Как рушились мечты или записки идиота. История одн

В благодарность твоим рассказанным мне историям, я поведаю тебе еще одну, мою историю из разряда тех, что можно прочитать только в книжках.

Она будет очень длинной, по сколько я начну с самого начала:
Шел, наверное, 10 год моей жизни, плодотворный был год…Я перешел из одной школы в другую. И вот он я – парень с круглым лицом и апатией на нем идет первого сентября в школу. Встает на разметке, под которой подписан его класс, и якобы не палясь, разглядывает новых одноклассников. Этого мальца уже давненько начали интересовать девушки, поэтому он оценивает всех, доходит до первого ряда и впадает в ступор. В первом ряду этот мальчик видит девочку, чертовски красивую, просто до безумия, остальные уже не важны. Собственно мальчик, по сколько он еще мальчик и многого боится, в смысле чувств, засмеют же, хотя это конечно глупость, никак не выказал своего интереса, просто решил попасть в круг её общения.

Прошло, какое то время, наверно пара лет. Мальчик нашел новых друзей, старше его, и ведущих не здоровый образ жизни, и сам мальчик начал вести весь этот рок-н-ролл. Но мальчик был хитер, и поэтому никто, кроме него самого и друзей, с которыми он познакомился, не знали об этом рок-н-ролле. Мальчик исправно ходил в школу и старался быть поближе к этой девочке, от которой он не мог отвезти глаза первого сентября. Он узнал её получше, и кроме того что она была хороша собой внешне, она оказалась и хорошей внутри. Хотя по идее так нельзя говорить, все люди плохи, есть разные степени и градации…Но в любом случае, её внутренний мир мальчику тоже понравился. Ах да, забыл, они начали сидеть за одной партой в некоторых классах. И было это якобы её наказание, поскольку к отличнице посадили троечника и раздолбая.

Через какой-то промежуток времени, девочка начала встречаться с парнями. Собственно как положено, мальчик тоже не отставал, верней даже опережал наверно или нет… В общем, мальчику конечно было наверно неприятно, что эта девочка встречается с кем то еще, но в то время ему было не до этого. Он в этот момент лишался девственности, пил, курил, баловался легкими наркотиками, менял девочек, начал играть тяжелую музыку. Но мальчик знал, что он делает. А иногда думал о ней (нет, это не связанно с прошлым предложением про его образ жизни) и кажется, начинал понимать, что эта фигня неспроста.

Прошел еще какой-то промежуток времени, примерно 11 класс. Девочка встречалась с парнем, которого она любила (как мальчик узнал потом). А мальчик, уже заканчивавший и уставший от рок-н-ролла, женивший почти всех друзей, с которыми он так долго кутил, и которые дали ему уйму жизненного опыта в разных ситуациях, собрался с силами, мыслями, да и просто решив рискнуть – признался этой, уже девушке в любви. Собственно взаимности то он и не ожидал, по сколько кто он для неё…какой-то чувак с абы какой внешностью и чем-то непонятным в голове. Ну и удалился на второй план. Они поддерживали контакт, но больше дружеский. Мальчик, веря в предрассудки, что женщины любят ушами периодически напоминал ей о своей любви.

Первый курс. Как то так случилось, что девушка рассталась со своим парнем и мальчик, чуть-чуть погодя решил попробовать снова. Они снова начали общаться, довольно тесно и рассказывали друг другу обо всем, он дарил ей цветы и терпеть не мог когда она доставала деньги в попытке оплатить свою покупку в магазине. Просто потому что его так воспитали, просто потому что мужик – должен быть мужиком и в случае чего всегда быть в состоянии обеспечить поддержку, да и красиво ухаживать за девушкой. А мальчик с 12 лет подрабатывал, поэтому с деньгами у него особых проблем никогда не было. Но несмотря ни на что, девушка отказывалась с ним встречаться и начала встречаться с другим парнем. Общаться наши герои не перестали и проводили время вместе. Вот только когда она рассказывала ему про своего парня, мальчику хотелось нож себе в сердце воткнуть. Но он был рад знать, даже если знания сопровождались болью. Видимо в этот момент мальчик понял, как сильно её любит, и видимо в этот момент он попал (но не понял еще тогда). С тех пор девушка сменила еще пару парней. И при этом мальчик знал, верил, что у него есть шанс завоевать её. Они сближались все сильней, иногда целовались, что не могло его не радовать. И как-то раз зашел разговор о том, что они друг к другу чувствуют. Ну, мальчику то особо много слов не надо, они оба это давно знают. А вот девушке свою неопределенность пришлось долго описывать. Потом какой-то промежуток времени их близость росла. А потом случился БАЦ!

Он хотел с ней погулять, а она отправила ему смс, что то вроде, что ей с мамой надо посидеть. Ну, мальчик в этот момент шел с другом по улице, мимо её дома и писал смс в ответ. И тут она радостно, за ручку, выскочила с еще каким то парнем. У мальчика подкосились ноги. Девушка поздоровалась, и сморозила, какую то несуразицу про то, что он её только до родителей проводит. В общем, все понятно, очень приятно бл. Короче говоря, они поссорились, ведь мальчик ей верил как никому.

Ссора длилась дня 3-4. Я не знаю, что делала она, а он спивался и рыдал, с чувством, будто ему копье в спину всадили. Они не общались, и он и не ждал, что она напишет или позвонит ему, потому что догадывался, что ей будет стыдно и страшно и прочие. Утром 4 или 5 дня, он проснулся от того, что собака залезла под кровать и с грохотом выкатила оттуда три бутылки вина, пустых естественно. Он проснулся и спросил себя: «Кто здесь мужик, в конце концов?». Взял трубку, набрал её номер и пошел мирится. В этой сцене, она показала себя с наилучшей стороны и резала правду матку о том, как было на самом деле и кто тот парень. В итоге тот парень оказался каким-то бывшим еще со школы её парнем, знала она его года три или типа того. Он уходил в армию и в общем то как то исчез, а тут внезапно БАЦ и свалился на её и на его головы. В итоге они помирились и стало вроде все хорошо.

Через какое то время они снова поссорились, на этот раз по глупости мальчика. Поскольку он стал считать себя «парнем про запас». Он снова пил, но в этот же вечер, как то они начали переписываться смс, пока он бухал и пытался понять где он находится. И в общем последнюю бутылку он выкинул, поскольку они помирились, немного протрезвел и пошел домой.
Кстати, он попрежнему продолжал за ней ухаживать, как ****ый джентельмен. С цветами, словами, открыванием дверей, в том числе и машины и прочие.

Потом, однажды вечером он задал ей вопрос: «Если встанет вопрос выбора – кого ты выберешь?», на что она ответила: «В данный момент времени тебя, но если он изменится, то тут вопрос стоять не будет, но люди не меняются…».

Еще через какой то период времени, она ему сказала, что они, с тем парнем «пытаются встречаться». Что это значит – он так и не понял, но уяснил для себя, что они встречаются. Через еще небольшой промежуток времени она уже просто сказала, что они встречаются.
За весь этот период, имели место, когда она подставляла мальчика, убежав к тому парню с прогулки или предложив погулять в троем. И каждый раз, мальчик, чтобы заглушить эту боль налегал на алкоголь. Но продолжал любить эту девушку. Хотя ему в голову начали закрадываться мысли, что это все бесполезно и напрасно, и что вообще очень хочется на тот свет…

Как то раз, они в четвером: мальчик, девушка, его друг и её подруга (друг и подруга хотят встречаться), собрались в кино, а потом выпить. Мальчик спецом подготовил две бутылки боски для этого вечера. И в этот день, уже близко к часу Х, она написала ему что то вроде: «Только не ругайся, но (тот парень) напросился с нами». Мальчик не пошел, поставив её перед выбором с кем идти…в итоге они пошли в четвером. А мальчик…мальчик был зол и расстроен, отдал одну бутылку им(передал другу), в конце концов именно для этого он и покупал, а сам взял вторую и купил еще батл виски. Они пошли в кино, он пошел на крышу. Быстро залпом выпил боску, перешел на вискарь, в итоге нажрался как в 14 лет, до состояния нестояния и потери памяти. Просрал ключи от дома и собирался заночевать под звездным небом, он ожидал, что за него хоть кто нибудь будет волноваться, но из всех троих, которых он знал – только друг написал смс проверяя состояние мальчика. Но мальчик благоразумно сказал ему, что бы тот не беспокоился и занимался своей потенциальной девушкой, это ему показалось важней собственного морального и физического состояния на тот момент. Поскольку мальчик сам бы отдал что угодно за и для этой девушки. Но, в этот раз, мальчику повезло, и с какого то перепугу за него поволновалась его одногрупница, от которой он этого не ожидал. Приютила его наночь, напоила чаем, в общем выручила, видимо просто из жалости, что мальчика не особо радует. На следующий день мальчику естественно было очень плохо, ну как обычно после попоек, но он был этому рад. Поскольку физическая боль куда приятней чем то, что может чувствовать здоровый человек. И этот мальчик не знает что ему делать дальше, он в растерянности.


Рецензии