Будь самим собой!

Так приятно радоваться жизни! Дарить радость другим, не создавать никому проблем, быть благовоспитанным человеком.
 Мы настолько привыкли "зажимать " свои истинные эмоции/реакции на окружающую среду, что нам даже стало комфортно жить в этом состоянии зажатия (своих энергий), Мы это стали делать автоматически, а мысль о том, что мы любим весь мир - это всего лишь идея, необходимая при таком губительном поведении. - Нам хорошо, мы как автоматы ничего не чувствуем, но тем делом энергетические блоки накапливаются внутри и губят наше здоровье. На самом деле нас раздражаем многое, что твориться в мире и мы вовсе не автоматы, а живые люди, которые умеют реагировать самым различным образом на различные окружающие ситуации. Внутри нас скопилось много энергетических блоков. Нам просто совершенно необходимо разгружать эти блоки. Т.е. дать себе волю в самовыражении и  начинать становиться естественнми, т.е. показывать себя такими какими мы есть. Если Вам надо кричать - кричите, материться - материтесь, кривляться - кривляйтесь, плакать - плачьте, смеяться - смейтесь, хотите танцевать или прыгать на четвереньках - делайте это. Иначе говоря нам нужна чистка биополя и восстановление способности быть искренними - вновь стать живым созданием, а не автоматом правил приличия. Делайте с собой хорошие вещи - медитации, разгрузку от накопившихся блоков, а затем настоящее спокойствие и вселенская любовь наполнят Ваше биополе и станут Вашей естественной нормой поведения.
 Удачи!


Рецензии