Об органах-5

                Об органах-5

  -Да-да! – тут вмешалась Совесть. – Лишь бы совестно не было.. Лишь бы по любви и по согласию.. И потом, как там, наши рабочие органы по части любви? Смогут ли?
Не подкачают ли? Оправдают всенародное доверие?

   -Ну уж, это надо самих этих, спрашивать об этом.- влезла в разговор  печень. – А что это они молчат и молчат?  Сказать что ли нечего?  Или стеснительные очень..

-Да!  Пусть молчат!  Может дремота на них напала. Дело личное. Пусть отдыхают. Имеют право на отдых. У нас здесь демократия. - заявили в один голос  Лёгкие.

- Да.  Пусть молчат.. Мы  разрешаем. – поддакнули миролюбиво Мозги - Они  уже, довольно взросленькие у нас,  не маленькие, не из детсада..  Нянек и подсказчиков здесь нет.. Сами знают, в чём их задачи.. На них вся  Вселенная смотрит.  Не подкачали бы в ответственный момент. Будем надеяться..

-Да, о чём вы говорите!  Что, вы тут рассуждаете! –заявила  тут  темпераментно  Совесть. – Понимать надо!!  Ситуация  будет сногсшибательная.

-Как  это, сногсшибательная?- переспросили  тут две почки.

-А так! Вы  должны понять!  Это же Всеобщий Генеральный Праздник будет!  Представляете, как  наше  уважаемое Сердце забьётся! Как зашумит в ушах!

   Мы же,  все будем,  как в одной колонне,  на параде  маршировать – транспаранты в руках держать! Шары, флаги! Это же, всеобщий восторг! Забыли что ли?

  Это вам не какой-то там Новый Год!   Это настоящий праздник для всех!!  Праздник всего организма!!  Наш праздник!! И потому – нечего тут воду толочь в ступе..
 
    На линейку, к осмотру -  Ста-но-вись!! Смирно!!

   Мозги, вы  что это  себе позволяете! Набекрень свесились? Не расслабляться!
 
    С наступающим, всех вас товраищи! 
   Ур-ра!, всем нам!  Удачи и здоровья всем нам!!. 
   На этом, полемику прекращаем.. Задачи всем  ясны?
   Вперёд к вершинам  нашего Нового Года, дорогие товарищи!!

  -- На этом,  заканчиваю  предновогоднее повествование.
   После Новогодних праздников продолжу.  Ждите.
   Всех с Наступающими! Счастья и всем удачной любви! -автор--
 


Рецензии