Митинг 24 декабря 2011 года начало чего-то?!

Митинг "За честные выборы" прошёл 24 декабря 2011 года в Москве. Но большинство людей туда пришли не ради "Честных выборов", которые никогда (это не секрет) в современной истории некоего образования по названием РФ не были честными! Но большинство людей, я убежден в этом, пришли туда против существующей современной "неофеодальной" или "семи боярщинной" политической системы. Пришли туда, чтоб вернуть себе настоящею историческую Россию, которой сейчас нет и это признал даже премьер министр Путин, который сказал, что современная РФ не является той России, которая должна быть. Пришли туда потому что современная неофеодальная власть, считает свой народ: рабами, бандерлогами. Пришли туда за будущее воскрешения Российской Империи и Православного Русского Царства. Пришли туда просто потому что уже не могли не придти, надоело вся эта сволочь в Кремле. Пришли туда потому, что надоело жить без национальной идеи, так как деньги, экономика, модернизация не могут быть национальными идеями! Пришли туда, чтоб больше не повторять период брежневского застоя прошлого столетия в современном политическом застое В. В. Путина. Хочется пожалеть бедного Владимира Путина, который как раб работает на галерах, чтоб его не выносили вперёд ногами из Кремля или Белого Дома, поэтому многие просили уйти Путина сейчас, пока ещё есть время и возможность уйти по хорошему. Пришли туда потому, что надоело жить без духовности, без морали, без нравственности, без своего национального русского государства. Пришли туда именно потому, что время пришло уже придти и проснуться, встать с колен. Пришли чтоб сказать, что мы хотим, чтоб русских людей признали государственно образующем народом в России по Конституции, так как по данным переписи населения за 2010 год 80% считают себя русскими по национальности. Отсюда делаем вывод, что как можно называть РФ многонациональным государством? Если 80% населения России признают себя конкретной русской нации, то есть мононациональное государство по факту, а не многонациональное. Это нужно понимать! Пришли сказать, что национализм  не является преступлением и что его нельзя приравнивать к нацизму или русскому фашизму, что нужно отменить прорусскую ст. 282 в УК РФ. Пришли туда сказать чиновникам и олигархам хватит воровать и жульничать не уже ли не хватит вам того, что вы уже имеете? Не пора ли наконец подумать о России и русских людях? Не пора ли начать действительно что-то менять и делать? Иначе мы будем приходит ещё и ещё пока нас не будет столько, сколько нужно для того, чтобы пойти на штурм Кремля и Белого Дома и силой потребовать то, что нам нужно. Конечно, силового сценария никто из нормальных людей не хочет, но русские люди долго думают, потом быстро действуют. 
Благодаря всем этим совокупностям, митинг собрал более 50.000 человек. Все эти люди, на мой взгляд, пришли туда добровольно, по зову своего сердца, души или совести. Но все они в разной степени понимали, что происходит историческое событие, начало чего-то важного! Приятно, что многие созрели для понимания соборности, единения в политической борьбе, как во времена Минина и Пожарского 1612 года. Но конечно нам не хватает сейчас своих Мининых и Пожарских, так как у этой толпы свыше 50.000 человек нет явного лидера!
Большинство людей пришли туда не ради Навального или Немцова или Собчак или Каспарова или Кудрина и уж тем более не для их выдвижения во власть или политику! Это "Они" так думают, выступая, со сцены "звездная политическая болезнь" на таком многотысячном митинге. В конечном итоге, во время митинга было видно, что организаторы данного митинга испугались, что толпа более 50.000 человек не совсем подконтрольная им, так как явного лидера у этой толпы сейчас нет, может пойти двинутся к Кремлю или Думу или Белый Дом. При одной такой мысли их и меня как участника бросала в дрожь. Так, что они сами не ожидали прихода такого числа людей, не совсем готовы к этому. Но если третий митинг состоится и соберёт ещё больше людей, то толпа уже по инерции массы может пойти куда угодно и сделать, что угодно, без явных лидеров. Вот тогда начнется процесс ломки этой системы, а уже потом будет сама борьба за власть. Кто в ней одержит вверх сказать сейчас трудно.
Кто был там 24 декабря 2011 года, поняли, и не должно было остаться никаких иллюзий по поводу того, какие политические предпочтения преобладают сегодня в обществе. Митинг показал, что в стране, как и 100 лет назад есть четкая разделения общества на левых (социал-демократов, коммунистов, социалистов и т. д.) и правых (национал-монархистов и патриотов) - все остальные силы в России меньшинстве или аморфные. Общество сегодня, также как и в 1917-18 году разделено на красных и белых. Конечно, в данное время настоящие правые силы не пускаются в политику и оно понятно почему. У нас сейчас вся официальная политика левая!
Ясно, что после крушения данной абсолютно левой неофеодальной политической системы - Путина и Медведева, главный дележ за власть будет между красными и белыми силами в стране. Может даже не обойдется без гражданской войны, но в этот раз реванш истории на стороне национал-монархистов, так как левые силы уже себя показали и до сих пор показывают во власти.
Скажу даже так, что на митинге многие кричали: "Власть принадлежит народу!" или "Власть народу!" или "Власть исходит от народа!" но понятно, что русский народ после того как сломает эту политическую систему не сможет сам руководить государством, иначе будет хаос и анархия. Да и не в одной стране мира сам народ ни чем не руководить! Но народ руководить либо через своих представителей во власти, что нам уже надоело (республиканизм), либо через свою личность от народа (Монархия). Вот почему русскому народу нужен будет в будущем провести учредительное собрание! Да то самое, которое должно было ответит в 1918 году на вопрос по какому пути должна была пойти пост революционная Россия и кто должен ей правит, но социал-коммунисты разогнали собрание и узурпировали власть в стране.
Поэтому, в любом случае сначала после слома этой системы будет некий политический хаос, потом начнется создание Временного правительства или Переходного совета, куда должны будут войти лучшие, честные и верующие люди страны, пользующимся доверием у населения страны, а потом уже проведения Земского собора или Учредительного собрания, где будет решаться вопрос будущего государственного устройства страны и будущий её правитель. Конечно, хотелось бы чтоб через Земский собор избрали Монарха, Русского Государя, который будет отражать интересы политической активной части русского народа и народа в целом. Ведь только Государь Император, Отец народа, Хозяин земли русской сможет закрыть вопросы о власти и дележки власти в России! Притом большинство русских людей в России далеки от политики. Они живут по принципу, лишь бы меня это не касалось и не трогало. Поэтому, всегда политические системы ломаются не большинством народа, а меньшинством более активной политической части общества, а большинство потом это принимает и живет дальше, как и жило. Как было и в революцию 1917-18 года, когда меньшинство народа поставило большинство перед фактом смены государственной власти. Потом между собой дрались из-за дележки власти, но дрались в гражданской войне только меньшинство (два округа Москвы по нынешнем меркам населения Москвы), остальная Россия жила сама по себе. Вот и теперь в одной части Москвы проходит важное в современной истории России историческое событие, другой её части встречали Деда Мороза, а остальная Россия живет сама по себе.


Рецензии
Поживём увидим...

Виктор Лысак   25.12.2011 16:30     Заявить о нарушении