Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 10-е!!!

Психофизические Упражнения 5-е!!!

И Формулируя Смысловые Творческие Возможности Этакое Великое Может Быть… Развиваемся… Психофизика Упражнений 5-х Есть Возможности Развития Интуитивных Способностей и просто став и ноги на ширине плеч и руки примерно на уровне солнечного сплетения этакие как будто Действия Гармонично Встречаются и Этакие Способности Поэтичной Гармонии Интуитивной Уравновешенности… И Усилия и сосредоточение праны и энергии здесь же в руках и руки просто тренируясь как бы давят и Усилием Тренируются Способности Личного Равновесия Действий и Интуитивных Творческих Возможностей и Способностей, ладонь к ладони на уровне солнечного сплетения и с каждым вдохом вдыхая прану и энергию и Усилия рук взаимно уравновешиваются… Этакие Тренировки Психофизические  Практические Уравновешенности Действий и Интуитивных Творческих Способностей… Результатов Творческих Шедевров и Смыслов Жизни, Тем Творческих Шедевров, Открытий и Изобретений… И Качественностей Интуитивных Способностей и Возможностей Изобретательности и Открытий и Действий Результативных Творческими Шедеврами… Усилиями рук и сосредоточениями праны и энергии ладони на вдохе прижимаются друг к дружке и прана энергия сосредотачивается в Организме и руках и в солнечном сплетении… И подходы вдохов и выдохов по 9-ти… или по 22-м… или по 30-ти… И Формулируя Формулы Психофизические «Всё Могу!!! Могу Выбирать!!! Мои Способности к Открытиям и Творениям Нового Безграничны и Безпредельны!!! Всё Могу!!! Мои Интуитивные Способности Уравновешены Действиями и Результатами Творческими Шедеврами!!! Всё Могу!!! Мои Способности Интуитивные Открывать Новое и Способности Изобретательности Уравновешены Творческими Шедеврами и Формулами!!! Всё Могу!!! Мои Вопросы и Сформулированные Уравновешены и Практическими Поисками и Ответами Сформулированными Результатами Творческими Шедеврами!!! Всё Могу!!! Мои Вопросы и вопросы и вопросики Уравновешены и Сформулированны и Практическими Поисками и Результатами Ответами и ответами и ответиками!!! Всё Могу!!! Мои Способности Изобретать и Творить Вдохновлённые Эмоциональные Чувствительные и Чувственные Шедевры Безграничны и Безпредельны!!! Всё Могу!!! Впереди Роскошные Творческие Шедевровые Безконечности!!!
Вдохов и сосредоточений и выдохов расслаблений уравновешенных или  по 9-ти… или по 22-м… или по 30-ти и Формулировать Можно и во Время Подхода… И на 9-й раз… и на 22-й раз… и на 30-й раз… и на 1-й раз… И во Время Практикования Подхода… Дыхание Движение Действие… Мало по малу если ещё в Детстве Этакое навязывание «психологии обыденно старения» толи сложно Оспорить и даже Сомневаться хотя бы из-за того, что во Время Праздничных и при этом стареющих и дряхлеющих иголочек елей и сосенок и мало по малу со стороны «толи внушается толи навязывается» мол «страх… стресс… скука… старость… и толи этакое  выбрасывание подобно выжатым лимонам есть этакая неизбежность…» И Оспорить или Сомневаться?!!! При том, что и кормят в Детстве и поят горячими чаями, и тортиками на Праздники… И Смысл выбрасывать Ароматно Пахнущюю древесину?!!! Ведь из этой же ароматной и пахнущей древесины Можно Творческие Шедевры вне спешки и суеты и Творить… Ваши Вопросы и Предположения и Гипотезы?!!! Ароматная Пахнущая древесина… Творческие Шедевры?!!! Этакое Качественное Материально толи Сырьё толи Ресурсы… Творческие Шедевры?!!! Здесь Есть Выбор и Можно вместо всего навсего этакого обыденного «выбрасывания да ещё и не более чем на помойку…» Этакие Ароматные Пахнущие Ресурсы Если и Сосны Сырьё и Ресурсы… просто Творить Шедевры… И Жильё Может Пахнуть Ароматно… Роскошными Еловыми и Сосновыми смолами и ароматами… Этакие Роскошные Жильё… Ваши Вопросы и Гипотезы и Предположения?!!! Вне обыденно «суетные мол искать виноватых и мол виновных…» Ваши Предположения Вопросы и Гипотезы?!!!

Даже так называемые Сказочные Путешествия Смысловые Этакого Сказочника почти Деда Мороза возле Новогодней с Праздничными Огнями Елей и Сосен, Этакого Моисея… Моисей с Кем-то если и Общаются возле Куста, горит и не сгорает… И странное после этого мало по малу сквозь Времена и жизни… и этакие столетия… мало по малу… И Ели и Сосны Праздничные с Огнями… Вполне Возможно что Или Огонь Божественный вместе с Теми, Кто Практикуют Практики Божественного Огня мало по малу открыли и Этакие Возможности Электричества… И Возможности лампочек… и мало по малу, если в «интерпретациях» Моисея мол Девушек за Этакий Влюблённый Секс Любовников и Любовниц мол нужно побивать толи камнями, толи психологическими старигайскими маразмами… И скорее всего обыденные маразматичные и стареющие если и заметили в Сказках Моисея то разве что «мол можно побивать за Влюблённый Секс Любовника и Любовницу камнями… Этакий триумф маразма толи этакого старческого, толи приближающегося и стремящегося к предельной маразматичности…» Есть Выбор!!! Есть Возможности Выбирать Влюблённый Секс?!!! Осуждение Влюблённого Секса?!!! Побивание маразматическими осуждениями обыденно… не более чем Этакие «советики старости и дряхлости маразматичности» по-старигайски… есть Возможности Выбирать Влюблённый Секс!!! Валентинки и Есть Победа Юности и Молодости!!! Подобные так называемые «советики старости и дряхлости, мол этакой божественно непобедимой» Есть и по поводу Празднования Новогодних Праздников… «мол ели и сосны срубывать или спиливать… и выбрасывать на помойку…» не более чем маразм по-старигайски!!!
Есть Возможности Выбора!!! Есть Возможности Выбирать или к примеру вместо спиливания и этакого «маразмо-вирусного-отношения к Экологии каждогоднего… похмельного отношения с Экологией» Можно просто мало по малу Растить Ели и Сосны и Сформулировав и Назвав по Новому Этакие «Деревья Юности и Молодости Ароматно Пахнущие» Этакие Гурманика Ароматов и Запахов и мало по малу просто наряжать во Время толи Осени толи Дзен-Мы Растущими Ароматно Пахнущими… И мало по малу Психофизически Выбираем Возможности Творчества и Юности Здоровья и Долголетия… Этакие ДЖИ вместо всего лишь семидесятилетнего или максимум восемидесятилетнего КЖИ… Вопросы «Смысл Жизни?!!!» Есть Этакое Психофизическое Основание Долгожительства… Есть Смыслы Жить Есть Смыслы Жизни Долгой… Впереди Безконечности…
Странная Психофизическая Причинно Эмоционально Чувственно Чувствительная Смысловая «страх… стресс… скука… старость… и мол толи выбрасывают как на помойку с аж этакими результатами памятниками мол не украдут вполне возможно, этакие максимальные результаты страха… и мол возможно уже толи не убьют… и памятник есть… и мол раз в году приходят проведывать… Этакие максимальные результаты страха!!!» Продолжительность Жизни мало по малу ограничивается «страхом»… и «стрессами»… мало по малу «скукой» и Формулировать Вопросы «Смысл Жизни?!!!» «Смыслы Жизни?!!!» или мол «есть готовые ответы… мол ёлку или сосну с пожухлыми иголочками мол на помойку… страшный этакий стереотип с огромнейшей буквы… Этакое Смысловое Эмоционально Чувствительное толи навязчивое внушение толи так называемое программирование с Детства…» И Оспорить стереотип «этакое мол похмельное торжественное выбрасывание с пожухлыми иголочками толи ёлочек толи сосенок на помойку или на свалку…» именно в Детстве Возможно разве что куда глаза глядят Идя… Разве что мало по малу Взрослея Творчески… Мало по малу этакое по-старигайски нудное «мол на помойку или на свалку …» Разве что Тренируясь Психофизически  и мало по малу Осваивая и Познавая Творческие Смыслы Жизни… Этакая Скрытая Часть Психофизическая «айсберга»… Ограничители Этакие Психофизические Долгожительства и Вопросов «Смысл?!!!» «Зачем?!!!» «Почему?!!!» и мало по малу если и нарастает в Душе и Сердце Боль… Примерно к 22-м годам… Этакое Цунами Девятого Вала впервые примерно к 22-м годам… или тонуть… или Формулировать Вопросы… Есть Выбор!!! Психофизический!!!


Рецензии