Оче-пятка и Опер-чатка

"Оче-пятка и Опер-чатка-рождают новые смыслы"
Несколько дней назад у меня был день опечаток.Вместо "Воистину-неистребима мудрость людская.",я написал "Воистину-неистебима мудрость людская",-а это уже другой смысл.Потом,вместо это,написал эро,вместо по какой,написал по какай...
Ну и решил похудожествовать на тему...
Очепятываем Грузия на Врузия-это прям кредо их властишвили.А если Г пропустить,то Рузия выйдет,а это почти Русия-покажи это Саакашвили,он не токмо галстухи,но и брюки свои начнёт употреблят(д)ь.Как хвать себя зубами,в район межножья!Если все будут работать за еду,то Саакашвили будет работать за галстухи,наверное.
Ныряем в чан дальшее,ширше,ширее,глубжее.
Если в слове бамбук оперчатать б на п,-выйдет бампук,а это полное раскрытие темы и итога Байкало-Амурской Магистали.
Если очепятать кактус на кактуз-то получится определение образа жизни олигарха как туз.
Забор-запор,тут и расписсывать неча.
Оперчатываем,пропуская в слове кенгуру н,-кегуру,кегу.ру-можно таконский ссайт,любитетелей разливного пива,забацать.
В свитер,очепятываем р на н,-свинер.
В слове часы очепятываем с на з.Ча Зы-вполне себе корейское вимяхфамильё.
Алтарь оперчатываем на алкарь-лечащий алкоголем абстинентный(похмельный) синдром.
Очепятываем иконку на икорку.С батончиком,с маслецем.Чёрненькая,как та из ВИА-Гры.И наплёвать,что осётры скоро все вымрут.Как же отказать своёму гедонизьму-гурманизьму.
Очепятываем игрушка,на икрушка.Ну это уже икрушка красненькая,родимая.Жрём-с,жрём-с,глазки закрыв на всё,и от удовольствия.
В слове угрожай пропускаем г.
В слове устрица оперчатываем,пропуская т.Усрица-и чем это она,антересно,занимается?А?
Новый год-г забываем.Новый од-написал графомал-но`эт постоянно он.
С Гномым одом,умажаемые чихатели!


Рецензии