Психическое нападение

Данная работа является развитием предшествующей «психическая защита». В своих письмах читатели задают вопросы о том, что такое психический пробой, психическое внедрение, какие в связи с этим возникают осложнения, можно ли дифференцировать эти понятия, можно ли,  и если да, то как, каким образом противостоять им и т.п. Ответом на них призвана быть эта работа.

В первую очередь здесь нужно разобраться в понятиях. Разделить их, по меткому выражению  известного политика – «котлеты отдельно, мухи отдельно».

Энергетический пробой – это результат деструктивного психо-энергетического (энергоинформационного) воздействия, силового, целенаправленного характера, имеющего цель именно пробоя, нарушения целостности энергоинформационной защиты, поражения «аурального» слоя, образования в нем «бреши».

Это делается для того, чтобы обеспечить свободное внедрение в психический организм жертвы.

Т.О. энергоинформационный пробой – это средство для обеспечения энергоинформационного внедрения, которое является целью психического агрессора. Пробой предшествует внедрению, являет собой условие для успешного внедрения. Его можно сравнить с артподготовкой перед наступлением.

Внедрение – это, по сути, (если как на войне, а так оно и есть, только война здесь психическая) - ввод войск в прорыв обороны противника и развитие наступления вглубь его территории.

Представьте себе крепость, которую осадил противник. Чтобы ворваться внутрь, с наименьшими потерями, нужно пробить стену тараном или подорвать динамитом, - это и есть «пробой».

Внедрение – это фактически ввод войск в образованную брешь. В случае энергоинформационного нападения – это внедрение различных деструктивных факторов через пробой с целью захвата, поражения или уничтожения жертвы, или ее вампиризма (захвата и дальнейшего использования в своих корыстных целях его внутренних ресурсов, в данном случае ресурсов энергоинформационного характера), или «зомбирования» (подчинения психики жертвы своему влиянию, навязывания жестких стереотипов поведения, качественного изменения шкалы ценностей, их перераспределения в приоритетном отношении).

 Внедрением могут преследоваться и другие цели, достигаемые через пробой, например блокировка, когда в результате блокирующего воздействия происходит торможение и полная остановка реализации различных позитивных жизненных ситуаций жертвы.

Такими ситуациями могут быть, например, ранневозрастное развитие, когда блокируются процессы психического и психофизического вызревания личности во вполне определенном возрасте. Позже эти процессы (а они носят программный характер) просто уже не включаются. Результатом этого может быть детский церебральный паралич (ДЦП).

В данной работе мы рассматриваем коллизии психо-энергетического (энергоинформационного) нападения, т.е именно умышленного целенаправленного воздействия - психо-энергитической атаки одной личности (субъекта сознания), который выступает здесь как психо-энергетический агрессор на другую – психо-энергетическую жертву.

В жизни энергоинформационный обмен, как таковой, – это совершенно естественное явление, сопутствующее самому феномену жизни, более того, без энергоинформационного обмена жизнь просто не возможна. Однако, энергоинформационный обмен имеет две свои стороны.

Одна – это естественный обмен, не зависящий от целей и устремлений субъектов этого обмена.

 Другая – целенаправленный обмен, обусловленный устремлениями, мотивацией этих субъектов.

В свою очередь целенаправленный обмен может носить двоякий характер.
 
В одном случае – это обмен, обусловленный альтруистической мотивацией – помощью ближнему («добротолюбием»).

В другом случае – это обмен, обусловленный эгоизмом («зло-любием»).

В зависимости от таковой ориентации личности (субъекта сознания) его действия позиционируются либо как нападение, пробой, внедрение, либо как санкционированное субъектом психо-энергетического воздействия (ПЭВ), хотя и  внедрение, но не разрушительного, деструктивного, а созидательного, восстановительного, благотворного, целительного воздействия.

Случаи нецеленаправленного воздействия – это не зависящие от субъектов сознания перетекания энергоинформационных субстратов и тонкоматериальных сущностей (ТМС) из одних личностей в другие по каналам «тонкой» энергоинформационной связи.

 Эти каналы открыты «на автомате» между близкими людьми – родственниками, близкими друзьями, коллегами по работе, в контексте взаимной симпатии, или интимно-сексуальными партнерами,  и т.п. Коллизии этого энергоинформационного обмена – тема отдельной публикации.

Следует иметь в виду, что факторами нападения (внедрения) могут быть не только личностные психо-энергетические «посылы», но и тонко-материальные сущности (ТМС) – обитатели т.н. «Тонкого» мира, но это также тема особой публикации.

Итак, вернемся к внедрению, результатом которого является психо-энергетическое (энергоинформационное) нападение, использующее как средство реализации – "пробой".

Когда для внедрения используются посредники (третьи негативно ориентированные лица), ситуация совсем иная. Здесь никаких пробоев не предполагается.  Их просто нет. Имеет место несанкционированное внедрение через открытые каналы общения.

Это как если бы, скажем, к примеру, противоборствующие отношения двух стран, к примеру, Грузии и России (весьма условно, разумеется) сейчас. К нашему великому  сожалению, не вдаваясь в политику, - это только иллюстрация.
У Грузии, скажем так, условно, нет открытого входа в Россию (и наоборот), но есть открытый вход в Украину. У России и Украины доверительные отношения, относительно открытые между собой границы.
 
Грузия, используя Украину, может оказывать деструктивное воздействие на Россию, и наоборот. Понятно, что это весьма условная аналогия нашей ситуации, но она достаточно иллюстративна.

Что можно предпринять для предотвращения внедрения такого рода?

Если несанкционированное внедрение идет в Россию со стороны Грузии и этот факт установлен, можно договориться с Украиной о закрытии каналов свободного доступа в нее Грузии.

 Если таковое не возможно, придется закрываться от Украины.

Посредник внедрения, в качестве которого в данном случае выступает Украина, должен определиться, отношение с каким из противоборствующих субъектов ему дороже, Россией или Грузией и, в связи с этим, принимать соответствующее решение.

Понятно, что это не более чем условная аналогия.

В жизни, в случае подобных отношений между людьми, все не просто, но принципы те же самые.

Что же следует предпринимать в случае несанкционированного психо-энергетического (энергоинформационного) внедрения?

Алгоритм действий будет примерно следующим:

1. Определить тип «входа» внедрения, как оно проникло? - Вошло через пробой или через третье лицо-посредника.
2. В случае «входа» через пробой, установить личность «агрессора», нейтрализовать по возможности его активность, ликвидировать пробой, ликвидировать внедрение. Добиться по возможности исключения рецидива пробоя и внедрения.
3. В случае «входа» через посредника, определить личность нападающего и посредника. Предложить посреднику оторваться (закрыться) от нападающего. В случае отказа оторваться (загородиться) от посредника. Отследить и ликвидировать внедрение.

Методы получения необходимой информации и соответствующих действий могут быть различными. Мной разработаны и применяются для считывания информации – метод интегральной биолокации (работа в сенсорных пространствах), для воздействий – метод энергоинформационной абсорбции.

Подробные разъяснения по теме психоэнергетических воздействий (ПЭВ) и тонкоматериальных сущностей (ТМС), а так же по методикам считывания информации и целительского (в т.ч. защиты от  психо-энергетических нападений) воздействия имеются здесь, на моей стр. под соответствующими заголовками.
 
                Киев. Декабрь 2011 г.


Рецензии
Очень хорошая работа. Почитать бы её большему числу людей, чтобы понять и разобраться в себе и своём окружении. Читаю текст и вижу себя и мужа.В свою очередь целенаправленный обмен может носить двоякий характер.

"В одном случае – это обмен, обусловленный альтруистической мотивацией – помощью ближнему («добротолюбием»)", - это сказано обо мне.

"В другом случае – это обмен, обусловленный эгоизмом («зло-любием»)", - это моя вторая половинка, но живём вместе уже 33 года. Но нужно заметить, что проявляется это явление периодически и зависит от сатанинских дней. Я эту тему изучила раньше, поэтому готова отразить атаку. А раньше было очень тяжко. С почтением,

Алифтина Павловна Попова   09.11.2013 12:40     Заявить о нарушении
Как все у вас не просто, ребята!. Есть понятие парности (суженности). Это значит, когда СВЫШЕ предначертано идти по жизни рядом. 33 года вместе - это вам "не перекати поле!". В остальном - большой большой вопрос. Где Истина миропонимания? - Я думаю - существуют критерии, но, можно ли все по полкам разложить? Думаю, вы разберетесь, так или иначе, если, тем более, возле друг друга 33 г продержались.
У меня с моей супругой 37 за плечами - с каждым годом все ближе.
Спасибо за понимание.
С Любовью и Уважением - "Я"

Константин Баландин   09.11.2013 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.