Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 4-е!!!

Йога Розовой Мечты!!!
Кроме странных с точек зрения обыденностей толи Ответов уже на практике и найденных есть и Этакие с большой буквы странные и даже более чем странные толи из «ответов со стороны»… И почему то или из-за чего то уже с Детства кроме «пелёнок» и «пеленания» Детей Есть проблема проблем!!! Опасность с большой и даже огромной буквы… И увы связана с Праздниками!!! До Боли Души и Сердца ещё далеко… далеко… и даже очень далеко!!! И Опасность с большой и даже огромнейшей буквы настолько огромна, и странно хотя бы то, что если в Спорах и оттачивается Мечты толи Истинной Информации толи более менее Проверенной… И Оспорить Стоит странный настолько стереотип, что лучше всего именно шёпотом и оспаривать… Почему или из-за чего?!!! Мощь Психофизики и Детская Доверчивость… Этакая почти Психофизическая Беззащитность и именно в Празднично Этакой Святой с большущей буквы Ситуации… Стереотип вне споров максимум примерно до Этой Самой Боли Души и Сердца… и хотя бы из-за того, что стереотип с большущей и огромной буквы толи психофизически мало по малу формируется и формулируется с Родителями или в Садиках или в Школах в Возрасте Детском, когда из Вопросов Есть «А-ам!!!» и «А-а!!!», и вместо Возможностей Оспаривать или Формулировать Вопросы «Возможно Есть Варианты или Разнообразие?!!!» Детская Восприимчивость… И Странная Новогодняя Ёлка!!! Этакая Праздничность!!! И Этакая Опасность с огромнейшей буквы… Этакое странно постоянное толи со стороны «праздничное внушение» вне даже возможностей оспаривать и тем более Возможностей даже формулировать Вопросы «Разнообразие?!!!» или «Вполне Возможно Есть Варианты Праздновать и Лучшие?!!!»… Этакая Праздничная Ситуация… Этакие Психофизические Эмоционально Чувственно и Чувствительно вне Споров и даже споров Ситуации!!! Мол разве такие бывают?!!! Новогодняя Ёлка странно хотя бы то, что всего навсего толи до 14-го января толи чуть более или чуть менее… иголки желтеют и увы Этакое в Экологии гораздо дольше чем всего Сезон Юное и Энергичное Деревце пожелтевшее выбрасывают… Увы Опасность подобных так называемых толи «праздников» толи мало по малу каждогоднего внушения толи и Себе и Детям «этаких внушений старения»… Психофизическое Внушение на Этакое Психофизическое Поражение… И на Практике примерно до Боли Души и Сердца неоспоримое… Странно?!!! Йога Розовой Мечты мало по малу и Есть Психофизические Тренинги и Возможности Оспаривать Эффективно Практически так называемое «неизбежность поражения»… Успех?!!! Опасность Психофизическая так называемого «праздника со стареющими и дряхлеющими елями или соснами» увы и есть так называемая «неизбежность поражения» спрятанная в Детских Впечатлениях… Этакие толи Психофизические «мол неизбежности поражения…» «страх»… «стресс»… «скука»… «старость»… Смерть!!! Можно Оспорить?!!! В Детстве?!!! Мало по малу разве что Боль Души и Сердца и Сформулируются Вопросами «Смыслы Жизни?!!!» Или Шанс!!! Или увы… Болезни Психофизические вполне возможно в Детстве на так называемых «празднованиях странно неибежного толи старения толи дряхления в Экологии Юного и Энергичного Деревца…» И вполне Возможно Боль Души и Сердца и поможет попробовать Оспаривать или Сформулировать Вопросы… В Спорах мол «рождается» скорее Этакая Божественная Неудовлетворённость и вполне возможно проявиться хотя бы в Боли Души и Сердца странный разве что в Детстве Вопрос и вполне Мерный в Юности… Гипотетически Предположительно Сформулируете Вопросы… Странно или не-странно то, что мол «ёлки» или «сосны» мало того, что могли бы толи в этаких горшочках домашними энерго-растениями мало по малу несколько лет и с фонариками или даже лампочками созерцать Этакие Юно Молодые Праздничности и Психофизические Качества Праздничности скорее Юные и даже Молодые?!!! И к примеру вместо странного «выкидывания» просто мол на улицу или «сжигания»… Дзен Кусты или Дзен Деревья Юности и Молодости Возможностями Этакого Практического Долголетия из горшочков в Жилье рядом с Жильём… и Питание и Рост… Формулы «Ё» Есть Формулы Юности и Молодости… Пути Безконечности и Творчества вполне возможно начинаются с Выбора, и странные Энергично Кусты или Деревья Юности и Молодости… Ароматы и Запахи Юности и Молодого Творчества… Есть Практические Тайны Био Генетического толи цикла толи периода Времени… На Практике 42 месяца+а… Месяца+а примерно 29 дней и ночей… Странно и то, что так называемые года «меряют не более чем условно»… «мол всего навсего от 25 декабря и до 14 января этакий условный годо… с 14 мол января Ник Практическое Исцеляющее Творческое… меряют условно и не более того… 365 дней и ночей?!!! И в каких так называемых спорах так называемые неуки толи с похмелья и с болью в голове выяснили, да ещё мол и сушит… пить… пить… и ещё раз пить… И после этого уже мол учиться, учиться и ещё раз учиться…И с чего и с какого такого похмелья решили, что в так называемом году 365 дней и ночей?!!! И Био Месяца+а вполне возможно 29 дней и ночей… И именно Био Месяца+а и мало по малу «вне спешки и суеты»… 42 Био Месяца+а примерно 29 дней и ночей в Био Месяца+а… Этакий Био Период… Местное Планетарное Био Гармоничное Периодичное... И Дзен Куст и Дзен Дерево с лампочками и фонариками и наряженное Этакое Праздничное вполне возможно лучше помогает в Формулах «Питание и Рост!!!»… Мало по малу… Просто Дзен Куст и Дзен Дерево… Вне спешки и вне суеты… Дзен Куст и Дзен Дерево… Вполне возможно вместо «ель или сосна» Куст Дерево Юности Молодости… Дзен!!! 
Урино+Генетика!!!

Мало по малу ещё в Детстве в Садике уже странное толи Ощущение толи Воспоминание… Мы возвращались толи с прогулки, толи просто во дворе в Садике прогуливались и просто в кресле, в этаком пред-группнике толи кресло, и в кресле просто присев… и вся группа проходит мимо… Самый первый Опыт странной как минимум Боли и Ощущения «именно Им не нужен!!!» Просто Иду куда глаза глядят… и толи «потерялся» просто в городе, затем Кто-то из Встречных на улице отвели во Двор толи к Матери… Странный Самый Первый Опыт «просто не нужен!!!» и уже прожит в Садике… И подобных Опытов странных, ведь так называемое «Цадик» в значении с Эльфийского «Правда»… «Цадик» Эльфийское Слово «Правда» «просто не нужен!!!»…

Мало по малу шло толи Время толи так называемые года… Искренность?!!! Вполне Возможно, что Искренним Странно Искренним с большой буквы Проживалось Глобальное Совместное Ощущение летом 1999 года по так называемому Эльфийскому календарю… Окончание тысячи лет!!! Искренность?!!! Мало по малу шли толи периоды толи так называемые годы «365 дней и ночей толи условных толи по похмельному календарю…» И примерно похожие и ещё гораздо более Болезненные Ощущения уже примерно с зимы 2000 года в религиях «протестантских» Проживал… Если и возникают «вопросы и вопросики» о «зачем мол идти было в религии?!!!…» К примеру подобные вопросы и вопросики «и зачем смотреть фильмы?!!! Зачем смотреть сериалы?!!! Или играть в компьютерные игры?!!! Зачем читать газеты или смотреть на желтеющие толи ёлки толи сосенки?!!! Зачем?!!!»
Подобные Ощущения того, что если и нужно что-то этакое святее не бывает, то скорее этакие толи десятины толи взносы, и печают денежные знаки толи без Нас с Вами… И Ощущение если и нужны денежные знаки, то печают их без Нас с Вами, без Нас с Вами… И Ощущения гораздо более Болезненные с огромнейшей буквы… Вполне возможно именно в Детстве маловероятностны даже практические возможности даже попробовать оспаривать даже «более чем странное отношение к Дзен Дереву или к Дзен Кусту»… Здесь же Возможностей Оспаривать сколько угодно Этакое толи Раздолье толи Разнообразие… И уже Здесь в так называемой религии «налоговых сборов» Можно вполне Практически Начать Оспаривать… Формулируя и Задавая Вопросы «совершенство?!!! Совершенства?!!! И Кто из Вас Может практически научить Совершенствам?!!!»… Странно… Формулирование Вопросов всего навсего Вопросов… И сразу же практическая преданность аж святейшей типографской краске не денежных знаках и всплывает на поверхность, примерно, как айсберг, который потопил так называемый Титаник… Угрозы… Холодное отношение… Презрение… Сразу же… От так называемых «религиозных»… Святейшая преданность этакой типографской краске на денежных знаках и есть святейшая «вера»… толи в святейший похмельный новый годо, толи в святейшую типографскую краску… И как ни странно святейшая вера в типографскую краску… и всё равно Авраам хотя и есть на долларах, толи Линкольн толи Капитулировал и вместо хотя бы каких либо Идей и Возможных Предположений, кроме «паники» и спасутся мол на аж всего двух ковчегах только те, у кого есть возможные этакие миллиард толи долларов, толи в Авраам-валюте… И то мол «строят ковчеги аж в Китае…» Авраам-валютой мол платят… Кому? Миллиард или меньше или больше это для Жителей к примеру Океанов и Морей не более чем цифры, даже если это в Авраам-валюте… Странно ведь платят… И даже если и пробуют мол «гипотетически взлететь на самолёте в 20-х числах декабря 2012 года мол по Эльфийскому Календарю похмельных годо… и это при том, что при Смене Полюсов Магнетизм и Электрику скорее всего просто вырубает… Так что взлёты на самолётах в отличии от Этаких полётах на надёжных ДириДжаблей хотя бы тем, что Химия Здесь вполне Способна помочь, и Химия Есть наука к примеру легких газов… На легке вполне можно взлететь… Науки о лёгких газах вполне могут пригодиться!!! Фильм «2012» Есть Магия Вероятностная!!! Магнетизм и Электромагнетизм?!!! В самолётах оборудование этакое электромагнитное, к примеру Этакие Магнитные и Электромагнитные бури и Солнечная Активность?!!! Затмение не более чем пока что гипотеза… Не более чем предположения Воздуха Вероятностные Гипотетические… Магнитные и Электромагнитные бури и оборудование электромагнитное в самолётах будет ли работать и смогут ли или взлететь… или лететь… ??? Дириджабли гораздо надёжнее!!! К примеру мало по малу осваиваю и познаю Возможности плавать на Энергиях волны… и всего то навсего взять с собой этакие надувные воздушные костюмы… И в Гармонии просто плыть… Даже бывало описывают на надувных лодках просто переплывают Океан… толи Атлантический… «ковчеги» и платят при этом «миллиард» и именно в  Авраамо-валюте и «кому»?!!! Плыть то в Водах Океанов и Морей… И Жизнь в Океанах и Морях увы вне святости типографской денежной краски… Даже Сказка про Ноя мол обыденна… Сказка про Ноя?!!! Сказка… Фильм «2012» не более чем обыденность!!! К примеру несмотря на то, что Знания о Воде Практические Есть Эмоции… Вода Воспринимает Эмоционально Чувствительно и Чувственно… Фильм «2012» не более чем обыденность… Обыденный фильм «2012» толи вне или без познаний о Воде снятый… Обыденный фильм «2012» этакая Капитуляция… И Ощущения Мы с Вами не нужны!!! И не нужны с большой и огромной буквы!!! И Можно просто Идти Куда Глаза Глядят и уже хотя бы потому что так называемый Авраам просто и не более чем Капитулировал… Отчимам Мы с Вами не нужны… Такова Правда!!! Не нужны… с большой и огромной буквы не нужны!!! Платят ли миллиард в Авраамо-валюте… и Кому бы ни платили… Мы с Вами не нужны!!! Дириджабли… Или Лодки… Мы Можем с лёгкостью даже просто пробовать плыть… «паника»?!!! Капитуляция Авраама Отчима!!!
Олимпиада 2012 года!!!

Мало по малу Мы формулируя и задавая Вопросы, вопросы и тем более вопросики… толи уже Можем Предполагать почти что Этакими Практическими Гипотезами… В странном фильме «2012» мол с большущей буквы странность «почему то паника» «пробки» «едут почему то на машинах и почему то скоплениями, почти что этакими стаями или даже стадами… пробки и паника…» И мол некие дикторы «аж заметили!!! Толи Эврика толи звёздный час!!! Чушь и Бред начинают гнать по радио… по телевизору же бред и чушь в фильме заранее поносно идиотичный бред, сформулированый «Человек звучит гордо, когда в туалете по утрам есть туалетная бумага и вода в туалетном бачке!!!» И если раньше Мы часто слышали «у страха глаза велики!!!» то в фильме «2012» Мы Видим Этакий Крах «хомосапиенсовского толи человечества, толи социума по хомячьи, расы хомосапиенсов»!!! Причины и Последствия Есть!!! Здесь и Вода Эмоциональная Чувственно Чувствительная… Здесь и Пламя Огня Свечей или Костра Танцующее и Прекрасное Движение Огня… Танцующе Поющие вполне скорей всего Способны Проживать и Опыт Новый Здесь Приобретать и даже в Декабре 2012 года!!! Скорее всего Термины «Человек» появились не более чем в пустыне… День и Ночь!!! Днём жарко жарко!!! Ночь холодно настолько, что абы согреться, а Днём абы воды попить добыть!!! В пустыне если и кушать можно, то только по утрам, есть хотя бы какая-то роса или выпадающие осадки воды росой, и только в это рассветнее время, этакие мгновения и можно есть!!! Питание и Рост разве что на рассвете!!! Днём настолько жарко, что Энергия и есть Пища для «Питания и Роста!!!» И всё Хорошо и даже Прекрасно, если бы не огромным народом вышли из Египта в пустыню… Сколько их вышло из Египта с Моисеем?!!! И море мол «аки посуху переходить, почему не вплавь?!!!» Скорее всего из-за того, что мечталось в Египте не более, чем «как из бутиков одеться!!! Мечталось настолько, что чтобы сохранить одежды этакие как из бутиков от соли морской, белеют одежды, и где бутиковость делась бы?!!! Перейти аки посуху так называемое толи море с мелочнейшей буквы, солью как раз и богатое?!!! Можно и переплыть?!!! И идут аки посуху… Одежды мол бутиковые сохранить бы!!! Хотя подобные как из бутиков одежды если и роскошны, то разве что там, где и выкупаться можно хотя бы раз в день, ещё лучше раза три четыре в День Ночь… Такова роскошь с большой буквы – Возможности Купаться почаще!!! Перейти море аки посуху считают чудом с большой буквы?!!! И вот в пустыню уходят те, кто мало по малу разве что неполноценности и научаться в пустыне… В стратегиях войны максимум «блицкригам» этаким молниеносным войнам… И здесь же в пустыне впитали странные страхи неполноценности и Смысловые Войны максимум у них блицкриги, «страхи сомнений» и «страхи перед спорами практическими, в которых прежде всего сомнения и зарождаются вместо так называемой истины», странные страхи… И хотя бы из-за того, что Роскошь Есть Возможности Купаться почаще!!! Расизм?!!! И даже Этакий Нацизм с большущей и огромнейшей буквы родились толи в пустыне, где есть Безграничности Песка Миражи и Оазисы и только так называемые «будущие хомосапиенсы» и даже термины «различения» и «зорко видеть и различать» Этакие мало-Эмоциональные  и этакие мало Чувственные и мало Чувствительные, в этих терминах мало Красок Жизни и Весны, Лета и Осени… Или жара миражей и самовнушений об избранности,  этакого фанатизма, или Холод Ночей, в которые лучше Дыхание Движение Действие… Если и различают, то максимум разницу миражи на горизонте или оазисы?!!! И к примеру даже Эльфийская Сказка про Ноя ещё Этакая до-пустынная Психология и Психофизика в Сказке Ноевого Ковчега и Тайны, Которые «всего лишь глазами не увидеть»… Тайны, Которые «всего навсего различением не различишь»… Сказки Ноевого Ковчега Эмоциональны Чувственны и Чувствительны… Этакие Алогичные с большущей буквы по сравнению с Опытом Проживания в пустыне… И максимум как в этаких разукрашках в так называемой библии, написанной на «ломанных эльфийских языках» есть всего навсего примерные эскизики этакими простыми карандашами, не более чем зарисовки для хомосапиенсов…
Раса хомосапиенсов?!!!

Психофизически Эмоционально Чувственно Чувствительно и в самых разнообразных так называемых «мол точных мерах» толи «асексуальных» «толи всего лишь для зрения»… родились толи народом толи расой хомосапиенсы уже в пустыне… Странные этакие Есть Вопросы и вопросы и тем более вопросики к примеру «а зачем и для чего именно на три дня идти… трое суток?!!! Есть Смысл наверняка странный вполне возможно… привычки?!!! К примеру бросить курить сигареты табак и никотин можно всего навсего за три дня и ночи, всего за трое четверо суток… И затем просто Жить Новой Жизни…» Усилием и Действием ради Действия и всего за трое четверо дня и ночи можно «начать менять Свою Жизнь, Привычки, Образ Жизни…» И всего то навсего три дня и ночи?!!! В пустыне раса хомосапиенсов прожили толи  пробродили толи даже от миража к миражу, от оазиса к оазису пропутешествовали  более 30 лет!!! И на Практике 30 лет уже вполне хватает и раса хомосапиенсов Отличается Психофизически!!! Эмоционально и Чувствительно и Чувственно!!! Всего три четыре дня и ночи и Есть Этакий самый первый Психофизический Шаг в Новой Жизни… 30 лет и даже 40 лет и раса хомосапиенсов ко многому и многому просто уже привыкли… и привыкли в пустыне… И странности хомосапиенсов Таковы, что уже после 30-ти и даже 40-как лет в пустыне и Практического Опыта Жизни, и Психофизического Нового Опыта Практического в пустыне… Привыкли ко многому и многому… К примеру видеть только свои так называемые народы… В законах если и учитывать то именно хомосапиенсов… Странно Экология?!!! Экология?!!! Экология?!!!

Психология и Психофизика расы хомосапиенсов?!!!




Конфликты Мер Эта+лонли и этакого возможного предположительно вариативно гипотетичного?!!! Скорее всего стали возможными именно в пустыне, конфликты фанатизма и Мер Эта+лонли  начались в пустыне… Странный странный с большущей и огромнейшей буквы опыт в пустыне… Опыт странного очень странного конфликта, конфликта возможного предположительно вероятностного гипотетического со Здесь и Сейчас, с Гармонией Дзен-Возможностей, с Мерами Эта+лонли и со многими и многими Качественностями… Конфликт количества с Качеством… И толи так называемым максимальным ответом «мол точные меры, которые можно различать зрением… веса и мол 3D… конфликты букв и буквальностей и Эмоциональной Чувственной Чувствительности ведь Эмоции Чувства и Чувственность и Чувствительность и тем более Ощущения вне всего лишь так называемых 3D Такова Гармония Поэтичная Гармония Круга Стихий… Смысл Жизни?!!! За пределами всего навсего 3D Измерения и Смысла Жизни и Эмоционально Чувственные Чувствительные Измерения… Краски Ароматы Запахи… в пустыне?!!!



И аки по суху переходя море и считая «чудом» то, что даже не позволили Себе искупаться в Водах Моря, аж чтобы одежды из бутиков сохранить от соли морской, и с претензиями на роскошность и избранность раса будущих хомосапиенсов начали путешествовать в пустыне… 40 лет и уже раса хомосапиенсов возле Рая!!!
В пустыне есть разве что так называемые «исходившие или может даже выходившие из Египта с Моисеем» и или оазисы или этакие намёки толи миражи толи знаки «мол вполне возможно есть оазисы… где-то есть оазисы…» толи знаки толи миражи… И с вышедшими или ушедшими есть разве что ещё и Моисей с Ангелами да некими Ангельскими хлебами толи сгущёнкой, толи чем-то подобным «сытно сладко по утрам Мы стаём парам парам…» да ещё вероятностные предположения и разве что гипотезы… и до этакого практического фанатизма ещё примерно лет 30 или 40… 30 лет или может даже 40 лет Этакий Фонд Времени и времени!!! Начальный Минимальный Капиталл!!! Для Возможностей Фанатизма… Вполне возможно, что одеждой могли бы запастись и по Пути к примеру змеи сбрасывают кожу, и в змеиной коже есть некие знания практические о том, как практически можно жить в пустыне и в змеиной коже знания энергоинформационные и находить к примеру богатства и поощрения Экологии можно и по пути… К примеру одежды из змеиных кож… К тому же при переходах через море вполне возможно можно заметить и ресурсы для Творения Волшебных Магических Свитков вместо всего лишь книг (книга даже Смысловое формулируемое толи  расшифровуется толи дешифруется  «не для ДЖИ» или «не для долгожителей»)… И мало по малу путешествуя по пустыне… и за 30 лет примерно рождённых скорее всего уже в пустыне поколения и примерно за 40 лет тренингов и тренировок, к примеру самовнушения фанатизма «мол избранные» да ещё на фоне того, что изо дня в день видят разве что свои народы толи еврейские толи Эльфийские… Экология?!!! Или Может Быть Результаты?!!! Каковы?!!!

Странная психология хомосапиенсов мало по малу в пустыне примерно 40 лет растущих разве что в фанатизме, да и святейшее «мол десятины» и есть этакие отличительные признаки странных хомосапиенсов, которых и можно различать всего то навсего с помощью «навязчивой идеи о так называемых десятинах вместо  Личного Смысла Жизни…» Так называемые навязчивые идеи хомосапиенсов «мол на халяву и уксус сладкий» или в одной из интерпретаций «о десятинах» есть этакие отличительные особенности увы гибнущей расы гомосапиенсов… Гибнущей?!!! Хотя бы из-за постоянно внушения «пустынной психологии»… Есть мол «хомосапиенсы… миражы и разве что оазисы…» Пустынная Психология и есть Психология расы хомосапиенсов… Фанатизм пустынной психологии… «святейшие десятины» и увы… 20-е Декабря 2012 года заплатят ли десятины к примеру?!!!
Психология десятин?!!!

В странных Волшебных Гармоничных Сказках Ноевого толи Ковчега толи Этакого Круизно Влюблённого Путешествия в отличии от «2012» фильмо поносного формулирования на Уровне «пустынной психологии» «мол есть Мы, избранные миллиардо Авараамо-валютой , миражи… и Вы разве что паникующие и гибнущие…» Таково образное фильмовое к Нам с Вами толи обращение… толи странное высказывание… толи практическое «пустынное формулирование между строк и кадров»… Мол если Вы и есть, то разве что паникующие и этакие гибнущие… Мол если и спасает, то поклонение Авраамо-валютой… аж миллиард для мол Вас… и всего мол миллиард для Нас…» Этакая Гипотеза и Предположения между строк и кадров «пустынно психология»… Фильм «2012» есть этакий шедевр Вероятностно Гипотетическо Предположения, окрашенные и сформулированные выраженные на Языке Пустынной Психологии… И на языке Пустынной Психологии фильм «2012» странное посылание Нас с Вами толи подальше, толи мол аж после выхода или исхода их Египта решились «выйти и из Мира Сего Этакого Эмоционально Чувственно Чувствительного Секси Сексуального и Сексапильного Мира Сего…» И почти по-английски толи молча о том, Каково Отношение к Нам с Вами, толи не прощаясь… В фильме «2012» разве что прощание «по английски» и всё остальное на Языках «пустынной психологии»… Мол Мир Создают и Творят где-то ведь есть Обетованные Дзен-млеть Можно Там… Этакий Есть Час «Млеем… Дзеним… Дзен-мли Обетованные…» Ещё мол есть этакие миражи и оазисы… Мы с Вами?!!!

И мало по малу внушают Самим Себе Психологию этаких избранных тотемов «муравьиные сообщества разумные» и «пчелиные сообщества разумные»… И мало по малу если и освоены так называемым избранными еврейско эльфийскими народами, то не более, чем «а-ам» муравьиные… И мол «за мудростью» куда угодно и сколько угодно усилий пчелиные разумные сообщества… Вопросы Матриархат?!!! Здесь уже подобно рыбам предпочитают помалкивать… И толи по человечьи «мол видать уже с 3-х лет Садик… толи Правду… разве что хомосапиенсов…» Творческие Шедевры?!!! Смысл Жизни?!!! Мало по малу раса хомосапиенсов толи после «пустыни» и начала этакой «пустынной психологии» толи после «внушений со стороны этой странно глупой и обеднённо нищей пустынной психологии…» Смысл Жизни?!!! Психология и Психофизика Есть Науки на Уровне Смысл Жизни!!!
Поощрения и зарплаты?!!!

Мало по малу Есть Этакие Сверх Способности… К примеру Кто-то Умеют Летать… Левитировать… Плавать на огромные расстояния… или кросс на далёкие расстояния… Есть странные Возможности… так называемые игры в «па-злы» и мало по малу можно научиться цельные картины из «странных толи кусочков составлять… пусть и лучше рисовать Лично Шедевры Уметь…» и кроме игр в «составление образов и картин из пазлов»… Есть к примеру Странные Возможности Мыслить в Этаких Возможностях больше чем так называемые миллеров кошелёк… Мир Сей Все Возможно Мерный… И Мерностей гораздо более, чем всего навсего 3 D… Эмоции и Чувства и Чувствительность… Поэтичная Гармония Круга Стихий… Вода Эмоциональна… Такова Вода!!!
Психология и Психофизика бывают Красочными и Все Возможно Разнообразными… Измерения Поощрений и зарплат… Измерения Привычек Праздновать к примеру Новогодние Праздники… Сила и Мощь Привычек… Поощрения и Зарплаты мало по малу Результатируют в Психологии и Привычках… Если к примеру «месячные» зарплаты, и есть этакие обеспечения разве что на месяц… от зарплаты и до зарплаты… И обеспеченность от зарплаты и до зарплаты… Периодичности зарплаты… пенсии… стипендии… Месяц?!!! Жизнь Меряется скорее месяцами… от зарплаты и до зарплаты… от получки и до получки… В школах, техникумах и даже университетах и институтах вполне возможно и преподают этакие гипотетичности и предположения, сформулированные и названные «мол физика» и есть «мол наука проверенная»… В Практической Жизни и Вода Эмоциональна и Чувствительна и Чувственна… В Практической Жизни Есть именно Психофизика… в теориях же «физика»… В Практической Жизни к примеру Общения… Дипломатии… Возможности Общаясь к примеру Договариваться… Жизнь Практична и Живут к примеру от получки и до получки, от зарплаты и до зарплаты, от получки пенсии и до следующей получки пенсии… И чем Живут?!!! Периодичность Месяц!!! И чем Живут?!!! Если и смотрят к примеру фильмы… мульты… сериалы… Фильм «2012» не более чем о «Гипотезах Американцев… о Возможностях Смены Полюсов… о 20-х Числах Декабря 2012 года… Вполне возможно Этакий ломанный перевод Гипотез толи Майя толи Ацтеков толи Толтеков Племён Материка Солнечного… да ещё и вместо хотя бы каких либо идей разве что мол факты «скоростей»… Мол если и строят, то мол быстрее… Качество ковчегов?!!! Психофизика ковчегов?!!! Энерго Информационный Энергетический Мир Психофизический ковчегов, показанных в фильме «2012»?!!! Спешка… Мол толи скоростя… толи мол чтобы точно в срок успеть… И мол в трагикомедии поиграть… Мол Успеваем в трагикомедии поиграть?!!!» Таков странный под Смысл фильма «2012»… Вполне возможно, что Психология хомосапиенсов странная и на практике скорее всего выражается в периодичностях от зарплаты до зарплаты… и от пенсии и до пенсии… И разве что от телевизора… и до телевизора… Хомосапиенсы?!!! Сама Формула и Формулирование «хомосапиенсы» скорее всего от «хомяков» и произошла и уже хотя бы поэтому от телевизора разве что в кладовку, и разве что кладовку заполнить и вновь к телевизору… От получки до получки, от зарплаты и до зарплаты и от пенсии и до пенсии заполняется кладовка… Смысл Жизни?!!! Боль Души и Сердца?!!! От телевизора к телевизору… Компьютерные игры… Сериалы… Разве что религия… Периодичности хомосапиенсов Психофизические просты… Более менее вспомнят если именно хомосапиенсы возможные гипотезы «2012»?!!!  И скорее всего раньше, чем в ноябре или даже в декабре 2012 года Таковы именно раса хомосапиенсов, Такова Психофизика хомосапиенсов… Можно ли к примеру создать или выстроить «ковчег» или хотя бы кораблики компактные этакие яхты хотя бы за короткое время, за всего то навсего «мол всего ничего… толи месяц толи две-три недели!!!» И скорее всего Пред+Ощущение или даже аж во Время Ощущения, Глобально Проживаемого… Примерное Ощущение Глобально Проживаемое летом 1999 года Проживалось Глобально во Время Солнечного «затмения»… Сквозь стёкла… Смотрим… толи Дзеним… толи Проживаем… Спокойны… Ощущения же в 20-х числах Декабря 2012 года примерно Таковы при Родах… Лучше всего проживать в Воде… Таковы Свойства и Качественности Оптимального Проживания Времени Родов… В Воде… Вполне Возможно Идеи толи Ковчегов толи Путешествий Есть Актуальны и Разумны… И Вода Эмоциональна Чувственна и Чувствительна… Проживать 20-е числа Декабря 2012 года скорее всего Оптимально в Водах Морей и Океанов… Этакое Ощущение Рождения… Бассейны?!!! Парные?!!! Сауны?!!! Бани?!!! Психофизика с 20-х чисел Декабря 2012 года измениться, и скорее всего Смена Магнитных Полюсов… и электричество?!!! Запасы дров лучше заранее приготовить для отопления!!! Отопления?!!!

Отопления?!!!

20-е числа Декабря 2012 года если считать всего навсего по Эльфийскому Календарю… Если же от Смены Полюсов… и к Смене Полюсов… Более 26 тысяч лет?!!! 26 и более тысяч лет?!!!  Раса хомосапиенсов толи родилась толи сформировалась в пустыне… Мир хомосапиенсов Психофизический начинается не более чем в пустыне… Пустынная психология… Отопление?!!! Зачастую кладовые более менее полны?!!! Зарплаты платят вовремя?!!! Пенсии платят вовремя?!!! Мол есть чем платить за отопление?!!! И в кладовках есть?!!! Телевизор работает и есть чем платить за элекроэнергию и даже за газ для приготовления пищи и хавки, и даже жратвы?!!! И при всём при этом хомосапиенсы спокойны, ведь в пустыне Психология и Психофизика хомосапиенсов мало по малу сформировалась «психология периодичности семьдесят и максимум восемьдесят лет… при этом абы вовремя десятины платили… или зарплаты… пенсии чтобы вовремя… И хомосапиенсы спокойны… И хомосапиенсы уверенны в завтрешнем дне… Отопление?!!!» Газ для отопления ведь каким-то образом толи качают, толи поставляют, толи по трубам каким-то же образом газ движут… И каким образом?!!! Есть ведь движущие силы… Каковы?!!! Вполне возможно тоже толи на электричестве… Насосы?!!! Вполне возможно газ поставляют насосами… Насосы вполне возможно работают на электричестве… Электромагнитные законы и принципы, электроника скорее всего управляющее с толи программами и тоже электро обеспечение… Отопление?!!!» Проще всего запасаться дровами… Или одеялами… Тёплыми вещами… Одеждой заранее!!! Париться заранее!!! И если к примеру в пустыне ценны вода и возможности пить воду… Зимой ценны тепло!!! Отопление?!!! К примеру случалось примерно толи зимой в 2005 году зимовать в доме с отоплением просто печка на дровах и угле… Водное отопление гораздо дольше тепло сохраняет… Пишу толи стихами книгу про курение сигарет и свойства и качественности курения сигарет... И отапливаю дровами и углём, который разрешили брать и топить отапливать углём... В основном человечество воспринимает смыслы почему то глазами… И толи печка плоховата отапливала… и на стенах изморозь и иней… Одеяла и одежды тёплой запасы… Варю каши из овсянки, добавляю подсолнечное масло… Укрываюсь несколькими одеялами… Высыпаться?!!! Сон?!!! Спать в тепле лучше?!!! Отопление?!!! Высыпаться и Сны Есть Измерение… Отопление?!!! 20-е Декабря 2012 года или осень или уже зима?!!!
Телевизор скорее всего во Время Смены полюсов не работает!!! Скорее всего или не работает вообще, к примеру из-за перебоев элекро снабжения, толи электричество будут поставлять в жизненно необходимые… Может отопление… Телевизор?!!! Компьютеры?!!! Сериалы?!!! Игры компьютерные?!!! От аккумуляторов разве что?!!! Предновогодние мол так называемые толи подготавливания, толи к очередному похмельному новому годо?!!! Мол нужны и телевизоры, магнитофоны, толи усилители и колонки с музыкой, усилители и музыкальные играющие толи компьютеры и подобное оборудование… Есть электричество?!!! Есть мол и музыка?!!! 20-е числа Декабря 2012 года?!!! Подготовка к следующему похмельно новому годо?!!! Электричество и Музыка?!!! Празднование?!!! Или этакий шок хомосапиенсов «по хомячьи»?!!!

Свойства и Качества Элекро Магнетизма?!!! Движения Электро Энергии есть к примеру при наличии Двух Магнитных Полюсов… Если же к примеру Магнитные Плюса Движутся… Скорее всего в Электро Системе или сбои или этакие магнитные бури вполне на практике и возможны… Пробки может мол будет выбивать?!!! И кроме пробок элекро в счётчиках и вовремя успевать платить за электричество разве хомосапиенсы хоть что-нибудь практически о Электричестве и Магнетизме «знают»?!!! Электро приборы… Музыка и электропитание… телевизор и электропитание… Перебои?!!! Или может Электромагнитные бури?!!! И с 20-х чисел некоторое Время минимум пока стабилизируются Магнитные Полюса уже после Смены Полюсов в Новых Местах?!!! Аккумуляторы?!!! Батареи и Малые Компактные Электростанции и Солнечные Био Электричество+Аккумуляторы?!!! Ведь и «Солнечное так называемое затмение не более чем временное… и Смена Полюсов… Скорее всего можно пережить и в парных и в саунах, в бассейнах с горячей водой…» Не более, чем если бы Вы взяли бы и отключили пробки на счётчике Электроэнергии на некоторое Время и время… Не более того… Тёплые вещи и одеяла Есть?!!! Есть!!! Еда и пища?!!! Есть?!!! Дрова?!!! Можно готовить на дровах… На газу?!!! Баллоны с газом!!! Баллоны с газом?!!! Можно уже сегодня в любой из дней просто заправлять на заправках к примеру заранее… заранее париться!!! Заранее просто заправить столько баллонов газа, чтобы к примеру хватало запасов на несколько месяцев… с 20-х чисел Декабря 2012 года… и хотя бы до Весны… Несколько баллонов… Отопление?!!! Мастерство Личное!!! Спички… Свечи… Праздновать Можно Парад Планет в Солнечном Доме!!!


Рецензии