Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 6-е!!!

Похмельный новый годо?!!!

Странные совпадения и Этакие Психофизические Взаимные Практические Преумножения… Привычек к примеру «праздновать» похмельный новый годо и Этакие Экзамены Зрелости с 20-х чисел Декабря 2012 года начинающиеся… Бухать… пить алкоголь… и бухать… и бухать… толи до упаду… толи до… утреннего страшного похмелья… Бухают?!!! Обыденно толи примерно с 25-го Декабря… толи продолжая и выждав мол аж до 31-го?!!! В Месяца-а же по 29 дней ночей… С Водой и Мощью Магией Божественной Воды в Месяца-а  именно 29 дней ночей… И условные количественность в так называемых месяцах не более чем толи намёк на Жизнь в Матриархате и на Закономерности 30-ти лет, и мол спорят толи 30 лет толи в 31-е лето Этакое Совершеннолетие и Этакие Экзамены Зрелости и Личного Смысла Жизни?!!! Мол так называемые по 30 и 31 день и ночь месяца-а не более, чем толи знак толи намёк на Экзамены в Матриархате… В Месяца-а Зрелых Творчески и со Смыслом Жизни Есть 29 дней и ночей Качественных и в Био Времени Проживаемых… и Есть Периодические Результаты Зрелые Творческие Шедевровые... И вдруг раса хомосапиенсов… бухая к примеру в Экзамены Зрелости Творческие Космические… и вдруг!!! И именно при Этаком Экзаменационном Переходе в уже скорее толи 13 год!!! Похмелье!!! И где вода?!!! И где вода?!!! Где электричество?!!! Вода скорее всего по трубопроводам с помощью насосов и качается… и с помощью электричества и насосов и поставляется… Такова странность мегаполисов и больших городов!!! Похмелье!!! Вонь!!! Где вода!!! Странный Практически похмельный Экзаменационный переход в 13 год!!!
Если к тому же представить более или менее практически какова вонь именно похмельного дерьма… И одновременно с этим толи страшные именно для подобных ситуаций толи отключения электричества, толи вообще Временные до тех пор, пока стабилизируются в Новых уже Местах Магнитные Полюса… Где вода?!!! Похмелье скорее всего жуткое!!! Похмельное дерьмо скорее всего воняет именно невыносимо!!! Настолько жуткое похмельное толи пробуждение после бухалова в Новогоднее с так называемого 31-го на 1-е 13-го уже года… И скорее всего толи аккумуляторные запасы, толи этакие накопления электроэнергии и вполне возможно дотянуть попробуют хотя бы мол Праздники отпраздновать… Такова скорее всего Психология и Психофизика Ситуации и Сила и Мощь Привычного Празднования… Этакие мол за «ценой не постоим!!!» Похмельное пробуждение!!! Увы…
Переезды и перелёты?!!!




И странность Конфликта Здесь именно к 20-м числам Декабря 2012 года ещё пока что 2012 года… Хотя бы в том, что Есть Привычное и Этакие Привычки… И Есть к примеру Этакие Интуитивность  и Способности Предощущать и Предугадывать… И Способности Разнообразные…
Измерения Разнообразные из тех, которые стоит Учитывать… К примеру этакое нудение стариков… Этакое привычное мол от пенсии и до пенсии… Этакая привычная уверенность «мол платим если вовремя и мол вода есть постоянно…» Есть более Мощные, чем всего лишь образы денежные Силы и Мощь… Увы и увы именно для нудящих стариков, этаких старигае-пенсионеросов… Есть Силы и Мощь «вне продажности»!!! К примеру похмелье и похмельное страшно воняющее дерьмо!!! К примеру блевотина от страшного передоза алкоголем или наркотиками, и воды при этом увы в водопроводе вдруг «не купишь»… Купи купи купи мол Временно Есть разве что в Экологии Купаться нужно чаще!!! Есть вне продажности… странные этакие измеряемые разве что смыванием воды в туалете из туалетного бачка… Если вдруг воды в бачке не окажется по каким либо причинам?!!! Или к примеру так называемые толи этакие гастробайтеры, отметив похмельный и похмельнейший страшнейший годо… и вдруг по утру, высравшись страшно воняющим похмельнейшим дерьмом и вдруг поняв, что воду отключили, и вместе с электричеством, и внезапно, страшное похмелье!!! Ужасное Время Можно Пережить разве что просто переехав из мегаполисов туда, где можно просто высраться и просто облегчиться без практических и катастрофических последствий, ведь этакая угроза уже примерно в 1-е так называемые январские дни и ночи уже 13 года Есть огромная с большущей буквы Экологическая Катастрофа… Всевозможные МЧС смогут ли помочь?!!! Пережить Можно просто переехав в Экологию Жить!!! В Экологии Есть Возможности и в баню, парную или сауну Идти и париться, Оживляясь, Есть озеро или этакое водохранилище, река, море, океан?!!! Лучше париться заранее!!! Увы…



И кроме нудения стариков, настолько привыкших к «поощрениям каждый месяц пенсией… что о том, чтобы со стариками спорить, тратя Время Драгоценное и меняя Качественное Великое Может Быть на всего лишь количественное?!!! Кроме этого так называемых «привычных мерок и мер, вроде месячной постоянной зарплаты хватает…» И мол … И стереотип Психофизический «месячное поощрение… или зарплата… или пенсия… постоянно выплачиваемая… Здесь мало по малу сыграет разве что роль простую… Ждёмс!!! Очередной или зарплаты… или пенсии… И скоро мол уже вот вот 31-е Декабря (к примеру аж Начало Декабря…     1-е… 2-е… 3-е… 4-е… 5-е… 6-е… 7-е.. 8-е… 9-е.. 10-е… 11-е… 12-е… 13-е… И мол пока всё этак в норме, мол нормально… Мол и электричество скорее всего ещё есть… и скорее всего образные денежные поощрения и вот уже Праздники впереди!!! И скорее всего настроения приподнятые даже в Декабре ещё 2012 года!!! И мало по малу скорее всего толи будут готовиться даже «срезанные к примеру ели и сосны… привычки… Увы… Хотя и можно Мощные и Юно Молодые Деревца и Кусты зеленеющими и Ароматными украшать… Хотя вдруг Изменяться Настрои?!!! И Переживут в Экологии… К примеру вместо срезанных елей и сосен выстроят Этакие МЧС бани или парные или сауны и ели и сосны живые и украшают… И возле или рек, или озёр, или морей, или океанов… И вместо срезывания Юно Молодых Деревьев и Кустов сосен и елей просто украшают и празднуют вместо «похмельного ужасного годо» Этакие Возможности Великое Может Быть… Здесь на Планете Можно Жить… И просто Дзеня украшать… Сны Розовой Мечты вкушать… И Есть внимательно и юно и молодо Шедевры Здесь Творя со Смыслом Жизни Жить «вне-зря»… Или вдруг Этакая и почти мгновенная по меркам «привычек» всего то навсего уже с этого Перехода из 11 года в 12-й год Экзаменационного!!! Просто Можно Праздновать в Экологии и Сосны Розовой Мечты и Ели украшать и Дзенить… Куст горит и не сгорает… Дерево и Куст Юно Молодого Творческого Дзена… Куст горит и не сгорает… Впереди Безконечность!!!

Переезды перелёты?!!!

Странный и даже очень странный толи предэзаменационный с 11-го   в 12-е Переход!!! И уже даже в Этом Декабре лучше воздержаться и от алкоголя… Декабрь?!!! Осень?!!! Странный и даже более чем странный Знак Ориентир с большущей буквы!!! И лучше всего начать Переход Временной в Путешествиях Этаких Практических Творческой Шедевро Безконечности… К примеру есть этакие предположения и о том, что так называемые постройки и из кирпича и с применениями бетона… не более чем так называемый «бред этакой пустынной психологии и этакой пустынной Психофизики… Опыта не более чем пустыни… Странное так называемое не более чем мол 3D… И вполне Можно просто оглянуться… Бетонные площадки?!!! Странные не более чем гастробайтерские…   
Роскошь и Роскошная Жизнь?!!! Роскошь Есть Поэтичная Гармония Божественная Естественных Стихий…

http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg


Есть Этакие Вопросы с большущих букв «Смысл Жизни» и увы ни в кирпичах, ни в бетоне… подобных Вопросов толи из-за того, что даже в Бэби+лоне вместо так называемых теперешних  вместо так называемых теперешних 3D кирпичей скорее всего Качественнее и толи из Элементарно и Творчески обжигались и скорее всего в более чем 3D… К примеру ещё и Эмоциональные Чувственные Чувствительные Красочные вполне Практически Качественные  Меры и Измерения Этакие Эта-лонли…  И к примеру форма Может Быть гораздо более округлая… И Проекты могут быть этакими более кругами… комнаты круги… Круг Стихий?!!! Комнаты Кругами… Круги…  И Здесь вполне Можно Творческое Шедевровое Воображение развивать и мало по малу впереди Этакие вполне Практические Творческие Экзамены и к примеру переезды и перелёты…


Рецензии