Митинги

У меня скоро моя почта наполниться дурацкими сообщениями от знакомого Андрея из Питера.Уже несколько дней идет это сообщение:
Anzhey Perevalov, опубликовано в Общественное движение - "ТРЕТЬЯ СИЛА". "
Что за дела вообще?Все неудачники,пьющие люди занимаются этим делом.Зачем?
"Третья сила"?!Откуда может быть третья сила ,если нет у человека сила ,никакой.
Такие митинги без фундамента провалиться мгновенно.И очень жалко народ идет на такие митинги,несмотря ни на что,не думают,кто организовал,для чего организовал.Люди идут на митинг,от того посмотреть на толпу,посмотреть чем это закончиться,кричать на полную катушку,потому что человеку больше негде кричать ему тесно в комнате,комуналке,в квартире,в доме,драться с кем попала потому что на единице дерется полиция будет забирать,а тут митинг,толпа и никто не заметить кто кого бьет,и еще идут по морде получать потому что давно не получал по физиономию.
Иногда идут на митинг с надеждой вдруг ему дадут на руку громкоговорителя с усилителем,надо орать,это единственный шанс выступить в роли Ленина и махать руку,сначала левую руку махать ,а потом правую руку.И кепку не забыть одет.
Митинги,была бы толк.Я сравниваю митинг выступлением Филиппа Бедросовича с появление на свет дочечкой,беспонтовая,безнедежная,без мамы,только сперматазоиды
сработала и все,как и в митинге толпа образовалась от одного человека.Хот кто то добился бы успеха,нет никакой успех.Идиотизм.

автор Нигина.


Рецензии