Кэти Сперлингтон

                Глава 6
"Восемь лет!-думала Кэти,-восемь лет-так много.Целая вечность!!!"

День был очень тёплым и солнечным.Зелёные дубравы тянулись по обе стороны дороги,их молодые листочки колыхались от прикосновения лёгкого ветерка и ярко блестели в лучах солнца.По небу двигалось несколько белых перистых облаков.

Карета проехала ещё немного и остановилась.
Том,кучер,взял багаж Кэти и подошёл вместе с ней к дверям пансиона.Там уже стояла молодая девушка.
-Это вы мисс Кэтрин Сперлингтон?-спросила девушка.
Та ответила"да" и вошла в здание.Молодая девушка тут же позвала мужчину,который взял багаж у Тома и понёс его вглубь пансиона.
-До встречи,мисс!-сказал кучер.
-До встречи,Том!-ответила девочка.

-Я мисс Элизобет Смит,учительница географии и ваша классная дама.Надеюсь,вам понравится у нас,мисс.-улыбнулась Элизобет.
После этого она повела Кэтрин в комнату,где находилась полная шатенка средних лет.
Шатенка представилась,сказав,что она директрисса пансиона и велела мисс Смит дать девочке поесть и отвести её спать.

Пройдя через несколько залов,они поднялись по лестнице и оказались в широком и длинном коридоре.По обе его стороны находилось множество дверей.

Немного пройдя по этому коридору,Элизобет и Кэти подошли к одной из дверей.
Мисс Смит отперла эту дверь и сказала:
-Это ваша комната.Ваши чемоданы уже находятся в комнате.Через несколько минут вам принесут еду.Спокойной ночи,мисс.   


Рецензии