РНЛ-8

10. Александр Раков : Станция Слеза
2011-12-24 в 20:15

Не могу уразуметь, почему любое выступление против антинародной власти должно называться "оранжевой революцией". Я многажды говорил, что пустопорожная болтовня ни к чему хорошему не приведёт, что без вождя, без организации, без программы даже восставший народ остаётся толпой. Россия - страна особая; сейчас на поверхности генерал Ивашов - и его надо поддержать! А там, я даже не сомневаюсь, появятся ещё "Ивашовы", и лучше бы из офицерства, потому что дисциплина, умение приказывать и подчиняться приказам - главные качества для достижения успеха. Вот очередной священник призывает нас к известнейшей теории "малых дел". Пройденный и безполезный в данном случае этап! Он же не обозначил ни одной болезненной точки, которую надо залечить. И вообще священство - это не народ, за редким исключением. Это каста, не забывайте об этом, со сторжайшей иерархией и законом подчиняться старшему. Поэтому священник-вождь - в данном случае нонсенс. Выросшие на наших глазах политики - за редчайшим исключением - не испытывают истинной любви к Родине, а сбиваются в стаи под разными названиями. Их цель - как можно дольше оставаться при куске пирога; других власть просто отшвыривала вон. Интеллигенция погрязла в безполезных дискуссиях. Остаётся рабочий класс, о котором на 20 лет просто забыли. Имею в виду выходцев из рабочего класса, в ком не выгорела рабочая закалка.
Создать нынче "революционную" ситуацию для власть предержащих проще простого: отключить электричество, тепло, перекрыть доставку продовольственных товаров, поднять, к примеру, проезд на метро на недосягаемую высоту, задержать выплату пенсий... Этого будет достаточно, чтобы возбудить усталый от издевательств народ. Главная задача - не дать провокаторам от власти повести народ за собой, на гибель. Это и стало бы аналогом "оранжевой" революции.
Не буду описывать возможные дальнейшие события, но очень много трусливых политиков от власти при первых признаках волнений покинут страну навсегда: отходы и отлёты они давно отработали.А когда очистится простаранство, действовать будет легче.
Думаю, тогда и наступит мгновенное "просветление" в высших эшелонах, что "без опоры на российский народ они и дня не просидят в своих кабинетах". И начнётся медленное (?) отступление и послабление простому люду. ВОТ ЗДЕСЬ И ПОТРЕБЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВОЗГЛАВИТ НАРОД! Александр Раков.
Ваш голос уже учтен... Я согласен!, Ответить


Рецензии