Волчонок

Тяжелый запах прелой листвы, который разносится по лесу на сотни верст, старательно заглушает все запахи осеннего леса, но для тебя нет преград. Ты отчетливо чуешь металлический запах крови. Кажется, будто ты слышишь перестук бархатно-черных капель по золотому ковру, но нет, показалось. Взгляни наверх, звезды переливаются на ночном небе мириадами блесток, и полная луна, накрывая лес серебристой вуалью, наполняет твою душу странным чувством. И ты срываешься в бег. Прыжок за прыжком ты чувствуешь, как в тебе нарастает задорная, кипящая энергия, игристая, как молодое вино. И вот ты уже не один, рядом с тобой промелькнула еще одна тень, серая, как ты сам, еще и еще одна. Позади тяжелое дыхание со свистом вырывается из чьей-то пасти, но ты не боишься. Тебе нечего боятся, ведь все серые тени – твои друзья. Они – частичка тебя, а ты – частичка их, они твоя Стая. Глотни густой ночной воздух полной грудью, и ты почуствуешь запах добычи. Короткий вой, в нем нет тревоги или боли. Он переполнен задором, предвкушением битвы. Бешенный галоп стаи, рык, вой, треск рвущейся шкуры добычи. Ты стяхиваешь капли крови с шерсти и снова пускаешься в дикий забег. Ты видишь Мир, подернутый туманной дымкой рассвета, а Мир видит тебя, пушистого серого волчонка, забавно шевелящего лапами во сне.


Рецензии
Я очень люблю волков. Вы порадовали меня своим описанием этих животных. Спасибо большое за это)))

Йа Гуар   25.12.2011 20:22     Заявить о нарушении
Сама их очень люблю. Рада, что Вам понравилось)

Джейн Викс   27.12.2011 20:00   Заявить о нарушении