Инцест

 
Жил в одном городе летчик с женой и сыновьями-двойняшками. Трудно жили: глава семьи подолгу в командировках, денег всегда не хватало. Но вот выросли дети большие и пришли к отцу:
- Отпусти нас, батюшка, по белу свету поездить, людей повидать, себя показать.
Тяжело вздохнул отец, но все же согласился:
- Езжайте, только смотрите, к незнакомкам не приставайте и скорее возвращайтесь.
Одели братья красные рубахи, сели на мопеды и помчались куда глаза глядят. Долго ли, коротко они ехали, да заночевали как-то раз на берегу озера, а утром сквозь туман уви-дели купающуюся девушку красоты невиданной. «Верно будет она хорошей женой», - по-думали они, и, забыв родительский наказ, спрятали ее одежду, а сами притаились.
Вскоре девушка вышла из воды, не нашла своего платья, всполошилась и дрожащим голосом заговорила:
- Я Настя из летного городка. Кто взял мою одежду, отзовись. Если ты девица, будешь мне сестрой названной, если пенсионер – будешь мне дедушкой, а если добрый молодец – будешь мне суженым.
Тут братья выскочили из засады с криком:
- Слово и дело!
Настя опешила и чуть не прыгнула обратно в воду, но они схватили ее за руки, пред-ставились и спросили:
- За кого из нас пойдешь?
Она задрожала и кротко ответила:
- Как скажете.
Братья задумались.
- Давай жребий бросим, - предложил один.
- Она моя, я ее первый заметил, - закричал другой и бросился на брата.
Пока они дрались, Настя оделась и терпеливо ждала своей участи. И когда обессилевшие близнецы уже в сумерках свалились у ее ног, пожалела их и сказала:
- Черт с вами, я – девушка современная, справлюсь и с двумя.
Близнецов потрясла ее мудрость и страсть вспыхнула в юных сердцах с новой силой. На следующий день они отправились домой, знакомить невесту с родными.
Про себя Настя радовалась возможности переменить судьбу. Родительского гнева она не боялась. Отец бывал дома очень редко, наездами, все где-то колымил, и мать вымещала свое разочарование в семейной жизни на дочери. Добрались под вечер. Мама очень обрадовалась сыновьям.
- Ничего, со временем разберутся в своих чувствах, - думала она, глядя на ладную фигурку будущей невестки, - перемелется – мука будет. Главное, что все дома.
На следующий день во время обеда вернулся из командировки отец и только появился на кухне, как мама сказала:
- Смотри, какую дети невесту себе привезли!
Взгляды авиатора и Насти встретились, она вдруг страшно побледнела, вскричала «Папа!» и пала без чувств, но было уже поздно. Оказалось, все это время денег не хватало потому, что пилот жил на два дома.
И был большой скандал и мордобой, и всем стало плохо. Двоеженец запил, жена с ним развелась, братьев от греха забрали в морфлот, а Настя уехала в Москву и стала моделью. Так погибла молодая любовь.
Граждане! Остерегайтесь случайных добрачных связей, не заводите романов на стороне и слушайтесь папу и маму!


Рецензии