Musique pour l me

Для него все произошло внезапно,словно снег на голову. Его очаровали большие голубые глаза в обрамлении черных ресниц. Он любит ее.
Она казалась ему такой маленькой и беззащитной. Даже ее манера говорения сразу же располагала к себе. Ее заразительный,немного детский смех очаровывал окружающих. Про нее ходили миллионы сплетен. Он не слышал их. Большинство людей из его окружения за спиной твердили,что это увлечение ненадолго и лишь пустая трата времени. А некоторые и вовсе поливали ее грязью,не стыдясь своего вранья.
Когда ты не похож на других,тебя мечтают преравнять к себе,чтобы не чувствовать отсутствия того или иного качества. Также поступали и с ней. Белая ворона. 
Ей было все равно. Критика-лучший источник самопознания,но критика не злопыхателей,а людей честных с тобой. Так считала она. Он был согласен с ней.
"Почти каждая привязанность в какой то степени держиться на благодарности или тщеславии,и пренебрегать ими вовсе не безопасно."
Он был не согласен с общепринятыми нормами. Он готов бросится за ней куда глаза глядят. Но она пропадает,не успев появится. 
Кругом его друзья и подруги,не кому нельзя доверится. Будь хоть время,он все бы ей объяснил,но и время ни его союзник.. 
Она села рядом. Сколько эмоций. Он словно мальчик. Ему кажется он ведет себя глупо. Сколько слов вертиться на языке. Но он не может их сказать.. Это не гордость,это ее недоступность. Она-королева. Даже в разговоре его голос дрожит и срывается. Она не видет этого. Одно страдание. Он не сможет без нее прожить и дня.
                    ***
Его манеры,его жесты,его эмоции. Все такое родное,знакомое. Она чувствует его присутствие всегда рядом с собой. Она любит его. Хочется заглянуть в серо-зеленые задумчивые глаза и получить ответы на все свои вопросы.. Нельзя. Он немного вальяжный и важный. У него так много друзей и подруг,они кружат постоянно возле него. Но она дорожит теми редкими минутами когда они едут вместе домой..
Он другая вселенная для нее..
                         ***
vou;e conte. une fin heureuse. ils sont ensemble, en d;pit de toutes les interdictions.


Рецензии