Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 9-е!!!

Упражнения 4-е Психофизические!!!
Психофизические Тренировки и Тренинги и Упражнения 4-е Есть Психофизика Возможностей Выбора и Ответственности… Есть Возможности Личного Выбора и Творческой Ответственности Вопрос и Поиски Ответа… Ответ Творческий Шедевр!!! Вопросы и Поиски Ответов… Ответы Творческие Шедевры!!! Жизнь Меряется Творческими Шедеврами… Стихами… Музыкой… Картинами и Рисунками… Иллюстрациями… Фотографиями… Открытиями и Изобретениями… Гениальность Разумна… Вдохновение Эмоционально и Чувствительно Чувственное… Поэтичная Гармония Круга Стихий Естественных Гармоничных Стихий…
Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:






http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg



Есть Наука Психофизика и Есть Творческая Психофизика!!!

Упражнения 4-е Возможности Выбирать и Формулы Здесь Энергично Ответственные Формулирование Позитивных Возможностей… Выбор Есть Позитивные Возможности… Просто стоя и ноги на ширине плеч и руки просто в стороны и ладони вверх и руки на высоте плеч, Плечи Есть Качественности Ответственности и Руки Есть Качественности Действий и мало по малу вдох и вдыхание праны энергичности и выдох сосредоточение праны энергичности в Руках и Плечах в Организме… по 9 вдохов и выдохов Начало Путей Безконечности Творческих Шедевровых Этакая Подготовка к самому первому Шагу с большой буквы к Вопросу и даже Вопросам «Смысл и Смыслы Жизни?!!!»… по 22-м Этакие Практические Поиски и в Творческих Путях Безконечностей Тренируясь… по 30-ти Экзамены в Матриархате Успешны… Праздничные по 30-ти!!!

Формулируя Формулы «Смысл Жизни?!!! Смыслы Жизни?!!! Всё Могу Есть Смысл Жизни!!! Всё Могу Есть Смыслы Жизни!!! Всё Могу!!! Идти от Творческого Шедевра к Творческому Шедевру!!! Всё Могу Впереди Творческие Безконечности!!! Всё Могу Есть Творческий Смысл Жизни!!! Всё Могу Есть Смыслы Жизни!!!» И мало по малу Психофизически и Эмоционально Чувствительно и Чувственно Тренируясь наращивать подходы или по 9-ти, или по 22-м, или по 30-ти… По 9-ти Есть Этакие Возможности просто Идти Путями Безконечности Здоровыми и Цельными Собранными и Сосредоточенными… по 22-м в Практических Поисках Ответов на Вопросы «Смыслы Жизни?!!!»… и по 30-ти Есть Этакие Возможности Безграничностей Экзамены в Матриархате Успешны… Впереди Творческие Безконечности…

  Однажды… Странные Авраам и некий ещё более странный Мелхиседек, толи этакий Воспитатель в Детском Садике встретились и странные результаты встречи «этакая психология десятин мол и есть избранная психология…» и «мол есть ли Выбор вообще?!!!» Странный для обыденных Вопрос… Странная психология толи десятин однажды появилась и Есть ли вообще выбор  в «странно обыденной так называемой стабильной психологии десятин…»… Мало по малу шло Время… И вот однажды Моисей встретил толи Чудо Праздничности… Ель в Огнях Праздничных… Этакий Вопрос Вопросов «Зачем выходить из Египта?!!!» «Смысл Жизни?!!!» И вот Моисей увидел Чудесное и даже Волшебное Ель в Праздничных Огнях Огонь горит и Ель не сгорает… Этакая Чудесная Волшебная Праздничная Возможность толи Творческого Дзена толи Возможности Радоваться и Поощряться Празднично…
И Здесь Возможен с большущей и огромнейшей буквы или Шедевр Творческий Гениальности и поэтичной Гармонии Стихий и Дерево Ели и Сосны вместо спиливания и срубывания и выбрасывания «как мол выжатый лимон» толи просто мало по малу выращивают в Комнатных горошках или во Дворе… и вместо спиливания или срубывания и просто выбрасывания наряжают Здесь же Растущими и Пахнущими Ароматно Юностью и Молодостью и Энергией Энергичностью Био Временем и Био Электричеством… Ель или Сосна с Праздничными Огнями?!!! Горит и не сгорает?!!! Растёт и Пахнет Ароматно Юностью Молодостью и Энергией Био Электричества из Месяцаа и в следующий Месяцаа… Есть Выбор!!! Есть выбор Психофизики Этакой Творчески Энергичной Юной и Молодой… привыкая мало по малу даже с Детства к Юности и Энергичности Здоровой Жизни…
Мало по малу шло Время… И некий Иосиф Иаковлевич в Египет приехал и мол был полезен… И увы полезность мол в роскоши может и пожили всего навсего семьдесят из семьи Иосифа Иаковлевича… И аж четыреста лет работ и гастробайтерста… Мало по малу шло Время… И вот выходя из Египта после этаких 400 лет работ и гастробайтерства вполне Можно в Водах Морских и выкупаться и мало по малу Ощущать и Чувствовать Себя всё Качественней и Божественней… Аки посуху переходить Воды Морские и считать это «избранными чудесами» Есть примерно так же, как если с уходя в Жильё после работы вместо того, чтобы выкупаться и Пахнуть Чистотой грязными приходить в Жильё и воняя вонь считать Этакой Божественной Волей или Божественным Чудом… И примерно так же если Воды рядом хватает считать «не-купание» Этаким 40 летним Божественным Чудом… странная пустынная психология…
Мало по малу если взглянуть на карты Географические (Этакая Любовь к Экологии и Планете) и Здесь Есть Возможности Выбора… Если и аргументируют так называемые народы «избранной обыденности» мол взяли шедевровые одежды украшенные золотом и серебром этакие бутиковые одежды из Египта мол в счёт зарплаты… Этакие юридические не более чем обыденно формулировки… Мол «заработали» обыденно… Вместо Смогли и даже аж Сотворили Одежды Роскошные… Обыденные «заработали»… И Здесь уже выйдя из Египта к Водам Морским Есть Выбор!!! Выбор Роскошной Жизни… Выбор Купаться почаще… Выбор Роскошной Жизни вместо обыденной… И Можно просто к примеру вдоль Вод Моря Идти… И мало по малу Жить возле Вод Моря Этакая Роскошная Жизнь… Идти в пустыню?!!! Обыденно…

И мало по малу Этакая пустынная психология… Мол видим разве что народы так называемой обыденной избранности и мол миражи… разве что оазисы бывает встречаются… Этакие психологии «крайне нацизмо так называемого обыденно избранные… мол вместо Роскоши не более чем скитания и бродить в пустыне аж заработали… и хотя вокруг Этакие Безграничные Безконечные и вполне Практичные Возможности Здесь же Творить Шедевры и из песка к примеру Этакие Возможности Безграничности Песочные Часики… И Здесь Может Открыться Новая Психология Безграничностей… Этакие от Творческого Шедевра к Творческому Шедевру… Не более чем обыденные «мол поверили» и «мол  даже уточняющих вопросов и даже вопросиков мол не задавайте…» и не более чем пустынная психология фанатизма и обыденности…

Подобная пустынная психология есть разве что у «раковых клеток паразитирующих на Организме» и у «вирусов и болезней»… Мол есть «избранные обыденностью» и мол движущая Сила «фанатизм» без Сомнений… Этакое Прогрессирование пониженных так называемых с 1-го Уровня Прогресса и по 3-й Уровень Прогресса именно на Этих Уровнях Прогресса «увы Вопросов не задают и не формулируют…» Здесь Можно уже возле Вод Морских просто выбрать Роскошные Путешествия… Купи?!!! Купи?!!! Купаться чаще Можно!!!

Есть Психофизические Возможности Жизни на 4-м Уровне «Смыслы Жизни?!!!» от Творческого Шедевра к Творческому Шедевру… Впереди Божественно Творческие Безконечности… Эмоциональна и Чувствительно Чувственна Вода Такова Качественность Воды…


Рецензии