дороги

 ДОРОГИ
Любое решение, которое мы принимаем правильное! Ты ни когда не знаешь, что может с тобой случиться, когда делаешь выбор. Нужно верить в его правильность и не колебаться. Всё очень относительно. В любом случае, главное всегда занимать активную позицию и принимать хоть какое-то решение. Любое решение лучше, чем отсутствие всякого решения! Мы никогда не узнаем, лучше ли та дорога, на которую мы не свернули.

ШАГ
Важным шагом при общении является осознание всего, что происходит вокруг и в глубине души. Иными словами осознание не позволяет нам  идти по жизни, замкнувшись на собственной точке зрения..Напротив, нам следует научиться открытости и умению переходить на самые разнообразные позиции, при чем без малейших сомнений в ценности собственных знаний. В мире существует столько же же разных точек зрения сколько людей на земном шаре. И нет в этом ничего удивительно, мы все уникальны и уникален собственный подход к жизни....

Бояться глупо
© Ирония делает человека глубже, масштабнее, открывает ему путь к спасению на более высоком уровне.

Когда ты освободился от страха, пройдя у самой кромки пропасти.... как ночной мотылек, налетевший на слабый огонь, падаешь, кружась в агонии последнего танце, но легкий ветерок подхватывает и  несет-несет....

УРОКИ СЧАСТЬЯ.
Быть счастливым означает способность и возможность реализовать свой творческий или интеллектуальный потенциал, а также способность жить в гармонии с окружающими вас людьми. Если следовать этому определению счастья, то многих людей в мире не назовешь счастливыми — им не удается реализовать свои надежды и дарования, и они не способны создать гармоничные и бесконфликтные отношения с окружающими.


Рецензии