Расширение сознания

Сейчас мы проделаем упражнение на расширение сознания.  Принимаем удобную позу, руки и ноги не скрещиваем, закрываем глаза и медленно расслабляемся. Отбросили все тревоги и заботы, перед глазами чистый экран.

Следим за дыханием и входим в транс. Мысленно начинаем ощущать всё своё тело, осознаём каждый орган, каждую клетку своего организма.

Далее наши ощущения выходят за границы тела и мы осознаём нашу оболочку ( эфирное тело ), медленно начинаем расширять границы нашего тела. Мы увеличиваемся и становимся размером с комнату, ощущаем границы нашего тела.

Далее наше тело, увеличиваясь,  начинает выходить за пределы комнаты, и мы уже становимся размером с дом. Расширяемся и осознаём границы нашего тела.

И  вот мы уже накрываем своим телом целый квартал, потом район, расширяемся всё быстрее и быстрее,  и вот мы стали величиной с город. Продолжаем стремительно расширяться:  мы уже  накрываем все страны, а  далее -  всю планету. 

Выходим за границы планеты и начинаем накрывать ближайшие звёзды, галактики, Вселенную. Наконец,  мы стали величиной с Бесконечность,  а наше тело, уже не имея границ, слилось с космосом,  и мы стали едины со всем, что есть на свете.

Пребываем в этом состоянии и ощущаем гармонию Вселенной. Нас уже не волнуют земные заботы -  всё это настолько мелко и незначительно! Есть только мы  в бесконечном пространстве,  и наше вечное дыхание.

Прислушайтесь к космосу и произнесите вместе с ним в унисон АУМ.  Обратите внимание,  как вместе со звуком вибрирует вся Бесконечная Вселенная.

Теперь вам нужно вспомнить о своей цели ( то,  что вы желаете получить), почувствовать вибрацию вашего желания, усилить их и заставить вибрировать весь космос колебаниями вашей цели.  Таким образом,  вы даёте знать всей Вселенной, что вам нужно.

После того как вы убедились, что ваша цель услышана ( по своим внутренним ощущениям ),  начинаете медленно сжиматься и собирать энергию со всего пространства.

Мы уменьшаемся и словно пылесосом собираем энергию, которая уплотняется в нашем эфирном теле и  начинает проникать в наше физическое тело,  питать каждую клетку организма.

Усиливаем данные ощущения и продолжаем уменьшаться и собирать энергию Вселенной. Вот мы уже стали размером с планету, страну,  город,  район,  квартал, дом,  квартиру  и,  наконец,  комнату,  в которой находимся.

Уменьшили себя до размера 5 метров в диаметре,  и чётко отслеживаем ту мощную энергию,  которую  собрали в нашем путешествии. Ощутите её плотность, тяжесть, силу, мощь.  Начинаем приходить в себя, и открываем глаза.

Чувствуете, насколько вы смогли зарядиться за короткое время?  Что мы сейчас сделали? Мы убили, так скажем, сразу трёх зайцев:

1) Расширили сознание
2) Зарядились космической энергией
3) Внедрили во Вселенную наше желание
 
Данное упражнение желательно делать  в течение недели  каждый день,  а далее уже по желанию.  Самый главный момент — это быть уверенным,  что заявка на желание подана в высшие инстанции.

Что будет дальше -  вас не касается,  всё остальное сделает Вселенная с вашим подсознанием. Вам должно быть по барабану, что и как будет в дальнейшем происходить. Это уже не ваше дело. Верьте в то, что вас услышали, и всё будет сделано в лучшем виде.

Глава из книги "Ёжик в тумане или выход к цели -2". Ноэль Бухарметов и Наталья Берилова

Источник:  


Рецензии
хохо великолепно!!!главное я в этом есть... спасибо! буду пользоваться!!доброй дороги!

Маргарита Набоко   03.11.2015 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.