Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 11-е!!!

Психофизическое Упражнение 6-е!!!
Мало по малу Формула Этакая Психофизическая «Питание и Рост!!!» Мало по малу Эмоционально и Чувственно Чувствительно Экология Нас Творческими Гениально Шедевровыми Растит Зрелыми… Мало по малу… Разумно Мы Растём Формулируя Вопросы и вопросы и вопросики и мало по малу Отыскивая и Формулируя Ответы Шедевровые ответы и ответики… Мало по малу… Мало по малу Вопросы Есть



Мало по малу Конфликт в Стихиях Есть Этакие скорее Вопросы чем готовые мол ответы и ответики… В так называемое «время обыденное хомосапиенсовое…» Конфликт Стихий Есть скорее Этакие Психофизические Вопросы… Мало по малу Разумный Рост… К примеру в пустыню если и ушли так называемые «избранные обыденность и старигайскими толи маразмами толи нудением толи скучающе обыденными вопросами и вопросиками мол что же Мы заработали… этакое нудение скучно обыденное…» В пустыне с чем сравнивать?!!! Смыслы Жизни мало по малу Осваивают и Познают в Этаких Практических Сравнениях… Этакие мало по малу Роскошные «А-ам» и Разнообразные с Этакими Общениями с Экологией… Мало по малу Гурманика… Пустынная Психология до сих пор в фильмах «Матрица» считают Гурманику предательством!!! Этакие толи гипотетические предположения «пустынной психологии о том, что мол Гурманика этакое предательство толи Сиона толи Ziona… Этакое нудение маразмов по старигайки… мол Искусства Гурманики Юности и Молодости предательство аж пустынной психологии… аж пустынной этакой неполноценности Творческой… мол Рататуй этакий Предатель Гурман с большущей буквы… Экология?!!! И Взаимоотношения толи Сиона толи Ziona с Экологией и выражены в простых Образах даже мол на кухне к 22.. какому-то там году враги… мол Рататуй толи Предатель пустынной Сионистской психологии, толи мол Враг с большущей буквы… Мол Гурманику мало по малу в Ресторанах поддерживает и  поощряет… Этакий Гурманики и Юности Поощритель… Рататуй?!!!» Странная пустынная психология «мол только Мы Есть и мол миражи… или мол предатели…»

Есть Выбор!!! Психофизический Выбор Творческих Безконечностей…  Психофизические Упражнения 6-е!!! просто стоя и ноги на ширине плеч и руки в стороны и ладони тоже в стороны и вдох и вдыхание праны энергии и выдох сосредоточение праны энергии в Организме… Подходов по 9-ти… или по 22-м… или по 30-ти… И Этакие Психофизические Формулы «Всё Могу!!! Личного Пространства Хватает!!! Всё Могу!!! Есть Пространства для Творчества!!! Всё Могу!!! Есть Пространства для Моих Творческих Шедевров!!! Всё Могу!!! Пространств для Моих Творческих Шедевров хватает!!!» Или по 9-ти подходы вдохи и выдохи… или по 22-м подходы вдохи и выдохи… или по 30-ти подходы вдохи и выдохи… И странные фильмы, которые мол вне Вопросов «Смысл Жизни?!!!» если и «плодятся и размножаются» то разве что из-за пустынной психологии…

Мало по малу Психофизически Тренируясь… и сравнивая уже Творческие Результаты… Этакие Творческие Шедевры… от Шедевра к Шедевру… Мало по малу Экология… Женственность Вдохновляют к Творческим Шедеврам… Мало по малу Жизнь и Смыслы Жизни Познаются в сравнениях… Пустынная психология и разве что мол «муравьи» этакие привычно работают и мол аж от звонка Солнечного и аж до звонка Вечернего Танцующе Поющего… Странные и даже очень странные и хотя бы потому что Муравьи Идут и Практикуют Формулу «А-ам» и увы сметают и поедают всё подряд… Муравьиная Этакая Психофизика и Формула «всё в Жильё и всё в Жильё и Мы дольше Проживём!!!» и Мастерство Муравьиных Разумных Сообществ Этакое Утверждение Жизненное Формул Гурманики «А-ам» Муравьиные Мастерства…


Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:







http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg




Рецензии