Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 3-е!!!

Тайны Генетики!!!

В странном этаком Ма Букваре, Этаком Букваре во многом для Практического Матриархата вполне подходящего «от А …до Я» Странно хотя бы то, что первые Формулировки «Я» звучат скорее «Ё»… И примерно с 8 лет Мы с Вами мало по малу тренируемся формулировать «Ё»… Мало по малу Формулы Юности на практике Отличаются от Букваря Матриархата… «Ё»… «И…и…и…» и Подруги и Друзья… Друзья вполне возможно примерно с 8-ми лет и примерно до 16 лет ещё подходящие Возможности для Тренировок Практического «Ё»… «И»… «и»… «и»… Примерно с 16 лет уже Начинаются Практика Личной Жизни и Практика Формул «О!!!» Формул и Умений Восхищаться… «Ё!!!» Хорошо Этаким Умением Самовыражаться в Шедеврах Творческих… «Ё»… «Йод»… «Роскошные Купания в горячей воде обогащённой йодом, роскошной… Йод… Роскошные Купания… На Практике Способствуют Мощно «Ё»…»

Примерно Уже с Детства и с 8-ми примерно лет (бывает примерно в периоды от 5-ти до 8-ми лет) именно Гениальность Практикуется в Практиках Формул «Влюблённо Восхищаемся…» Мало по малу если обыденные и максимум практикуют в спешках и суете «желания секса»… толи «поспешный секс»… толи очередь за «поспешным сексом» без Влюблённости и всего лишь практикуя «желания поспешного секса»… Мало по малу «желания поспешного празднования»… и созерцания «старения и дряхления» куста ели или сосны… Странный выбор!!! Выбор обыденно скучного… Формулы «О» Есть Формулы Восхищения Божественные Формулы!!! Божественные Формулы Поэзии… Формулы Практические для Влюблённых… Для Любовников и Любовниц… Поэзия и Поэтика… Освоив и Познав Эмоционально Чувствительно и Чувственно Поэтично Божественные Формулы «О» Формулы Восхищения… Этакие Восторженные Формулы Умения Восхищаться и Восторгаться… Умения Взаимо Понимания   с Девушками Женщинами Женственностью… Без этих Умений просто бегут от Девушек и Женщин… к картам… к телевизорам… к компьютерам… или к авто… к мотоциклам… и прочей ерунде… Практикование «О»… Формул Восхищения и Восторжения и Есть Самые Первые Шаги и Здесь уже Жизнь Меряется Мерами Юности и Молодости… или же так называемыми всего навсего «3D» суеты и спешки «мол всунул если… и успел сбежать!!!» то жизнь удалась!!! Суета и спешка!!! Впереди Космические Экзамены!!!
Здесь Жизнь Эротична Сексуальна и Сексапильна… Обыденные Самые Первые Шаги Практикования Начальные Мер Юности и Молодости просто «просуетились» и в «спешке» почти что пробежали  не более, чем в так называемое «торжественная сдача ****ы в эксплуатацию!!!» то есть к так называемой обыденной «свадьбе» или «женитьбе»!!! Здесь обыденные Этакие Максимально Уверенные в том, что мол не сбегут Друг от Друга… И мол началась Жизнь от Праздника и до Праздника… От зарплаты и до зарплаты и максимальное освоение и изучение Формул буквы «о» Есть « о от зарплаты и до зарплаты можно прожить, вроде бы хватает!!!» Это и есть максимальное освоение на практике буквы «о» с маленькой буквы… Мало по малу от зарплаты и до зарплаты… Затем от пенсии и до пенсии… И Внимательно Сознательно и Осознанно Взвесив и Измерив… Всё равно живут «месячными»!!! Да!!! Именно месячными возможностями и живут обыденные… зарплаты на практике есть этакие жизненно необходимые минимумы… и при этом ещё и месячные жизненно необходимые минимумы… Зарплата… Пенсия… есть не более чем возможности обеспечения этакими жизненно необходимыми возможностями и всего навсего на месяц!!! Всего навсего месяц!!! Обыденные обеспечены ресурсами зарплаты всего навсего на месяц!!! Зависимость обыденных от зарплаты странная… к тому же обыденный выбор «съэкономить к примеру на купаниях и Сексе!!! И купить мол телевизор… или карты… или музло… и к примеру во Время Секса Можно Экспромты вслух Формулировать… или музло включать… Экономить?!!! Или Позволять Себе Роскошное Купание?!!! Роскошный Секс Есть при Освоенных и Познанных Формулах буквы «О» Восхищения и даже Восторженности… Бывает обыденный секс… в котором формулируют «козёл опять кончил и заснул отвернувшись» или Роскошный Секс Куниллингус… Странный Алфавито-Букварь если и подходит на Практике то скорее всего в Матриархате… Примерно уже после 22 лет вместо всего навсего Алфавита из упорядоченных 33 букв Есть или Жизненная Необходимость на Практике Осваивать и Познавать Жизнь Роскошную Сексуально Сексапильную Все Возможно Разнообразную… и кроме всего лишь 33 букв и возможности Очищения… И Возможности Эликсиров Юности… Поэзия и Красноречие… Психология и Психофизика… Дыхание Движение Действие… Энергия и Праноедение… Скорее всего обыденные выбирают самое простейшее «амёбное» толи курение, толи наркомания, толи алкоголизм, толи  телевизорная мания телесериало-обыденно-скучание… и подобные «халявные развлечения»…
Усилия и Действия ради Действия и Есть Роскошь… в Практиковании Сексуально Сексапильной Жизни Роскошной Качественно Восхищённый и Восторженный Кунилингусс и Стихи Экспромтные во Время Кунилингусса и в Паузах… И мало по малу Усилия и Действия ради Действия Практикования Качественных Тренингов и Тренировок Психофизических… Мастерство Есть Психофизика… Эмоциональна Чувствительна и Чувственна Психофизика… Всего лишь созерцающая и наблюдающая «этакий стареющий дряхлеющий куст ели или сосны» всего лишь физика… С 22 лет Качественное Освоение и Познания… Способности вместо всего лишь зубрёжек… вместо зубрёжек качественные Самовнушения и Психофизика Эмоциональна Чувственна и Чувствительна… Усилия и Действия ради Действия Есть Божественные Возможности…
Эффективная Генетика!!!

Генетика?!!! Личная Жизнь?!!! Личный Образ?!!! Генетика?!!! На Практике Эффективной Может Быть Практикование Генетики… Есть Возможности Роскошного Практикования Ароматной Гурмано Генетики… Роскошная Личная Генетика?!!! Уринотерапия!!! Урина!!! Эликсир Юности и Обновления и Очищения и Омоложения сразу же и одновременно Есть именно в утренней самой первой урине-моче!!! Это и Есть Мощные Возможности Обновить Свою Личную Генетику, Способности и Возможности… Наука Преумножения Личной Генетики… Пить Эликсир Обновления и Омоложения именно утреннюю самую первую мочу урину, Мощь Эликсира Генетического Обновления Омоложения Оздоровления и Исцеления!!! С Собой ношу Эликсир Качественного Исцеления Генетического Обновления Цельности и Омоложения!!! Утренняя Урина самая первая Моча Есть Эликсир Юности и Генетического Обновления и Омоложения… Урина уже Есть!!! Великое Может Быть!!! Урина уже Есть!!!  Просто с Утра Практиковать  Уриновое Эликсирное Обновление и Омоложение… Просто Практиковать!!! Урина уже Есть!!! Урина утренняя самая первая и Есть Эликсир Омоложения и Обновления Генетического Образного Личного, уже Есть!!! Просто Практиковать!!! Усилия Практические Зрелости!!! Зрелости Генетической Личной!!! Есть Опыт Принимания и Практикования Личного Эликсира Генетического Омоложения и Обновления… Роскошь Генетической Личной Жизни… Мощь Личной Генетической Жизни… Роскошная Жизнь Генетическая Зрелая Качественная начинается с самого первого Шага с большой буквы с питья Своей Личной Урины по Утрам, самой первой Личной Урины!!! Питьё Своей Личной самой первой утренней Урины!!! Практикование   «А-а» к примеру с упражнениями Шанкх Пракшаланы Крийя!!! Обливания и Обтирания Уриной Своей Личной… Науки Роскоши… Мало по малу Практики Роскоши Личной Жизни и Личной Генетики… Мало по малу Практики Обновления и Омоложения… Практики Роскошной Юности… Эликсиры Юности… Мало по малу примерно с 22 лет Можно Начинать Практиковать… и уже к 30 летам Есть Практические Зрелые Познания Обновления и Омоложения и Оздоровления и Исцеления… И на Экзаменах в Матриархате Можно и в 30 лет выглядеть толи Этакими Юными примерно от 16 до 22 лет!!! И Продолжать Жить в Возрасте Юности от 16 и до 22 лет!!! И Внутренне Осваивая и Познавая на Практике Возможности ДЖИ Долгожительства Этакое Великое может Быть!!! … И Юно Молодо и Зрело Творчески Шедеврово Звездой Солнцем Сиять… Наука Роскошная!!! Великое Может Быть!!! Роскошь Одновременно и Возможности Роскошные ДЖИ Долгожительства Качественно Количественно Безконечности и Роскошно Юно Молодо Зрело Творчески Шедеврово Жить!!! Есть Творческие Смыслы Жизни Шедевровые Юные Молодые… Усилиями Действиями ради Действия Осваиваются и Познаются Возможности Великое Может Быть… Действие ради Действия и Умения Дарить Подарки и подарки и даже подарочки … Творение Шедевров и Умения Дарить Подарки… подарочки… Подарочки и Подарки с большой буквы… К примеру мало по малу Сформулировав Себе в Помощь Роскошные Науки Омоложения и Эликсиров Юности… Формулы Стихами и Иллюстрациями… Картинами и Музыкой…
Целительная Генетика!!!

Мало по малу примерно после 22 лет начал осваивать и познавать и Я, Омелюсиус Владимир Феникс Ник Шива Ник, странные с точки зрения обыденностей и обыденных понимания практики и Практики к примеру Уринотерапии… Мало по малу вникая в Тайны Урины… Есть к примеру Тайны Генетические Урины… Примерно с 10 вечера или примерно 22 часа вечера Движутся Этакие Хрональные Энергии… и мало по малу примерно с 10 вечера или с 22 часов вечера примерно и до 2-х часов ночи Движение Хрональных Энергий и вполне можно Тренироваться… Тем более, что уже тогда с 22 лет и переехал Жить от Мамы и Братьев отдельно, и трудился, зарабатывая и на еду, одежду и обувь, ком услуги квартплата и даже на книги, на самообразование и самообучение… И после работы научился примерно полтора часа отдыха!!! И кроме этого отдыха научился сразу же после работы к примеру обыденные как можно быстрее и скорее стараются вымыться в общих душах горячей водой и домой!!! Спешат!!! У Нас же или Смены по 12 часов с 7 утра и до 7 вечера или до 19 вечера, и с 19 вечера и до 7 утра… День Ночь и Два Дня и Ночи Отдыха Выходные… И вполне можно накупаться… Полчаса принимать горячий душ в перемежку с холодными обливаниями… Этакая сауна… И трудиться в Сменах Роскошь, ведь есть и зарплата и свободного Времени хватает, и вполне можно Время Свободное Самообучением и Самообразованием и даже Этаким Самосовершенствованием и Проживать… После труда и окончания смены купание… и здесь Поощряюсь Энергией и ещё до ухода из душа пополняюсь Энергетически… «вне спешки и суеты!!! Зачем спешить!!! Качественная Жизнь!!! Качественно парюсь именно в душе в горячей воде, и Здоров, Крепок, и Развиваюсь, вместо того, чтобы париться и уже мол аж более вспоминать о том, что на практике и Практике Хорошо Здоровье и Здоровая Жизнь!!! И на Практике париться лучше всего на Практике Осваивая Закономерности Энтропийно Антиэнтропийного Балланса!!! Энергия тратиться и в трудах и в Творчестве, и в Творениях Шедевров, и в мастерских трудах, и в мастерских работах… Таковы Закономерности… Энергию именно поэтому Жизненно Необходимо Уметь Восполнять!!! Энтропия Есть Этакие Траты и Затраты Энергии… И Есть Жизненная Необходимость Антиэнтропии… В Детстве Практики Балланса Энтропийно затраты Энергии и Антиэнтропийно пополнение Энергии практикуют с маленькой буквы «А-ам!!!»… Мало по малу Взрослея Есть Возможности Совершенствоваться к примеру Осваивая и Познавая Праноедение…

Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:






http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg




 
Мало по малу взрослея и тем более Творчески Взрослея и Мы сначала Умеем Практиковать «А-ам» и осваиваем букву «А+а» и «А-а»… и с утра к примеру лучше всего сначала сходить именно «А-а»!!! Сначала с утра «А-а» и только затем «А+ам!!!» Мало по малу Мы и Вы Взрослеем и Эмоционально и Чувственно и даже Чувствительно… и Учимся Выражать Эмоции Чувства Чувственность и Чувствительность… И Вполне Возможно вместо пеленания (так называемая выдумка странная с большой буквы) Повезло с большой буквы… и вырастали без пелёнок… Или же хотя бы мало по малу через Время научились Формулировать «Ё» Самовыражение!!! Юность Есть Этакое «Ё»… И к примеру если в Детстве и Мы с Вами Этакие толи Ранимые с большой буквы… Повезло с большой буквы… К примеру у Меня хотя бы Годик с Влюблёнными Родителями Прожит уже Здесь в Явном Мире Рождённым, да ещё вполне Возможно и Во Время Встреч Влюблённо Счастливых Родителей и Счастливые Часов не наблюдают… Этакий Влюблённый Год… Этакое Время вне времени Месяца+а… Месяца+а… Время во много скорее Психофизично скорее Субъективно Психологично и Алогичность и Логика Времени Странная с большой буквы… Три Года по так называемому календарю из 365 дней и ночей мол год (странно как минимум!!!) – и в Садик?!!!
Садик?!!! Странно из-за Садика, из-за того, что уже в Таком Юном аж Три Годика от Рождения в Явный Мир попадания в Новые Ситуации Есть у Нас с Вами Потенциальные Этакие Способности к Некст Наукам Психология Новых Ситуаций к примеру… есть именно из-за этого Возможности Этакие с большой буквы Воспринимать Эмоционально и Чувствительно  Ситуацию Этакие  Возможности 20-х чисел Декабря 2012 года по так называемому странному Стилю «Садика»… Садик?!!! Значение Слова «Садик» «Правда»!!! Садик и означает «Правда»… Мало по малу кроме букв и Формул «А+ам» и «А-а» Мы с Вами уже примерно в Три  Годика, Точнее?!!! Примерно толи в 42 Месяца+а от Рождения в Явный Мир, толи 42 Месяца+а от Зачатия Влюблёнными Родителями Есть Встреча с Этакой «Правдой» и «Правда» даже с большой буквы «мол Дети» означает в Восприятии к примеру Некст Науки Психология Новых Ситуаций «Садик»… И Дети мол Способны Начать Осваивать и Познавать Психологию и Науки Новых Ситуаций… И мало по малу то «Садик»… то «Школа» и уже в Юном Возрасте от 14 лет и примерно до 22 лет Мы с Вами скорее в Формулах или Взаимопомощи или даже Этаких Взаимосоревнований учимся на практике «Ё»… Выражение и даже Самовыражение… и мало по малу примерно к 22 годам уже вполне Есть Все Возможности Начать Личную Жизнь… Осваивать Личное Время… И уже примерно в 22 года есть Возможности Выразить и даже Сформулировать Взрослое и Зрелое «Ё» и Эмоционально Чувственно и Чувствительно Начать Этакую Личную Жизнь… Творческие Шедевры?!!! Или мол не более чем телевизор мало по малу смотреть?!!! Творческие Шедевры или «страх» «стресс» «скука» «старость»?!!!… Мы уже в 22 лета примерно Способны хотя бы начать Искать толи из-за боли Души и Сердца… толи из-за Божественной Неудовлетворённости… Самые Первые Шаги?!!! На Практике Между Формулами «А+ам» и «А-а»… и между Формулированием «Ё»!!! Есть Этакие Практики Формулирования и «В» вопросов и вопросиков и Вопросов… Умения Формулировать Вопросы и Боль Души и Сердца и Есть Отправная Точка и Впереди Безконечности!!!
Мало по малу… Йога… Мало по малу Позитивное Мышление… Позитив?!!! Позитивные Формулирования?!!! Сначала у Меня толи Возникла толи Случилась Боль Души и Сердца, в религии уже для Меня Омелюсиуса Владимира Ник Шива Феникс Ник этакой с мелочной буковки, этакие сборщики толи десятин толи податей, этакие «мелочнее не бывает»… Здесь Предпочитают Искренность и именно Искренние Взаимоотношения и Есть Жизненная Необходимость!!! К примеру «мысли эмоциональны и пахнут» и «мысле-образы и мысли» можно понимать и уточнять и даже детализировать с помощью возможностей Воспринимать Ароматы и Запахи… И мало по малу вместо Искренности в религии с формулами мелочными толи «мол христиане» толи «мол протестующие» толи «мол протестанты» осталось этакие практики не более, чем сборов толи податей толи «десятин»… И уже то, что к примеру Общение даже там где трудился отличались от так называемых «разговоров и болтовни в религиях христианско-налоговых», в религиях «христианско-налоговых» если платите «десятины» то мол с Вами уважительно общаются, «мол не платите» - значит «отбросы»!!! И отношения Соответствующие!!! Мало по малу Боль Души и Сердца Такова, что Начинаю осваивать Философию и Умения Спорить с большой буквы… Через какое-то Время в Спорах просто Формулирую Практические Вопросы «можете ли Вы Практически научить Совершенству?!!!»… Через какое-то время так называемый «протестанский пастор» на так называемых «лекциях для тех, кого мол только собираются крестить» начинает угрожать, что мол «скажет какому то быдларю быкану убить и мол убьёт Вас Володя за то, что мол вопросы задаёте…» С тех пор это «религия» мелочнейших лицемеров!!!
Странные «варварские а-культурные формулировки» «мол отказываетесь платить десятины аж пастору, или аж святому отцу, или аж ещё кому нибудь… мол… и не более чем варварские неуки в результатах!!!»  И «куда деваются в подобных денежных ситуациях и «не убей» и «вторую щёку мол подставь» и «подобные так называемые толи закончики толи типографская краска что ли выветривается именно в книгах библейских и уже пахнет именно типографская краска на денежках»?!!! И если к примеру у Гностиков Есть Предпочтения Практиковать… То Некст Науки Ароматов и Запахов и Есть Возможности с большой буквы и по всей видимости так называемые «протестанты» и есть в Эльфийской Сказке «орки на ломанном Эльфийском Языке выражающиеся и орущие чушь на своих собраниях… Пахнет же всем так называемым протестантским не более чем типографская краска на денежках, пахнет протестантским образная денежная наука и не более того!!!» И так называемый «святой дух» толи вдохновляющий так называемых протестантов «есть денежная наука образная» и на «денежках и тоже типографской краской образы изображены» и в так называемой «библии» сказочки Эльфийские уже на ломанном логическо трактованном так называемом переводо-языке и Сказочки Образы Этакие Чудесные, орущим же тугодумам и полуидиотам «пахнут образы денежные»… Сказки Чудесные на ломанных протесто языках «тупее и идиотичнее» даже просьб «попрошаек» на улицах… Хотя искренне просят именно «денег» и на улицах и «в так называемых теоретических трактующих религиях, этакие хоббиты предатели, этакие орки, которые максимум а-хоббиты, и так называемые «страшные» орки из Эльфийских Сказочек не более чем «протестанты» которых влечёт и вдохновляет именно «святой дух денежных образов»… и если не поощрять «утешающим святым духом денежных образов» то отличите ли Вы «протестантов» от «разбойников с большой дороги»…  Впрочем к Искренним Зов Искренности и Формулируется Болью Души и Сердца… или уходят в Безконечности, и Меряя Жизнь Шагами… Йога вместо так называемого «типографского иегова или яхве»!!! Йога Практична!!! «иегова и яхве всё святее и святее разве что от утешений денежными образами… и не более того!!!» И уже в 22 примерно лета Есть Возможности в Моей Жизни толи Зовом толи Ответа на Вопросы Боль Души и Сердца!!! Йога!!! Дыхание Движение Действие!!! И примерно к 22-м летам Начинаю Практиковать Шанкх Пракшалану Крийя и сразу же перестал мёрзнуть!!! С сразу же закалён!!! Йога!!!

Мало по малу Практически Тренируясь Психофизически Эмоционально и Чувственно и даже Чувствительно и сравнивая так называемые формулировки «мол добровольное рабство толи от святого духа денежной типографской краски, толи из-за садо-мазохизма…» всё больше кажутся этакими толи практиками на яву фильмов «тупой и ещё мол тупее»… Этакий мол психо эмоциональный садомазохизм… Извращённость психоэмоциональная и психофизическая «святой дух святее и святее только от запахов толи типографской краски денежно образной…» Этакая старость психо физическая… И на Практике Можно сравнить хотя бы с Тренингами Психофизическими Йогой Розовой Мечты, Силовой Эмоционально Чувствительной Йогой… Мало по малу Кто то тренируются накачиваясь, и крепки рукопожатия Их, и к примеру тренируясь в Практиках Мощных Силовой Йоги Розовой Мечты рукопожатия крепки, и Тренинги Эти Психофизические и Силы Духа Души и Сердца и Психофизические Цельные… Йога Розовой Мечты Практически Сформулированная Психофизическая Энергетическая и Есть Этакие Практики Полноценности Творческой и Жить Творческими Смыслами Жизни Есть Божественная Жизнь и бывает и «сломленная психологически и психофизически скорее доживание… страх стресс скука старость смерть… До тех пор мол пока Смерть не освободит Вас!!!» И кроме Психофизического Возраста в 14 лет примерно сложного и этакого переломного, когда «Ё» Формулируют и «Ё» и Есть Смысл Жизни и Смысл Жизни Эмоционально Чувственно Чувствительное Начало Личной Жизни… Есть переломный возраст примерно до 22 лет… Или Боль Души и Сердца Сформулированы Вопросами с большой буквы и Творческие Поиски или увы этакое «сломленное толи страхами толи стрессами доживание и мало по малу добивает уже скука и старость… и до тех пор пока Смерть не освободит Вас!!!» Или Формулируются Вопросы с большой и даже с этакой огромнейшей буквы «Смысл Личной Жизни?!!!» и Творческие Поиски!!! И примерно в 22 лета Есть Этакое Оптимальное Время Великого Может Быть!!! Примерно 22 года и Есть Начало Творческих Поисков!!! И уже примерно в 22 лета Лично и Можем Сформулировать Свой Личный или Вопрос с большой буквы «Смысл Жизни?!!!» вполне Творческий и Зрелый Вопрос!!! И примерно в 22 лета и Можно Практические Поиски Ответов «Смыслов Жизни» от Точки Опоры «Смысл Жизни?!!!» Здесь в Познаниях Психофизических Времени и возрастов Взросления и есть причины причин Эмоциональные и Болезненные и «алкоголизма» и «наркомании» даже так называемых «телевизионных» психофизических зависимостей от «телесериалов» и подобной чуши… или этакие мол «развивалки» компьютерные игры… Или мол «в религиях» толи этаких христианских толи подобных религиях мол «ответы готовы»… Боль Души и Сердца?!!! «готовые ответы» и есть на практике «этакий годо»!!! Формулировать Вопросы «Смысл Жизни?!!!» «Есть Жизненная Необходимость ещё пока что толи Непознанного толи Нового… и по Эльфийски Формулируется Другое?!!!» Есть и Этакие Творческие Магические Формулирования Вопросов с большой буквы более или менее понятные в Магических Сообществах и Творческих Поэтичных, и Магических, и Культурных, Формулируется Вопрос «Смысл Жизни?!!!» «Зачем?!!!»… Ответы Результативны и Созидательно Конструктивны Творческие Шедевры… Жизнь Меряется Творческими Шедеврами…
И мало по малу уже после странных и даже более чем странных угроз так называемого «пастора» вслух произнесённых, задался Вопросом «зачем ходить в это странное толи сообщество добровольных рабов десятин, толи типографской денежной краски… Смысл Жизни в сообществах наврядли можно найти… разве что этакие психофизические разочарования… Этакая  почти как в фильме «абракадабра» разве что этакая психофизическая на Уровне Боли Души и Сердца… и уйти настолько сложно… настолько больно…» И поначалу просто пью пиво и гуляю по ночам… четыре или пять бутылок пива… легче!!! И гуляю примерно до утра и до рассвета!!! И легче!!! Затем мало по малу начинаю Практиковать Философию… Умения Формулировать и Задавать Вопросы… И в библиотеке читаю и читаю… Сократ и Спартанские Мечты… Лаконичные Возможности Умений Формулировать и Задавать Вопросы… И мало по малу… Мало по малу… к 22 летам развиваюсь Интуитивно… И просто переезжаю Жить отдельно от Мамы и Братьев!!! Началась Личная Жизнь!!! Боль Души и Сердца?!!! Или этакие психофизические попытки принять «готовые ответы» этакая психофизическая наркомания… и в результате обыденное «страх» «стресс» «скука» «старость»… и до тех пор пока Смерть не освободит Вас!!!  В 22 примерно лета уже Есть Жизненная Необходимость Или Сформулировать Вопросы «Смысл Жизни или даже Смыслы Жизни?!!!» и Идти в Пути Безконечности… Творческие… или Поэтичные… или Музыкально Песенно Танцующие… Или Этакие Пути Мудрости… Или Этакие Пути Творческих Шедевров… Или увы Боль Души и Сердца толи невыраженными и несформулированными Вопросами толи привлечёт ответы со стороны… Этакими «лекарствами» толи этакими успокоительными почти этакие психофизические наркотики толи так воспринимаемые ответы со стороны… Боль Души и Сердца… На Практике или «Ждать Три Орешка для Золушки» или «Усилия Орлов» пробовать расправлять Крылья Души и Сердца… Творческие Крылья Дыши и Сердца Этакие Действия ради Действия… И уже в 22 лета Можно Выбор и Силу Выбора и Сформулировать и Идти Творческими Путями Безконечности или же пробовать «ждать» ответов со стороны… «ответов типографской краски…» или «ответов телевизора»… или «ответов водки… наркотиков… бухла… или обжиралова… жрать побольше тоже этакие успокоения… и возможностей этакого так называемого духа святого толи утешающего толи успокаивающего кроме типографской краски в виде денежных поощрений… хватает!!!» Или же Личные Поиски Ответов!!!


Рецензии