Хирон и его Метод Дополнения

Здесь я хочу рассказать о том, какое же всё-таки отношение имеет Хирон к полю боя и разным экстремальным ситуациям. При том, что сам Хирон категорически не воин, и не воинственен.

Он покровительствует только справедливым. Им он даёт возможность открыть метод дополнения. Ныне полностью забытый и утраченный на уровне общества в целом. Это очень просто - просто только справедливый человек, ведомый желанием лишь установить равновесие и мир, и может увидеть с большим разрешением точки уязвимости противника, которые надо атаковать (или иначе как-то поставить их в невыгодное положение), чтобы позиции выровнялись.

Таким образом, даже будучи чуждым самой войны, но не чуждым справедливости, Хирон и правит на поле боя, неся удачу лишь справедливым, даруя им жизнь и победу. Его жребий очень суров - все остальные (нечистоплотные) мотивации будут им отбракованы, все они будут ошибочны. Такие как : месть, азарт, кровожадность, нажива и т.д.

Ключи от истины даются только после проверки самой мотивации человека на вшивость, это - система односторонних клапанов, и получив ключ от нового метода Хирона, ты не только получаешь знание и преимущество, но и оказываешься скован обязательствами, которые не дают тебе возможности повернуть назад.

В разработке этой системы "односторонних клапанов" на пути к Истине принимал участие сам Хирон - этот удивительный участок Параматмы (Предвечной Вещи, Сути), отвечающий за Закон и Равновесие. Почему же настоящий Закон таков, что под ним не нужна ничья подпись ? Просто ты сам не сможешь повернуть назад, после того, как узнаешь его.

Метод Дополнения - разумеется очень многостороннего применения. Это ещё и реставрация (реставраторам Хирон благоволит) и многое другое, что касается установления истины, её именно вос-становления.


Рецензии