Ракеты и колбаса.. на обед дракону...

Город в ожидании праздника... уже зеленые ракеты елок торчат  боеголовками-пиками в небо   с плацдармов    по всем  клочкам-пятачкам города... расставлены батареи этих Катюш по всем  сторонам света, и барыжные небритые морды айзеров толкают нам эти  ракеты по 1700 + 500 р за кривую подставку...

уже бегут люди в морозный выходной день  большим потоком - идут гулять и  готовиться гулять... скупили их руки китайских дешевых пуховиков и мороз с  ветром теперь не помеха..

в магазин зайдешь - и ударят колбасы, сыры и вырезки плясом в глаза, в мозг,  ошеломляя розовой феерией. подсвечены светом холодильников и  значками-визитками цен.. - и руки с хваткими плотными пальцами  женщин (которые и готовят праздник алкашам и совершенно нормальным - не  алкашам - в россии ) хватают из-под  глаз эти колбасы и пихают в бездонные кульки... и те исчезают навсегда в  черные горла сумок.

несет меня по городу джипик... (мама девушки везут меня с ней домой)  и  вижу как изголодался за очередной тяжелый год народ российской федерации  по празднику... и политика меняется и экономика пляшет... а народ  основательно и умом и сердцем готовится к одному - к празднику!,..
чтобы плотной диетой насытить истерзанный психический организм, чтоб  потом выдержать любой бой который даст нам государство..
народ наш устал и хочет разгуляться!.. хочет уйти в сказку.. и нажраться водки  с новогодними шарами и елками, чтоб броней этой сказки отразить весь  последующий огонь и натиск года кого-там.. дракона?..
с наступающим...


Рецензии
и тебе не кашлять!

Алексей Курганов   25.12.2011 13:30     Заявить о нарушении