Гороскоп на Год Дракона

Гороскоп (общий) на 2012 год Дракона: Новый 2012 год, год Дракона, нелегкий, но важный и успешный! Год сражений и побед. Идите смело вперед! Если Вы что-то откладывали "на потом", то именно сейчас то время, когда надо все решить и сделать. Тянуть больше не стоит. Год Дракона - год для осуществления важных планов.

КРЫСА - год Дракона очень удачен для нее. Она может быть в этот год спокойна.

БЫК - Не надо забывать, что останавливаться нельзя! Хотя внешне все благополучно, это можно все потерять. Спасает только движение вперед!

ТИГР - Нелегкий год для ТИГРА, главное найти правильную точку опоры, и тогда все будет хорошо.

КОТ - Внутреннее спокойствие и озабоченность личными делами спасет КОТА от внешних волнений.

ДРАКОН - Триумф! Лучший год! Год побед!

ЗМЕЯ - То, что всегда удерживаем ЗМЕЮ от ненужного беспокойства - это ее мудрость. Это поможет и на этот раз.

ЛОШАДЬ - Хороший год для ЛОШАДИ. Есть возможность показать себя во всей красе.

КОЗА - Найдет много интересного в разных областях и сможет соединить в правильную комбинацию найденное. Удачный год.

ОБЕЗЬЯНА - Получит удовольствие от года. Куда Дракону без ОБЕЗЬЯНЫ?

ПЕТУХ - Все, что кажется обычным в другие года, в этом году будет значимым. Хороший год для заключения брачного союза!

СОБАКА - Трудности года будут пугать СОБАКУ. Иногда не стоит идти на пролом, а лучше выбрать свой путь.

СВИНЬЯ - Этот год слишком нарядный для нее. Спокойствие и тишина влечет СВИНЬЮ, но данный год даст ей много пищи.


24 декабря 2011 года


* 2012 год/Год Дракона - http://newyear.ru/content/goroskop.asp
** Описание знаков Восточного гороскопа - (для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)


Рецензии