Свое я

"Где натуральность, естественность в общении и куда делась вся искренность?" - думала я смотря на окружающих. Все делают вид будто их что-то волнует и они думают о каждом из них, если пропадет один из них все начнут переживать... Но как оказывается на деле, ни кто даже не замечает отсутствие того или иного человека.

Что же на самом деле находится под маской лицемерия, невозмутимым выражением лица, или у некоторых под тонами косметики и модными шмотками? Вполне возможно самые шумные и привлекающие к себе внимание это спокойные и замкнутые в себе люди, или же те на кого мы не обращаем внимания на самом деле яркие и интересные личности, с кем есть о чем поговорить в отличии от первых.

Так же, не могу не сказать об этом, не бойтесь заниматься тем, что нравится именно вам! Все равно рисование это или танцы, а возможно Вы увлекаетесь йогой. Нельзя бросать любимое дело, если оно не нравится кому-то из вашего окружения, главное чтобы это нравилось Вам и приносило удовольствие.

Старайтесь не потерять свое я! Сейчас действительно сложно не оказаться под чужим влиянием и сохранить свою индивидуальность.
P.S. Извиняюсь если кого то обидела своими словами. Не могу так же сказать с уверенностью, что это относится ко всем. Но, думаю, некоторые смогут узнать себя или если такого не случится, просто согласятся.


Рецензии