Воздух

                Преобразование

       Почему мы можем жить без пищи несколько недель, без воды – несколько суток, а без воздуха - считанные минуты?
       Воздух – это самое главное наше «питание».
       Он насыщен на 100% энергетическими частицами, заполняющими все пространство Вселенной, и поддерживает нашу духовность, главную составляющую нашей жизни.
       Иными словами мы – это энергосистема, сформированная Космическим Разумом в определенную физическую оболочку, для собственного развития и поэтому наделенная Разумом, по примеру самого Космоса и с возможностью свободы действий.
       Создав нас, Космос надеялся на нашу ему помощь.
       Как мы поступили -  сами прекрасно знаем.
       И вот теперь, как говорит Церковь, мы получим Второе пришествие Христа, а календарь Майя – преобразование человеческой расы.
       Вспомните, что сказано в Библии.
       После Второго пришествия Христа, наступит тысячелетняя БЛАГОДАТЬ для Человечества. Т.е., оставшиеся индивидуумы, а их будет не так много, станут жить в том самом раю, о котором говорит Церковь.
       Это значит, что грешники сгинут безвозвратно. Каким образом это произойдет, не знает НИКТО!
       Но игнорировать один и тот же  предполагаемый ФАКТ, повторяемый в различных источниках, глупо, как и многое другое, что мы творим во вред СЕБЕ. Т.е., образно говоря, если стрелы Истины направленные с разных сторон в одну точку, они своей цели достигнут. И противиться или не признавать это, бессмысленно.
       Но такова уж человеческая природа: «ПОКА НЕ ПОЩУПАЮ – НЕ ПОВЕРЮ».
       Грустно, конечно, что УМ дан нам, как главный инструмент для улучшения своей жизни, но как мы им пользуемся – сами прекрасно знаем.
       Исходя из сказанного, хочу призвать ВСЕХ ЛЮДЕЙ, имея в виду ГРЯДУЩЕЕ, преобразовать свои отрицательные поступки,  в  ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
       И если мы с накопленными грехами идем в церковь для ОЧИЩЕНИЯ, почему бы не очиститься, СОТВОРЯЯ благие ДЕЛА?!
       Тогда и воздастся нам ПО ЗАСЛУГАМ!!!
        АМИНЬ!
            


Рецензии