Об органах с шуткой..

               Об органах с шуткой..

    Депрессия. Тоска.  Не эти ли два фактора два диких зверя грызут, съедают изнутри человека.?.

   И как с ними  бороться? Как их уничтожить, свести на нет? Двух врагов, двух друзей –которые чаще всего вдвоём атакуют человеческую душу, омрачая его существование на этом свете.

   Я решил ответить на этот вопрос. Как смогу, как умею. Не взыщите. Хотя бы попытаюсь.
Согреюсь..
Так вот. Необходимо влюбиться. Когда человек влюбляется, в нём, внутри происходят сказочные вещи. происходят изменения и  человек как бы оживает.. он расцветает словно цветок, и аромат его души, его радости изливается на всех окружающих. Радость переполняет его.. И тогда он счастлив.

   Если посмотреть  изнутри на эти процессы то – получается картина , примерно такая..
Органы тихо переговариваются  между собой..

  -эй ты почка! Левая почка, не правая!  Что то ты приуныла..
Выше нос! Кому говорят, выше! –так говорит  усталая печень, которая  бодрится, как  может, как умеет и чистит и чистит кровь от шлаков и ядов.. а почка левая  и вправду приуныла..
Тихо - тихо работает, шевелится, спустя рукава.

 Отвечает ей:- а с чего радоваться-то.. не с чего радоваться. Всё так серо.. всё так уныло. Одна моча.. Одна моча.. И никакой радости человеческой.. Хоть маленькой радости.. какой-нибудь. Хотя бы на чуть –чуть..

--- продолжение следует--


Рецензии