Брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Признаки

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

23 декабря 2011 г. Алла Пугачева и Максим Галкин узаконили свои отношения. Они пришли к этому решению после 10-ти лет счастливой совместной жизни и считают, что этот брак может быть удачным и формальность ему не помешает.

При  определении  брака  астрологи  также  привычно  копаются  в  домах  и  неизбежно  путаются,  поскольку  точность  домов  им  не  доступна.  А  им  ничего  другого  и  не  остается  с  кеплеровскими  аспектами.
Основные  признаки  брака:
1. Солнце  или  Луна  находят  такие  же  натальные  планеты.
2. Солнце  находит  Плутон  или  (реже)  Марс.
3. Луна  находит  Марс  или  (реже) Плутон.
4. Помощь  Юпитера.
5. Активность  Сатурна (помогает оформлять брак).

В  карте  А.Пугачевой  (1)  обращаем  внимание  на  соединение  натальных  Плутона  с  -+Луной.  К  ним  и  актуальному  Плутону  в  соединение  идет  Солнце.  Юпитер  в  точной  оппозиции  с  -+Венерой.  +-Сатурн  возле  Линии  оппозиции  вместе  с  -Венерой  в  Весах  решает  брачные  дела  этого  Знака.  Теперь  Луна  определит  дату  события.  Она  приходит  в  соединение  с  Марсом  и  первыми  точками (1 и 2) активирует  +-Плутон.

В карте  М. Галкина (2)  натальный  и  актуальный  Плутон  находится  в  Весах,  и  к  нему  в  соединение,  и  в  оппозицию  к  натальной  -+Луне,  пришли  Солнце  и  -+Венера.  А  Юпитер  первыми  точками (1 и 2) активирует  это  соединение.  Уран  навис  над  натальным  -+Марсом  и  теперь  Луна  определит  дату  события.  Она  приходит  в  соединение  с  Марсом  и  первыми  точками (3 и 4) активирует  +-Уран,  а  через  него  и  Сатурн.
Можно  посмотреть  и  другие  Прогрессии  и  принцип  взаимодействия  будет  такой  же.


Рецензии
23 декабря 2011 г. Алла Пугачева и Максим Галкин узаконили свои отношения. Они пришли к этому решению после 10-ти лет счастливой совместной жизни)))))))))))))Чуть не заказал у вас гороскоп((

Нарт Орстхоев   13.01.2015 21:51     Заявить о нарушении
Что хотели сказать?

Григорий Лейзгольд   08.02.2015 10:46   Заявить о нарушении
Не че,завидую голубкам, Алке и Максу...

Нарт Орстхоев   08.02.2015 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.