Удача - для прославления Бога

Как свидетельствуют Священные Писания, Бог создал человека для того, чтобы человек прославлял Бога. Тем, кто кажется Небесам способным к этому, начинает посылаться удача, Если мы будем сознательно постоянно прославлять Бога не только словами, но и всеми делами своими, удача станет нашей постоянной спутницей.

Тем же, кто в угоду миру начинает стесняться Бога, начинают отказывать в удаче и они могут рассчитывать только на свои силы в достижении своего мирского успеха.

Чтобы чаще сотрудничать с удачей, желательно понимать, что такое слава, прославление и как можно лучше всего прославлять Бога. Даю собственные определения. Фактически все определения в моих произведениях, за исключением специально оговоренных, мои собственные.

Слава – это совокупная энергия сил похвалы, благодарности, добрых пожеланий, благословений за существование, возможность развиваться, совершенствоваться, продолжать род и за другие содеянные добрые дела, которые все не живые и особенно живые существа, включая растения, деревья, все виды существ и людей, отдают личности, которая по их мнению самым наилучшим образом распоряжается ими.

Слава – это главная созидательная и регулирующая, а значит и уничтожающая, когда надо, сила, состоящая из части сил всех не живых и живых существ. Слава Бога есть невероятно яркое сияние, сверхогонь, энергия, создающая любые другие энергии, силы, вещества, существа и управляющая ими.

Прославление от человека – это передача определенной личности права и сил распоряжаться человеком. Прославляя Бога, мы отдаем Ему приоритетное право и свои силы распоряжаться нами, защищать и совершенствовать нас даже до Его уровня.

Принимая и перерабатывая славу всех, кто постоянно посылает ее Ему в качестве их собственных еще до конца не познанных сил и возможностей, Бог по своему усмотрению наделяет в определенные моменты каждого постоянно посылающего Ему свою славу уже частичкой Своей славы, что в состоянии совершить более великие преобразования, чем то, что Ему прислали.

Лучшее прославление Бога – отказ от приписывании успеха в любых делах себе и открытое приписывание любых успехов и удач действиям Бога, открытое и мысленное высказывание Богу благодарности не только за то, что мы считаем полезным и хорошим для нас, но также и за любые неприятности, беды и несчастия, вне зависимости от того, понимаем ли мы их значение или нет и то, для чего они нам посланы, или пока еще не понимаем.

Еще лучшее прославление Бога – познание через Священные Писания, через служение Ему, через личные откровения того, чего хочет от нас Бог для прославления Его и выполнение этого со всей своей мощью, разумом, силой в смирении и скромности.

Делайте так, и удача будет с вами, неприятности, беды, несчастья будут многократно компенсированы Вам и Вашим поколениям после Вас.


25.12.11


Рецензии