужило бы сигналом для других людей организовать взаимоуничтожение этих возбужденных самих себя, не надо создающих условия называть провокаторами. Они этого не достойны. Это просто больные люди, которые заболели раньше, чем другие. Теперь они сами представляют собой возбудителей социальной болезни - недоумия или иди-от-ИЗМА. Они готовы создать условия, в которых миллионы будут уничтожены ради СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЧЕСТНОСТИ, ГУМАНИЗМА, БРАТСТВА, РАВЕНСТВА. Ведь правильно же!!! Если от нескольких миллиардов останется три-пять человек, то оставшиеся распределят эти самые СВОБОДЫ и прочее честно.
      Или, например, какой смысл СМЕЛО вещать о коварных замыслах врагов РОССИИ, РУССКИХ, о замыслах и черных деяниях сильных и коварных врагов? Самый что ни на есть благой смысл - чтобы деморализовать этих самых русских и эту самую РОССИЮ с целью подготовки условий для уничтожения РОССИИ ее врагами, а также русских их врагами. И что характерно, эти доброжелатели (желатели чужого добра) будут в глаза русских героями!!! Запомните, уважаемые считающие себя русскими, если кто-то "вас информирует о коварных действиях ваших коварных врагов", но не предлагает конкретных способов решения проблем, то более вероятно, что это агент врага, который создает условия для вашей деморализации, для того чтобы ввести вас в неустойчивое эмоциональное состояние, в котором вы начнетие допускать ошибки. Элементарный прием в условиях ведения военных действий. Таким образом, все эти вещатели о планах Алена Даллеса, прочих доктринерах войны с РОССИЕЙ, действуют на благо врагов, т.е. и сведения верные, и замыслы угаданы, но расчет на то, что население России начнет вести себя так, что ЗАМЫСЛИТЕЛИ получат доводы для оправдания перед своим населением в том, что их замыслы были правильны, а средства израсходованы не зря. Собственно ливийцы это продемонстрировали блестяще, т.е. доброжелатели ЛИВИИ с помощью ливийцев.


Рецензии