Об органах-3

                Об органах-3

- Уж, вы бы помолчали.. Вам слова не давали.. Если не соображаете, то и не вмешиваетесь тут..- громко заявила 
тут Совесть..

-Да, да..  Совершенно верно! Не давали. Не  вмешивайтесь. Не вашего ума дело, у кого накипело. - проговорили, пробурчали Кишки и Желудок.

  Они всегда  вместе бурчали.. Потому, что всегда на пару работали. Желудок начальную стадию осваивал, а кишки дорабатывали и перерабатывали.. Так сказать, в тандеме работали.. 

   Так сказать – маленький коллектив у них был, вернее  маленькая  группа, или варочный  Трест.  Даже и не трест, а может быть целая  Корпорация, или  международный Холдинг.
   
   Но,  выпуск их продукции был всегда одинаков, и по цвету и по запаху.  И   не пользовался особой популярностью и симпатией.
 
  Кроме этого – им все всегда  сочувствовали.. Ведь в такой антисанитарии они жили,  и даже купались в ней.. Даже и представить не могу в какой. Ни пером описать, ни в сказке сказать.

   Такая жизнь у них была, скажем честно - дерьмовая  у них жизнь была.  А куда денешься?  Зато, когда эта пара приболеет, то страдают абсолютно все органы.. Они все в панике..  У всех сразу же появлялась конкретная   слабость и трагедия..  И..
    Не буду больше говорить про них. Здесь всё  предельно ясно..

  Но вернёмся к развернувшейся полемике.. Тут  послышался ритмичный  голос Сердца.

 – И чего вы все разгалделись тут!.. Работать надо!. Ра-бо-та-ть!!.  Понимаешь. Стучать, биться, а не болтать, не молоть  всякую чепуху. И чего, вы к  Мозгам привязались!

 Мозгов у вас нет.  У них,  у Мозгов, и без вас хлопот полон рот.  Успокойтесь.  Угомонитесь. Поимейте  свою совесть, господа и дамы. Нам делить нечего.

   Все на одной лодке живём. Все друг от друга зависим.  Давайте  же жить дружно.. А то и без вас тошно.

Ни ума,  у вас, ни фантазии.  Учитесь любить  друг друга. Как были тёмными, так и останетесь в темноте.

--продолжение следует--   


Рецензии