для двоих

Их было двое-Он и Она.Влюблённые жили где-то солёной, где-то обычной жизнью. Было абсолютно всё равно, лишь бы быть вместе, просто одним, наслаждаясь спокойными рассветами, пытаясь строить свои зАмки. Вода взяла Элю в свои нежные ладони, захлестнула песок,пробегая по телу серебристыми струями.Девушка была счастлива, она была с Ним,который ей однажды приснился. Эля,- выдохнул Денис, как я тебя люблю! Элю затрясло. Его глаза были чёрными, глубокими, понимающими и девушке захотелось окунуться в эту пропасть,но до конца не верилось, что это не реальность. У неё был однокурсник, и посмотрев на него Эля поняла, что в Дениса она влюблена с первого взгляда. Эта сказка для нас двоих, - сказал очарованный Денис. Он был покорён красотой и искренностью девушки. Так молодые люди подружились.Он был для неё светом в окне, а она ему-морем и, кажется, что может быть лучше счастливой но мимолётной юности?  Денис и Эля с лёгкой грустью вспоминали эти моменты. Улицы пахнущие сиренью...... Вспоминали о  других интересных событиях, которые вихрем пролетали куда-то.Зябкое утро обхватило своими лапами девушку. Капли на ветках застыли и превратились в ледяные бусы, переливающиеся  как хрусталь. Сидя на лавочке девушка наслаждалась запахом душистых цветов, мечтая, мечтая, мечтая.... Она очутилась в недолгом небытии, струясь по душе Дениса нежными словами. Она жила для него, была пламенем свечи, таким ярким, таким, прекрасным, волнующим...


Танечке от Арсении!


Рецензии
Добрый день.
Любовь - это сказка для двоих. Как хорошо сказали. Жаль, что порой она бывает
еще и страшной сказкой. Но вот после этой миниатюры об этом думать совсем
не хочется.

Очень понравилось.
Удачи, с уважением.

Арсений Лайм   28.01.2012 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.