Гениальные Шедевры и Алхимия Йода!!! 7-е!!!

Психофизическое Новое!!!

Максимально Оптимальное Время Качественное переездов и перелётов и просто Возможностей Жизнь Новую в Новых Жительствах Начать и есть уже начавшийся 12-й год, начавшийся 29 ноября 11 года… Этакие Ориентиры Роскошные 29 дней и ночей в Месяцаа Био Время… 22 градуса комнатная температура… Био Ориентиры!!! Био Время… Био Час… Био Календарь… Переезды и перелёты к примеру в оазисы… на побережья океанов… на побережья морей… озёр и рек… Здесь же создавая и выстраивая Жильё уже в Био Возможностях… Здесь же мало по малу украшая Жильё… Био Час… Био календарь День и Ночь… Био Недели… Био Недели могут отличаться от так называемых недель обыденных и этаких так называемых привычных… раса хомосапиенсов скорее всего вскоре просто задохнуться в вони…
Есть Качественность Формулы «Купи купи купи Купаться чаще нужно!!!» хотя бы раз в неделю есть Этакий минимально оптимальное очищение купанием… Лучше если раз в день или в ночь… Питаемся Мы с Вами не только кислородом… ещё и водой… Пьём и органически, купаясь… Формула Купаться чаще нужно!!! Есть Формула Психофизическая Практика Роскошного «А-ам!!!» и многие так называемые типичные преступления «пустынной психологии расы хомосапиенсов» в прошлом!!! Этакая Практическая Психофизическая Сытость!!! Купаться чаще нужно!!! Роскошь Питания и Роста каждодневное купание Питающее и Поощряющее Рост… Воды на Планете хватает… Переезды или перелёты… Жить возле рек, озёр, на берегах морей или океанов… Творческие Великие Может Быть!!! Шедевры Творят купаясь чаще… Роскошь!!!

Перелёты оптимальны Дириджаблями к примеру…  просто и надёжно… К тому же Есть Возможности изучать и химию практически… Дириджабли… или подобные летательные аппараты и есть практически эффективные к примеру именно начиная с  20-х чисел Декабря Переходно из 12-го года в 13-й год… Практические познания Дириджаблей есть Преимущества с большой буквы и именно начиная с  20-х чисел Декабря 12 года… И хотя бы из-за того, что Дириджабли летают скорее на Этаких Роскошно Искусных познаниях и знаниях практических химии, температуры и разниц температур, и электроника и так называемые электрические приборы в Дириджаблях эффектно и практически заменены на Агни Огонь и всего то навсего нужны не более чем некоторые формулируемые толи спящими энергоносителями или запасы газа, или нефть, бензин… или более лёгких газов… Химия…
И простые эксперименты, просто выключив пробки электро счётчика и зажигая свечи… или дрова… запалив этакий костёр с помощью или бензина, или керосина… горит?!!! И при отключенном электричестве?!!! Наша с Вами Планета родилась Звездой!!! И уже хотя бы поэтому Здесь хватает Возможностей для того, чтобы создавать к примеру Дириджабли… Запастись всего навсего керосином и бензином… в любые лёгкие объёмы… и керосиновое пламя… или бензиновое пламя… и нагревается воздух в воздушных объёмах Дириджабля… взлетаем!!! И подобные познания практические в 20-х числах Декабря 12-го года и скорее всего в Дириджаблях ещё проще, чем на простейших самолётах без электроники будет взлетать, и электроника зачастую есть этакое управляющее воздействие и скорее всего выйдет из строя… и именно  в 20-х числах Декабря 12 года)… и Здесь зачастую с помощью электроники и самолёты летают… и ракеты… и военные… и стратегические… и подводные лодки… зачастую ведь наведение электронное… и если в 20-х числах Декабря 12 года всего то навсего электроника и отключается… Спутники?!!! Телевидение?!!! Электро и электроника?!!! Скорее всего есть Великое Может Быть… Полёты на Дириджаблях… Воздушных шарах… Оптимально Эффективно и даже Празднично… и уже по многим и многим причинам скорее всего Этакие Великие Может Быть Путешествий… Переселения?!!! Переезды?!!! Перелёты?!!! Этакие Великие Может Быть… Дириджабли?!!! Полёты?!!! Эксперименты?!!! Гипотетические Великие Может Быть… Военная элекро и электроника?!!! Магнитно электро электронная?!!! Разве что яхты и парусные корабли… Ветер и течения… Таково Может Быть!!!

Радары?!!! И подобная аппаратура?!!! Скорее всего не более чем отдыхает… Электро-магнетизм и электроника… просто отдыхает или барахлит настолько с 20-х чисел Декабря 12 года… ходи хоть пешком… хоть слегка Экологично одевшись… Плавай хоть на парусниках… хоть на яхтах… летая хоть на Дириджаблях… Да и порох вполне может отсыреть… Вода Странная с большой буквы Стихия… Отдыхаем скорее всего и от войн… и от «страхов войн»… По крайней мере с 20-х примерно чисел Декабря 12 года разве что просто переселения этакая максимальная угроза… миграции и переселения… Максимально Прекрасное Время Просто Начать Новую Жизнь… Просто Переехав, Перелетев… Переселившись!!! Этакое странное Время Великих Возможностей Начать Новые Жизни… с 20-х чисел Декабря 12 года… Впереди Творческие Безконечности!!!

Био час?!!! Био Календарь…

Био час?!!! Био календарь?!!! Есть Этакий Био День и Ночь… И к примеру мало по малу уже примерно с 22 лет Есть Жизненная Необходимость просто освоить и познать Мерности Био Времени, Мерности Измерения Био Тайм… К примеру если для обыденностей с ориентирами от получки и к телевизору, или от получки и к компьютерным играм, или от получки и к алко-нарко-сну… для всех подобных обыденностей  время если и цениться, то скорее в количественных цифрах, и скорее от цифро-поощрительного на это мол и нужно рассчитывать… и мол к победе над скукой… телевизор и сериалы… от фильмов к фильмам… от алкоголя к алкоголю… от компьютерной игры к компьютерной игре… Чем обыденны подобные обучения?!!! Увы Можете хоть что-то оспаривать?!!! Можете задавать вопросы и вопросики?!!! Можете Сформулировать Вопросы?!!! Энергичные и на Уровне Боли Души и Сердца?!!! Можете Здесь же на  Уровне Боли Души и Сердца хоть что-то Оспаривать?!!! Пробовали Спорить с Опиумом?!!! Телевизор и фильмы, сериалы… Опиум современнейший увы энергоинформационный… И уже описано примерное увы похмелье толи уже при Переходе в 12-й годо похмельней не бывает, толи из 12-го в 13-й ещё вполне возможно хуже, и Пробуждения бывают Приятные и к примеру «аж как в реалити шоу увы ужасно страшном… в мегаполисах где вода?!!! Скорее всего на практике в водохранилищах… Подаётся с помощью насосов и электрических Сил… И этакие обыденно похмельные пробуждения толи уже в 12-м толи аж в 13-м ещё хуже!!! Пробуждения бывают Приятные… с Переходом Жить Творчески в Био Времени… Био Календарь… Есть Био Календарь…
Уже примерно с 22 лет осваиваю и познаю Био Календарь… Био День и Ночь… Био Генетическую Мощность… Время Ценность с большой и даже огромной буквы для Практически Совершенствующихся… Переход Жить Творчески в Био Времени Есть Зрелость и Начало Практических Путей Безконечности… Био Час Есть Возможности всего за от 42 минут по толи 60 секунд толи до полтора часа этакого обыденного «скоростного времени»… Полтора часа!!! Это и есть Био час!!! Медитационная Дзен Мера или ещё мини Био Час 42 минуты… Практически освоить и познать Био Час Медитационная Дзен Мера… и Можно высыпаться всего навсего тратя от полутора часа и до трёх часов во Времени Био День Ночь… Время Ценность… Экономить ресурсы?!!! День-ги?!!! День-хи?!!! Творческие Шедевры творятся в Био Времени… Био Календарь Творческий…

Био Личное Время?!!! Уметь Жить Лично и Личностями Жить?!!! Можно освоив Меру Био Личного Времени… Био Личное Время начинается примерно с 2-х часов после полуночи… и до Рассвета… С 2-х часов после полуночи… и до Начала Времени Качественной Ясности и Точности!!! Точность Вежливость Качественная разве что на Рассвете… Уже после 2-х часов после полудня Время Качественных Эмоционально Чувственно Чувствительных Предположений и Гипотез и Формул и Вопросов… Творение Шедевров уже Этакие Практические Поиски Ответов на Сформулированные Вопросы Темы Гипотезы Предположения на Практике  Эмоционально Чувственно Чувствительно Способные толи Интересовать толи Вдохновлять, на Уровне Смысла Жизни Интересно!!! Дзен Личное Время после 2-х часов после полуночи… и до Рассвета Возможности Быть Личностью… И осваивать Возможности Этакое Великое Может Быть Личное Время… И с 2-х часов после полуночи «вне суеты» и «вне спешки» Этакое Великое Может Быть… Дзен Время!!! Био День и Ночь Начинаются на Практике Осваиваться с Дзен Времени… и с Рассветом Ясность и Точность Этакая Практическая Вежливость с Рассвета и до 2-х часов после полудня… С 2-х часов после полудня Этакое Мечтающее Красочное Время… Рисовать Картины Рисунки Иллюстрации Шедевровые… После 2-х часов после полудня в Красочно Мечтающем Времени… Био Время… Ночью при свечах зажжённых или при лампочках от аккумуляторов Творческие Шедевры Творить и Создавать… Возможности вместо так называемого «ясно-точного ярко слепящего света из лампочек… этакие Мечтающе Творчески Вдохновляющие с оттенками и цветами Розовыми Жёлтыми Зелёными… Био Время…
Био Время… Био Календарь!!!

И осваивая познавать Био Время Дзен Личное Новолуния… Неделя Био Качественного Времени после Новолуния и Дзен Личного Времени и до Полнолуния… Био Неделя… Полнолуние Творение Красочных Творческих Шедевров… От полнолуния и до Новолуния Био Неделя Качественных Итогов Уточнений Детализаций… Этакие Качественные Возможности… Био Время Качественное Смены Времени Дзен Время Качественное Есть во Время Дзен Ма (зимой Мы называли раньше)… Весна Мечтающее Время… Иль Новы Впечатлений… Иль Новых Эта-лонно-Мер… Лето Качественное Время Творения Шедевров… Этакое Энергичное Качественное Время… Био Возможности Творить Шедевры… Осень Время Запасаться… Дзен Ма Творческие Шедевры… Био Время!!!
Странная Йога…

Странная для обыденных Йога Есть… Странная хотя бы тем, что Металл обыденностей не более чем Медь… Блестит, но не Пахнет Мёдом… Блестит и при этом не греет, хотя цветом похоже на Огонь… Запахи и Вкусы скорее «фу»… и окисляясь ещё хуже… со временем… тем более что с течением обыденного и скорее количественного времени, этакого Качествами напоминающего толи слякоть толи болото… Медь?!!! Разве что на «вид» для «зрения глаз» и «ум-м-м-м-м-м-м-м-ма семи-дневно рабочего» и блестит… Старостью и даже пенсией… Этакое Качество Меди мало по малу «страх» Личного Красочного Бытия Творческого и Творения Шедевров… «Стресс» и мало по малу «болезни» и «страх» уже на практике этакий диапазон «между страхом и агрессией»!!! «Страх» и «Агрессия» есть этакое начальное практическое равновесие обыденное, колебания практические между «страхом» и «агрессией»… Таково обыденное начальное равновесие… Мало по малу… и проживание в этакой обыденной замкнутой колее в этаком обыденном странном равновесии и колебаниях практических между «страхом» и «агрессией»… И мало по малу приходят странные «усталость» и «скука»… Мало по малу обыденные замкнутая колея и между «страхом» и «агрессией» приносят этакие Практические Результаты Этакое продолжение Диапазона между «скукой» и «усталостью» или между «усталостью» и «скукой» и «старостью» Этакое ещё более странное Смертельно Опасное так называемое равновесие обыденное… И уже для подобных обыденно между скукой и старостью усталостью и уравновешенных Йога Эта-лонная странная с огромнейшей буквы!!! 
Самые Есть Первые Этакие Точки Опоры и Отправные Практические, ведь Самый Первый Шаг или в Пути Творческих Безконечностей или просто в Этакие толи Затухающие Колебания толи в доживание… в обыденное… Есть Этакая Отправная Точка Опоры!!! Есть Возможности Вдохновенных Творческих Путей Безконечности… или же «страх» перед тем, что мол «Творческий Шедевр Кому-то отдавать… или мол Кто-то или возьмёт… или вдруг ещё и украдёт… или мол нечто подобное…» Если «страх терять Шедевры Творческие» не более, чем Этакий самый первый шаг в обыденность… И Результаты с огромнейшей буквы Есть Этакий Памятник По-Смертный, и мол толи «проведывание» раз в году, толи мол приглядывание за «памятником», и мол наконец-то Свободны от «страхов» за что-либо Своё, от «страхов» терять что-либо, будь то просто результаты, результатики, или Результаты Этакие Творческие Шедевровые… Смерть Освобождает от «обыденных практических этаких первопричин обыденности – от страхов потерять… толи результаты толи результатики толи Этакие Результаты Творческие Шедевры…» Или Просто Можно Взвесить и мало по малу даже представить хотя бы то, что Впереди Творческие Безконечности и Безконечности Шедевров Этаких Творческих… Кому-то нужны?!!! Это Прекрасно!!! Смысл Жить Есть!!! И уже Здесь Можно Перейдя Жить в Био Время… Био Время Оптимальное Творческое Время Творения Шедевров… И мало по малу к примеру Практиковать странную для обыденностей Йогу… Практическую  Психофизическую  Йогу Розовой Мечты… Энергичная Творческая с Результатами Творческими Шедеврами Жизнь… Впереди Творческие Безконечности…


Рецензии