Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 5-е!!!

Ориентиры…

Ориентиры?!!! Странные этакие гипотетическо предполагаемые у хомосапиенсов… К примеру от получки зарплаты и до получки зарплаты… И здесь хомосапиенсы практически и кладовки заполняют, одеваются или обуваются, платят ком-услуги… И от телевизора и до телевизора… от фильма к фильму… от программы к программе… от шоу к шоу… от серии к серии… Странная так называемая «алогичная-логика так называемой личной жизни хомосапиенсов»… Мало по малу проявляется Психофизика этакой «пустынной алогичной-логики»… От компьютерной игре к следующей компьютерной игре… От серии к серии… От фильма к следующему фильму… От газеты к следующей газете, от журнала к журналу… Хомячя или по-пути или наспех!!! Пища… Ароматы и Запахи Роскошное Измерение… Эмоциональное Чувственно Чувствительное и даже Сексуально Сексапильное… Ароматы и Запахи Вкусы и Гурманика… Мало по малу вырасти Практически на 4-й Уровень Прогресса Личной Жизни?!!! Можно… мало по малу превращая преобразуя и трансформируя Пищу в Экстрасенсорное Искусство в Творческое Искусство Гурманику «Питание и Рост!!!» и Гурманика Есть Психофизическое Эмоционально Чувствительно Чувственное… Экстрасенсорика… Интуитивность… Гурманика… Ориентиры?!!! Если Практические Ориентиры расы хомосапиенсов «стабильно ли воду в жильё по трубопроводу подают?!!! Стабильно ли отопление зимой включают?!!! Стабильно ли газ на кухне есть и по газопроводу поступает?!!! Стабильны ли электропоставки?!!! Стабильно ли телевизионные сериалы?!!! От фильма к фильму можно ли ходить и путешествовать?!!! От сериала к сериалу?!!! Стабильно?!!! Или в интернете с сайта на сайт?!!! Или от компьютерной игры к компьютерной игре?!!! И какова так называемая гипотетическая и предполагаемая психо-эмоциональная толи иллюзия информации для так называемой «физики и объективности»… Иллюзия фильмов и компьютерных игр?!!! Увы тоже этакая психо-эмоциональная… Стабильные этакие психо обучалки… От обучалки к обучалке… От игры к игре… От серии к серии… От фильма к фильму… До тех пор пока стабильно подают воду… до тех пор, пока стабильно можно смыв в туалете утром «а-а» подтереться роскошно туалетной бумагой… Психофизика Такова, что самое огромное облегчение Есть у хомосапиенсов именно в туалете, смывая воду из туалетного бачка и глядя на запасы туалетной бумаги… Легко!!! Есть вода в туалетных бачках?!!! Стабильные поставки горводоканала?!!! Есть ещё и роскошные рулончики туалетной бумаги?!!! Жизнь удалась!!! И Практика Психофизики даже Формул «А-а» сначала утром, и только затем после зарядки и обливания водой «А+ам»!!! Такова Реальность Практическая Психофизическая!!! Стабильно есть вода в бачках туалетных?!!! Воду подают и тоже насосами и тоже на электричестве?!!! И если вдруг снег за окном и скорее к Празднованию очередному этакого похмельного нового годо и кладовки наполнив и бухла купив, и уже вроде и Декабрь 2012 года, и вдруг Смена Полюсов Этакие Космические Экзамены толи Роды толи Этакое Проживание Ощущения Этаких Экзамено-Родов… Смена Полюсов и перебои электричества, и вполне возможно водоснабжения в водо трубопроводах горводоканала?!!! И сразу же наряду с Отоплением и с Простейшими Экзаменами и Этакими Экзаменационными Вопросами «Вы закалены?!!! Вы запаслись наперёд?!!! Вы заранее парились осваивая и изучая Гипотетически Вероятностное Предполагаемое… Вы закалены?!!! Вы утеплились?!!! Вы запаслись Водой?!!! Вы запаслись Возможностями добывать Воду?!!! Вы уже знаете, где поблизости есть колодцы, родники, озёра, водохранилища?!!! Вы к Экзаменам Космическим и Этаким Празднованиям готовы?!!! Прежде всего Экзаменования в Познаниях Формул и Периодичностей «А-ам» и «А-а»… Питание и Рост и Туалет!!! С утра сначала Формула «А-а» и только затем после зарядки и обливаний Качественное «А-ам» и можно даже при свечах и фонариках-лампочках от аккумуляторов Праздничное «А-ам»!!!  Этакие Некст Экзамены… Практика Периодичностей «А-а» и «А-ам»!!! Питание и Рост и Туалет!!!

Психофизическая Реальность Такова, что с утра сначала «А-а» и с этаким огромным облегчением «Есть вода в туалетном бачке, и вода есть в трубопроводе течёт, на всех толи в семье, толи в общагах, толи в доме хватает сходить «А-а»!!! Эврика!!!» И даже если туалетная бумага может быть заменена или газетами, или страницами книг, журналов… и тому подобное… даже этаким подмыванием и всё же вода в туалетных бачках Есть Этакая Психофизическая с огромной буквы стабильность городов, и больших и маленьких, и мегаполисов и даже этаких посёлков городского типа… И если есть вода стабильно в туалетных бачках в мегаполисах вполне можно жить… и даже праздновать, запасшись разнообразно к праздникам… Если же вдруг перебои воды?!!! В мегаполисах?!!! В этаких малых городах и городишках этакого пригородного типа воду легче найти и туалет на улице… В мегаполисах?!!!
Психофизическая Реальность расы хомосапиенсов… Такова, что даже Ориентиры расы хомосапиенсов таковы, что стабильность наполнения туалетных бачков в мегаполисах вполне возможно заметят, и вполне возможно именно утром, однажды… Однажды утром!!! Где вода?!!! Где Электричество?!!! Где телефон?!!! Где гудки?!!! Где мобильный?!!! Аккумуляторы?!!! Неужели разряжены?!!! Что-то случилось!!! Почему в квартире холодно?!!! Что с отоплением?!!! И мало по малу толи раса хомосапиенсов учатся формулировать и задавать вопросы и вопросики… толи… и в попытках включить телевизор или комп… И Ощущается или странные и даже очень странные Ощущения и мало по малу «Праздник?!!!» Таково всего навсего гипотетическо вероятностное Психофизическое Событие... В мегаполисах?!!! И примерно с 20-х чисел Декабря 2012 года Начало Экзаменов… Этакая Психофизическая Гипотетическо Вероятностная толи «сводка Психофизическая Этакие алогично-логичные цепочки возможных вопросов и вопросиков» и Этакое Возможное Типичное Событие слегка уже разукрашенное вопросами и вопросиками… Ведь если и Вопросы раса хомосапиенсов вспоминает, то при уже не-работающем телевизоре… Смысл Жизни?!!! Боль Души и Сердца?!!! Смысл Жизни?!!! В 22 лета примерно начинается Этакое Психофизическое Путешествие с Формулированием Вопросов «Смысл Жизни?!!!» Поводырь телевизор?!!! Поводырь компьютерные игры?!!! И вдруг Экзамены 20-е Декабря 2012 года… Где вода в туалетных бачках?!!! Что с телевизором?!!! Где сериалы и фильмы?!!! Что с телефоном?!!! Что с компом?!!! Где мобильный?!!! Аккумуляторы разряжены?!!! Что с электричеством?!!! Отопление?!!! Вода?!!! Тёплые Одежды?!!! Одеяла?!!!
Впереди ещё есть от 20-х Декабря 2011 года и примерно аж от месяца и к следующему месяцу… примерно 12 месяцев?!!! 12 месяца-а!!! От новолуния к полнолунию?!!! Этакая Био неделя… От полнолуния к новолунию… Этакая Био неделя… И подобных Био недель примерно 12 от новолуния к полнолунию и примерно 12 от полнолуния к новолунию… Этакие Возможности подготовиться и мало по малу есть Возможности и переехать… в отличии от мегаполисов в деревнях и загородных имениях, приусадебных участках, дачках, загородных виллах, и подобных Психофизически Роскошных Вариациях Жилья Есть все возможные и Возможности Чистой Воды, и Возможности "А-а" да ещё и на всех хватает… В мегаполисах же скорее всего именно после 20-х чисел Декабря 2012 года уже начиная с «А-а» проблема на проблеме… Переезды?!!!

Психофизические Экзамены к примеру уже после 30-ти лет, и уже после Этаких Экзаменов в Матриархате есть к примеру переезд в Личную Жизнь?!!! Всё равно на Практике Переезжать… И вполне Можно всего навсего за месяца-а и всего то навсего за месяца-а 2012 уже года выстроить и создать и банную и парную, и к примеру переехав к озёрам, рекам, или даже к морям и океанам… Строить и создавать из дерева, пиля деревья проще всего именно зимой, ведь во Время Дзен-Ма или зимой деревья меньше всего боль ощущают, разве что если и сосны… Деревья и Кусты Юности и Молодости… Этакие Экзамены Зрелости Творческие и Мощные хотя бы тем, что Экзаменационная Есть Экология… Психофизическая Реальность… 20-е Декабря 2012 года Экологический Экзамен Парад Планет в Солнечном Доме… Экзамен Зрелости Интуитивно Интересный…


Рецензии