в повесть временных лет

В лето 7515 не бысть ничего… Едино же непщеваху, яко много лета преидоша, а чудес его новых ничего не написано…
И физикъ Pechkin седит на стуле в келии, аже келиа отмечена. Пред ним мониторъ горит. А пишет, седя, деяния молекулярные, грамоты трудныя, растекаеца словамъ по клаве. Кампутеръ евойный зело силен працессарамъ, кулерами стонетъ. И тогды тока в сети не бысть у одно ...
Не еси то ****ы в рот? И физикъ Владимиръ да преде в сенцы, када воспятился – аже пред электрощитомъ отпёртым, надо троемя тумблерами да стоймя новый сосед, аже в позе Ботвинникова, помышляше в себе неверный ход бесовыми руцами сотворенный. Оный сосед чрез очки смотряше на фигуры тумблеров и лукаво морщяше бесово еблище. И рече ему Владимиръ «Кто оси ты, человек ли еси или бес? Пошто тумблера чепаеш?» И старецъ отвеща речи: «Како скаредное дело сотворити имам?» И сия помысли, начяте клятвою отрицатися от дела: «Немам диавольских помыслов, не помышляше твоих тумблеров чепати.» И физикъ Владимир поправише тумблера и приидоша в келию свою с великою радостию к компутеру своему. Токма к трудам великим приступивши, када яко прежде тока в сети не бысть. Ну, не еси то ёбаны в рот? И прийде паки в сенцы, идежде прежде бывши, но не видяши оного старца в сенцах, уразумевши какова скорбь не в тумблерах. Не бысть фазы электрическай па всему дому физика оного. Бысть же во граде том ЖЭК, внегда же начяше клепати в ЖЭК по телефонут какова скорбь приключилася, о том, как оный физик тужит о фазе электрическай. В оном ЖЭК, дева поята суща отвеща по телефону мысляще: «Аз есм така дева лепа, тута, ****ь, за 6 сотен гривенъ ебошу, када вас, казлов оных, ака кала коневьего.» И физикъ Владимир ей рече: «До коли не бысть фазы?», и дева отвеща расспросами: «Не бысть света?». И Владимир в друге рече: «Не бысть!», когда дева отвеща: «Хорошо!»
Аж так ся и было.


Рецензии
Спасибо Еноту за эту чудесную ссыль. Обезсилехъ смѣяся!!!1! В свою очередь уволок на фейсбук с указанием ссыли. Успехов!
Дед из клана Сталкеров.

Дед Макар   27.06.2012 06:35     Заявить о нарушении
Главное - теперь набраться сил. )

Щетинин   28.06.2012 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.